русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Влип

666  1 2 alle
maslopuzik свой человек02.12.03 22:20
maslopuzik
NEW 02.12.03 22:20 
in Antwort ntv 02.12.03 21:57
Наслушался ты своего Доктора-адвоката! Есть такое понятие Фарбан,слышал надеюсь? А ты обязан был ждать потому,что препятствие у тебя было припаркованные автомобили,женшина за рулём это есть гегенферкер!А ты куда попёр? А брат-автомобилист? Если расчертить фарбан,то ты заехал на встречное движение врубаешься?Поэтому она заехала на бардюр который её отбросил.Хорошо, что она не въехала в дерево от испуга! Ты бы платил шаден 100 пудов,а знаешь почему? Потому,что ты ехал гегенферкер.Твой Доктор нифига не петрит,он стянет с твоей страховки или с тебя баблы,напел он тебе красиво А решать всё будет Рихтер!
Поверь на слово,уже третьи права делаю в Германии...про российские давно забыл
ntv постоялец03.12.03 09:18
03.12.03 09:18 
in Antwort maslopuzik 02.12.03 22:20, Zuletzt geändert 03.12.03 09:27 (ntv)
Зря Вы так молодой человекек так плохо отзываетесь о том, кого совсем не знаете. Я его видел своего адоката в работе в зале суда, когда он защищал мои интересы. Когда мы вошли с ним в зал заседания, перед ним все начиная с присяжных заседателей, до самого рихтера "по стойке смирно стояли". Конечно же я немного преувеличиваю со стойкой, но всё внимание присутствующих в суде сразу было переключенно его персоне. И называли его господин доктор. Он тогда выбил с моего бывшего шефа 50000 марок. А я ведь если честно вообще не хотел идти в суд, а просил его помочь, только выбить мою трёхмесячную зарплату, которую мне мой бывший шеф никак не хотел выплачивать. Но это так приамбула.
Вам наверное известно, что хороший адвокат в состоянии вытянуть из за решотки матёрого приступника. За это и получают они хорошую зарплату. Он кстати с меня не взял ни копейки за консультацию, хотя потратил на меня целых 20 минут. Он даже страховку у меня не попросил показать. Он берёт деньги только за дело в котором конкретно учавтвовал.
И потом я же не отрицаю своей вины в этой авари. Но во всяком деле есть свои тонкости, которе известны только профессионалу. Я очень даже убеждён, что очутись он в этот момент рядом со мной, то небыло бы вокруг этой старухи никакой толпы свидетелей. А сам психологический фактор его появления в этот момент, его Вы не учитываете.
Если Вы обратили внимание, в данном топике я основное внимание заостряю на велечине ШАДЕН, которе мне предъявленно в безрассудно больших размерах. Наверняка бы он уладил все эти дела на месте сам, что никакой бы кудахтер после не посмел вступть с ним в какие то прения.
