Login
Ехал вчера из Мюнхена и грустные мысли одолевали
NEW 18.01.09 19:30
in Antwort пэвский 18.01.09 17:40
Согласен а ещё бесит,когда правая полоса свободна,а остальные две почти битком как в англии прям
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 18.01.09 20:38
это, Дима, не от того у тебя мысли грустные!
чё вафлю взял?
зы по теме:
поворачиваю я налево по стрелке из пятиполосного ряда (две полосы влево).
я в крайнем левом ряду, но поток едущих налево(два ряда)вливается в три!
так вот поворачиваю я спокойно по РАЗМЕТКЕ, но баба на авде(ехала правее) решила, что я должен был бы в другой ряд(крайний левый) ехать, и начала пликать(сцуко хороший сигнал в авде)на таран ехать и руками махать!
у меня в машине жена, кот они ессно испугались этой ссуки! был ба в РФ пошёл зеркало отрывать, а так.......трясло меня час от этого!
короче: дебилов оч много, и последнее время это обостряетсо, не знаю почему!!
in Antwort пэвский 18.01.09 17:02
В ответ на:
грустные мысли одолевали
грустные мысли одолевали
это, Дима, не от того у тебя мысли грустные!
чё вафлю взял?
зы по теме:
поворачиваю я налево по стрелке из пятиполосного ряда (две полосы влево).
я в крайнем левом ряду, но поток едущих налево(два ряда)вливается в три!
так вот поворачиваю я спокойно по РАЗМЕТКЕ, но баба на авде(ехала правее) решила, что я должен был бы в другой ряд(крайний левый) ехать, и начала пликать(сцуко хороший сигнал в авде)на таран ехать и руками махать!
у меня в машине жена, кот они ессно испугались этой ссуки! был ба в РФ пошёл зеркало отрывать, а так.......трясло меня час от этого!
короче: дебилов оч много, и последнее время это обостряетсо, не знаю почему!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 18.01.09 20:46
Ключевая фраза.
Не нравится мне тоже.
in Antwort ANTONIUSP 18.01.09 20:38
В ответ на:
был ба в РФ пошёл зеркало отрывать, а так.......
был ба в РФ пошёл зеркало отрывать, а так.......
Ключевая фраза.
Не нравится мне тоже.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 18.01.09 20:49
in Antwort ANTONIUSP 18.01.09 20:38
ага, взял, кода для радио не было, сам себе 700 км песни пел и по сторонам глазел.
NEW 18.01.09 21:13
in Antwort пэвский 18.01.09 20:49
NEW 18.01.09 21:16
in Antwort ANTONIUSP 18.01.09 21:13
тьфу 3 раза, я один раз машину без радио купил для хохлов, так взял в еВау за 5 или 10 евро какое-то говно, лишь бы доехать. Вчера хоть хорошо, что днём ехал, ну, не совсем днём, но и не ночью.
NEW 18.01.09 23:34
in Antwort Lamborgini 18.01.09 20:46, Zuletzt geändert 18.01.09 23:40 (Lamborgini)
В августе в Тюмени был.
Еду на машине папы (Нива обычная с багажником на крыше - вид лоховатый снаружи получается).
Еду в городе в крайнем левом ряду трёхполосного движения, две остальные полосы свободны.
Скорость 80 км/ч. По знакам также 80 разрешается.
В зеркало вижу какой-то гандон на Фокусе начинает моргать дальним и нервно вилять влево-вправо. Я в охуе.
Останавливаемся на светафоре.
Он подъезжает справа.
Я прошу жену открыть окошко, он тоже открывает.
Пока горел красный перекинулись парой слов (я сказал куда ему сходить - он объяснил почему он нервничал и также показал мне дорогу) и разъехались.
Оказалось он просто не хотел обогнать меня справа.
Вот тут это было
[/URL]
Еду на машине папы (Нива обычная с багажником на крыше - вид лоховатый снаружи получается).
Еду в городе в крайнем левом ряду трёхполосного движения, две остальные полосы свободны.
Скорость 80 км/ч. По знакам также 80 разрешается.
В зеркало вижу какой-то гандон на Фокусе начинает моргать дальним и нервно вилять влево-вправо. Я в охуе.
Останавливаемся на светафоре.
Он подъезжает справа.
Я прошу жену открыть окошко, он тоже открывает.
Пока горел красный перекинулись парой слов (я сказал куда ему сходить - он объяснил почему он нервничал и также показал мне дорогу) и разъехались.
Оказалось он просто не хотел обогнать меня справа.
Вот тут это было
[/URL]при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 19.01.09 08:42
in Antwort пэвский 18.01.09 21:16
раньше было хоть вешайся когда ночью ехал на ЛКВ на автобане и встречные РКВ ехали с дальним светом+туманки, мигал им дальним чтоб переключились но им по барабану так кат мои фары они не видели из-за планки или кустарников, но теперь стоят у меня на крыше 4 хелловские фары и установлен тумблер чтобы отключать их подсветка в них тогда тоже не светится и встречные не ожидая такого сюрприза прут на дальнем, и им как всегда пох на мою просьбу переключится, тогда включаю верхние и выключаю только когда разъехались, и теперь мне по барабану а эти умники вешаются
NEW 19.01.09 12:41
Вот есть вполне конкретный человек, которого нервируют противотуманки. А чем? Нет, я вполне серьезно! Мы тут уже как то обсуждали эту тему, но мне бы хотелось еще раз спросить об этом.
