Вход на сайт

Ребенок на переднем сидении
		271  

NEW 23.01.09 21:21 

Могу ли я возить своего 5.летнего сына на переднем сидении? И как вообще это регулируется немецким законодательством?

23.01.09 21:47 

в ответ  mo2 23.01.09 21:21

можешь, разумеется в подходящем по росту и весу детском кресле, рекомендуется отодвигать при этом сиденье до упора назад, нельзя на переднем сиденье перевозить детей в Babyschale при наличии подушки безопасности для пассажира
	   Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. 
			NEW 23.01.09 22:52 
если ее можно отключать вози себе наздоровье сколько хочеш

в ответ  Koreshok 23.01.09 21:47

В ответ на:
нельзя на переднем сиденье перевозить детей в Babyschale при наличии подушки безопасности для пассажира
несовсем верно при включенной нельзя на переднем сиденье перевозить детей в Babyschale при наличии подушки безопасности для пассажира
если ее можно отключать вози себе наздоровье сколько хочеш
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
			NEW 24.01.09 08:18 
......только в том случае, если конструкция сидения не позволяет посадить/положить ребёнка лицом по ходу движения....

в ответ  Koreshok 23.01.09 21:47

В ответ на:
нельзя на переднем сиденье перевозить детей в Babyschale при наличии подушки безопасности для пассажира
......только в том случае, если конструкция сидения не позволяет посадить/положить ребёнка лицом по ходу движения....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
			NEW 25.01.09 08:31 

в ответ  zmonsz 24.01.09 23:42

Как хорошо уметь читать...не надо нам мозги е.....
...а с другой стороны....говорить было бы не о чем, если бы все свои проблемы через google или rambler решали....
	...а с другой стороны....говорить было бы не о чем, если бы все свои проблемы через google или rambler решали....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.