Login

Престиж...Как много в этом слове.....
			NEW 27.01.09 00:37 
вот тут-то собака и зарыта.
Человек старался-старался, унижался перед преподами в универе, подхалимничал и заигрывал годами с начальством, выдерживал выходки коллег, и о чудо, наконец-то сбылось: он достиг того, чего хотел (по крайней мере он об этом тут на форуме пишет
). Но тут на форуме (да и скорее всего и в реальной жизни) он с ужасом заметил, что всем окружающим просто наплевать на его достижения. И каждый занят своими делами и покупает те машины, которые считает нужным. Но самым "страшным"  оказался тот факт, что "выходцы из гетто" наголову выше его в понимании техники, а также в ремонте оной. (
)
Что делать? Любой другой офисный планктон давно бы резигнировал и спился, но не наш главный герой.

Он создал каталог ценностей и табель о ранге (подробно вы можете с ним познакомитьтся в начале топика
). Но и это не увенчалось успехом. 
Просто интересно, что ещё будет....
P.S.: Продукцию чуйской и ферганской долины не употреблял. Пишу трезвым.

in Antwort  sdorowo-wsem 26.01.09 22:40

В ответ на:
кто имеют 14.000 ┬/год, тоже имеют А6 как у тебя и тебя это злит?
кто имеют 14.000 ┬/год, тоже имеют А6 как у тебя и тебя это злит?
вот тут-то собака и зарыта.
Человек старался-старался, унижался перед преподами в универе, подхалимничал и заигрывал годами с начальством, выдерживал выходки коллег, и о чудо, наконец-то сбылось: он достиг того, чего хотел (по крайней мере он об этом тут на форуме пишет
Что делать? Любой другой офисный планктон давно бы резигнировал и спился, но не наш главный герой.
Он создал каталог ценностей и табель о ранге (подробно вы можете с ним познакомитьтся в начале топика
Просто интересно, что ещё будет....
P.S.: Продукцию чуйской и ферганской долины не употреблял. Пишу трезвым.
			NEW 27.01.09 09:17 
тоже не в коме....
непонятно почему тебе так хочется думать что унижался и пресмыкался? Работал, корпел, потел да. Над книгами, чертежами, курсовыми и дипломными. Преподы способных и подающих надежды любят и унижать не будут. Скорее двоечников, тех, которые потом по квартирам ихним ошиваются. Если бы ты ВО имел, то знал бы как это.
Начальству же от меня нужно самое главное хвосты заметать. И если я это делаю успешно, то и за собой обязательно потянут. Естественно с другой зарплатой. Унижать скорее будут клиенты на веркштатте, когда таким как ты (а не офисным планктонам) будут пальчиком указывать что ещё проверить и изображать из себя умников.
По поводу же авто уже в 1000 раз тебе скажу, что нормальные авто с нормальными зарплатами в кредит не берут-берут дома или квартиры (ну может яхту). Вот тут то отличие и начинается. Когда семья и пару приличных авто в распоряжении своюм имеет, и собственный дом в приличном районе (у нас такой в района 350-450 тыщ вынь-да-полож) или квартиру, и в костюме со светлыми рубашками на работу ездит, и дети всё самое лучшее получают, и соседи никогда канакен не назовут-так как такие в других раёнах живут.... Отличие в уровне жизни а не в марке авто.
Теперь понятно? Так что я тоже могу сказать-учи матчасть, старик. Иначе будешь лежать в земле жмуриком вонять соляркой на всё кладбище и загрязнять окружающую среду своим разложением.

in Antwort  отто дизель 27.01.09 00:37

В ответ на:
Продукцию чуйской и ферганской долины не употреблял. Пишу трезвым
Продукцию чуйской и ферганской долины не употреблял. Пишу трезвым
тоже не в коме....
непонятно почему тебе так хочется думать что унижался и пресмыкался? Работал, корпел, потел да. Над книгами, чертежами, курсовыми и дипломными. Преподы способных и подающих надежды любят и унижать не будут. Скорее двоечников, тех, которые потом по квартирам ихним ошиваются. Если бы ты ВО имел, то знал бы как это.
Начальству же от меня нужно самое главное хвосты заметать. И если я это делаю успешно, то и за собой обязательно потянут. Естественно с другой зарплатой. Унижать скорее будут клиенты на веркштатте, когда таким как ты (а не офисным планктонам) будут пальчиком указывать что ещё проверить и изображать из себя умников.
По поводу же авто уже в 1000 раз тебе скажу, что нормальные авто с нормальными зарплатами в кредит не берут-берут дома или квартиры (ну может яхту). Вот тут то отличие и начинается. Когда семья и пару приличных авто в распоряжении своюм имеет, и собственный дом в приличном районе (у нас такой в района 350-450 тыщ вынь-да-полож) или квартиру, и в костюме со светлыми рубашками на работу ездит, и дети всё самое лучшее получают, и соседи никогда канакен не назовут-так как такие в других раёнах живут.... Отличие в уровне жизни а не в марке авто.
Теперь понятно? Так что я тоже могу сказать-учи матчасть, старик. Иначе будешь лежать в земле жмуриком вонять соляркой на всё кладбище и загрязнять окружающую среду своим разложением.
			NEW 27.01.09 09:35 

in Antwort  Stop! 27.01.09 09:17

НП.
А у нас тут вообще модераторы есть? УГ развели, яхтовладельцы...
	А у нас тут вообще модераторы есть? УГ развели, яхтовладельцы...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 27.01.09 09:40 

in Antwort  Kabal 27.01.09 09:35

это отдельная ветка и непонятно кто и кого тут разводит. Как непонятно что тут модерировать. Не нравится тема-проходим в другую. Тихо и без визга. 

NEW 27.01.09 09:43 

in Antwort  Stop! 27.01.09 09:40

Тема не соответствует тематике форума. Проходим в ДК, далее везде.
	- Живем один раз!
			NEW 27.01.09 09:45 

in Antwort  vitali p. 27.01.09 09:44

Унылое говно. Новояз определенный...
	- Живем один раз!
			 27.01.09 09:48 
Без дополнений. Закрыто!

in Antwort  Kabal 27.01.09 09:43

В ответ на:
Тема не соответствует тематике форума.
Тема не соответствует тематике форума.
Без дополнений. Закрыто!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.