Вам наверное известно, что раз Вы такой опытный водитель, и имеете уже третии права, что многте водители просто визжат от радости, когда им въезжает в задницу чужой автомобиль. А знаете почему? .... Конечно знаете, чего повторяться несколько раз. Читайте выше, там всё уже написанно за меня.
Тем не менее я благодарен Вам за высказанное Вами мнение.
Irunchik_de знакомое лицо03.12.03 11:08
Irunchik_de
NEW 03.12.03 11:08 
in Antwort ntv 03.12.03 09:18
Маслопузик абсолютно прав. С вашей стороны находились припаркованные машины, вы обязаны были ее пропустить, а не въезжать на узкий участок дороги, тем самым создавая помехи встречному транспорту. С ее стороны бардюр- с-но помех не было, у нее был приoритет.
То что вам рассказал ваш адвокат... Не знаю. Вряд ли бы вы это дело выиграли.
"Господин Доктор". Если у вас имеется высшее образование, так вы тоже- в германии "Господин Доктор".
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
Johannovich гость03.12.03 12:03
Johannovich
NEW 03.12.03 12:03 
in Antwort Irunchik_de 03.12.03 11:08
Пардон, но для господина "Господина Доктора" еще и промовироваться надо... Типа "докторскую работу" написать... А высшее образование это только в лучшем случае "Dipl-Ing"... Про доктора хабил и вспоминать не будем...
Wer nicht liebt Wein, Weib und Gesang,der bleibt ein Narr sein Leben lang.
ntv постоялец03.12.03 14:37
NEW 03.12.03 14:37 
Ещ╦ раз повторяю, что в данной ситуации меня больше интересут размеры ШАДЕН, которые пришлось выплачивать мне в размере 800 ┬ за поцарапанный колпак, которому цена в лавке в базарный день двадцатник. Думаю что это вопрос, а может и другие, обратись я вовремя к адвокату, были бы решены.
А задним числом мы все умные.
Данилыч знакомое лицо03.12.03 15:40
Данилыч
NEW 03.12.03 15:40 
Сударыня! Вы так лихо разбираетесь в дорожной ситуации,то меня это даже приятно удивляет. Этакая неженская логика.
А можно Вас в дальнейшем называть: госпожа Доктор Irunchik_de?
С уважением Данилыч...
maslopuzik свой человек03.12.03 16:07
maslopuzik
NEW 03.12.03 16:07 
in Antwort ntv 03.12.03 14:37
Уважаемый,я Вам отписал то,что считал нужным.Вы выложили факты и я по существу ответил.Всё остальное меня не берёт,кто там встал и какую стойку принял...хоть кребсом будьте осторожны впредь,лучше учиться на чужих ошибках.
Irunchik_de знакомое лицо03.12.03 16:34
Irunchik_de
NEW 03.12.03 16:34 
in Antwort ntv 03.12.03 14:37
Прекрасно вас понимаю, нас тоже "нагрели" на немаленькую сумму. <Ein Pech gehabt>! Толку-то возмущаться, все равно платить придется.
Irunchik_de знакомое лицо03.12.03 16:38
Irunchik_de
NEW 03.12.03 16:38 
in Antwort Данилыч 03.12.03 15:40
Этакая неженская логика.
Это Вы типа пошутили?
А можно Вас в дальнейшем называть: госпожа Доктор Ирунчик_де?
Нельзя, дорогой Данилыч! Если у меня возникнет такое желание, то обязательно сменю ник на тот, что вы мне предлагаете!

maslopuzik свой человек03.12.03 16:40
maslopuzik
NEW 03.12.03 16:40 
in Antwort Irunchik_de 03.12.03 16:34
А у Вас,что за беда-то?
Irunchik_de знакомое лицо03.12.03 17:14
Irunchik_de
NEW 03.12.03 17:14 
in Antwort maslopuzik 03.12.03 16:40
Тьфу- тьфу три раза через левое плечо!
Не беда! В прошлом году не повезло немного, ну я там на 1 страничке написала, что случилось!
maslopuzik свой человек03.12.03 18:36
maslopuzik
NEW 03.12.03 18:36 
in Antwort Irunchik_de 03.12.03 17:14
Вы оплатили счёт за номера?
Mischlan завсегдатай03.12.03 18:59
Mischlan
NEW 03.12.03 18:59 
in Antwort Irunchik_de 03.12.03 17:14
Нафига говорить кто прав кто виноват, если при аварии не присутствовали, вы же наверняка просто нафантазировали себе ситуацию, как вы е╦ себе представляете, а может эта улица совсем иначе выглядела, и это уже в корне вс╦ меняет. И припаркованые машины, может совсем не так стояли как вы это себе представляете, и судья там может тоже никогда небыл, и поетому хороший адвокат в состоянии ситуацию так представить в суде, что от правды пусть ничего и не останется, но дело уже будет выигрышным.
А зачем вы за номер заплатили-то (или нет?), если даже полицию не вызывали? Или если я теперь кому-нибудь свой телефон дам, так он с меня уже деньги сбивать может?
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
Alex_rakhimov знакомое лицо03.12.03 19:14
Alex_rakhimov
NEW 03.12.03 19:14 
in Antwort burlakoff 02.12.03 22:15
За сраный колпак нагреть 800 евро ? А совесть есть у этой бабульки ? Решила себе подарочек сделать на Рождество ? А вам бы было не обидно ?
Есть такие улицы, где и стоят запаркованные машины, но и разъехаться могут две машины.
У меня кстати такая улица. Просто видно бабка слепая, и очень испугалась близко проезжающей машины, я в этом уверен. Вот с перепугу и въехала в бардюр.
novaya знакомое лицо03.12.03 19:20
novaya
NEW 03.12.03 19:20 
in Antwort ntv 03.12.03 09:18
Фильм помните, когда муж продал жену на ночь за миллион долларов? А адвокат ему начал кричать по телефону: "Почему сделку оформил без меня? Мы бы продали ее за два миллиона!" Плох тот адвокат, который говорит: дело в тупике, хорош, который говорит: можно попробовать вот так и вот эдак. (Зная, что, например, может повезти с судьей, который на своей машине не разъехался со старушенцией и очень по этому поводу сердит на всех старушенций вместе взятых). Так что зная, что Ваше дело плоховато, он и сказал: нужно было раньше - мы бы их сделали! Потому что шанс встретить в суде именно этого судью очень невелик. Значит, у адвоката есть второй шанс - взять занудством. Но у старухи может занудства оказаться еще больше. Вот и выходит: шансов нет. Приблизительно эти мысли, думаю, мельнкули в голове Вашего адвоката. А в остальном сочувствую и учусь.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Irunchik_de знакомое лицо04.12.03 12:51
Irunchik_de
NEW 04.12.03 12:51 
in Antwort Mischlan 03.12.03 18:59
Горячий Вы парень!
а может эта улица совсем иначе выглядела, и это уже в корне вс╦ меняет. И припаркованые машины, может совсем не так стояли как вы это себе представляете
Что есть разница как сроят припаркованные машины, если они стоят с Вашей правой стороны и сужают участок дороги?
Mischlan завсегдатай04.12.03 19:02
Mischlan
NEW 04.12.03 19:02 
in Antwort Irunchik_de 04.12.03 12:51
Что есть разница как сроят припаркованные машины, если они стоят с Вашей правой стороны и сужают участок дороги?
`1. Это где такое написанно, так как вы это здесь выдали `автор топика не писал, вот видите, уже придумывать начали, но в пользу бабушки, а надо-то наоборот.
2. А кто бабушку заставлял в бордюр въезжать? Боялась ехать, должна была остановится и ждать, пока другой не проедит. И не важно что у не╦ приимущество, это ещ╦ не повод переть напролом. В такой ситуации нужно добровольно отказыватся от своего права и останавливатся, пусть другой проезжает, если сможет. Вот на этом нюансе уже 25 % вины бабушке присудить можно.
3. Если адвокацкая страховка есть, то всегда надо идти к адвокату. Я там кажется выше уже писал, что у меня был похожий случай (я имею ввиду не процесс аварии, а то что тоже бабушка итд.), так страховки договарились на дел╦ж 25% к 75% не в мою пользу, адвокат вытянул на 50:50. А поскольку шаден небольшой был, то я его сам заплатил, и тут было уже важно платить 50 или 75 %.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
Irunchik_de знакомое лицо05.12.03 11:32
Irunchik_de
NEW 05.12.03 11:32 
in Antwort Mischlan 04.12.03 19:02
К пункту <Nr>1:

ntv
(enthusiast)
2/12/03 18:29

А самое главное, что бардюра, являлись для старухи такой же помехой справа, что и для меня припаркованные автомобили с моей стороны. Ни она ни я в данном случае не остановились, а продолжали хотя и очень медленно но разезжаться.

1 2 alle