Ах да, недочитал. Действительно задние слепят. Передние хрен бы с ним. ИМХО.
in Antwort Stop! 18.01.09 17:14, Zuletzt geändert 19.01.09 12:44 (Hlukhi)
В ответ на:
На прошлой неделе один утром по дороге на работу вместо того чтобы песню заказать на местном радио попросил передать пожелание всем выключить на.. эти противотуманки так как никакого тумана не было, а было просто темно. Пора уже таких по настоящему заказывать.
На прошлой неделе один утром по дороге на работу вместо того чтобы песню заказать на местном радио попросил передать пожелание всем выключить на.. эти противотуманки так как никакого тумана не было, а было просто темно. Пора уже таких по настоящему заказывать.
Вот есть вполне конкретный человек, которого нервируют противотуманки. А чем? Нет, я вполне серьезно! Мы тут уже как то обсуждали эту тему, но мне бы хотелось еще раз спросить об этом.
Ах да, недочитал. Действительно задние слепят. Передние хрен бы с ним. ИМХО.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 19.01.09 19:16
Просто сравни одно и тоже, едущее навстречу авто, с горящими пр.-туман. и без(Улица без освещения), и всё сразу станет ясно!
(Я о передних.)
in Antwort Hlukhi 19.01.09 12:41, Zuletzt geändert 19.01.09 19:18 (weber0)
В ответ на:
Вот есть вполне конкретный человек, которого нервируют противотуманки. А чем? Нет, я вполне серьезно!
Вот есть вполне конкретный человек, которого нервируют противотуманки. А чем? Нет, я вполне серьезно!
Просто сравни одно и тоже, едущее навстречу авто, с горящими пр.-туман. и без(Улица без освещения), и всё сразу станет ясно!
NEW 19.01.09 20:39
in Antwort Lamborgini 18.01.09 23:34
20.01.09 08:38
Да смотрел я. Ну и что мне должно быть ясно?
Слепят?
in Antwort weber0 19.01.09 19:16, Zuletzt geändert 20.01.09 08:38 (Hlukhi)
В ответ на:
Просто сравни одно и тоже, едущее навстречу авто, с горящими пр.-туман. и без(Улица без освещения), и всё сразу станет ясно! (Я о передних.)
Просто сравни одно и тоже, едущее навстречу авто, с горящими пр.-туман. и без(Улица без освещения), и всё сразу станет ясно! (Я о передних.)
Да смотрел я. Ну и что мне должно быть ясно?
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 20.01.09 10:44
А еще бесит, когда встанешь в правую полосу, а машину колдо%бить начинает из-за того, что моя колея не совпадает с той, которую там грузовики накатали. Плюнешь на все и перестроишься на ряд левее.
in Antwort Morder 18.01.09 19:30
В ответ на:
а ещё бесит,когда правая полоса свободна,а остальные две почти битком как в англии прям
а ещё бесит,когда правая полоса свободна,а остальные две почти битком как в англии прям
А еще бесит, когда встанешь в правую полосу, а машину колдо%бить начинает из-за того, что моя колея не совпадает с той, которую там грузовики накатали. Плюнешь на все и перестроишься на ряд левее.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
20.01.09 11:16
in Antwort Hlukhi 20.01.09 08:38
NEW 20.01.09 12:41
in Antwort пэвский 18.01.09 17:02
А у меня жена с дочкой пошли раз в магазин. Так на них какой то "старпёр" на мерсе чуть не наехал на пешеходном перекрёстке, на красный свет для машин поехал. И ещё видел, как женщина обогнала автобус, который остановился на красный свет перед пешеходным перекрёстком. Водила автобуса от такой наглости похоже "опупел", даже посигналил ей в догонку. Как только люди права умудряются получать? Я по вождению первый экзамен завалил. Экзаменатор сказал, что неуверенно езжу (не разобравшись в ситуации убрал ногу с газа, даже не притормозил) ситуацию должен просчитывать и за других участников движения, в том смысле, что должен предвидеть ошибки, которые они могут совершить. Это после 18-ти часов фарштунде?
Вобщем трындец какойто.
NEW 20.01.09 13:28
Не "какойто", а самый настоящий!
in Antwort almein 20.01.09 12:41
В ответ на:
Экзаменатор сказал, что неуверенно езжу...
Это после 18-ти часов фарштунде?
Вобщем трындец какойто.
Экзаменатор сказал, что неуверенно езжу...
Это после 18-ти часов фарштунде?
Вобщем трындец какойто.
Не "какойто", а самый настоящий!
NEW 21.01.09 08:56
ОБЪЯСНЯЮ
При сухом асфальте, передние противотуманки может и не слепят, но при мокром даже очень, так как они отрегулированы светить между нижней кромкой тумана и дорогой! И слепят даже не сами противотуманки, а их отражение от мокрого асфальта!
При сухом асфальте, передние противотуманки может и не слепят, но при мокром даже очень, так как они отрегулированы светить между нижней кромкой тумана и дорогой! И слепят даже не сами противотуманки, а их отражение от мокрого асфальта!
NEW 21.01.09 09:12
in Antwort vitali p. 20.01.09 11:16
NEW 21.01.09 18:12
NEW 21.01.09 21:47
главное тренеровки.. люди вон как могут.. гений просто!
хмм.. что-то видео не вставляеться....
линк: http://de.youtube.com/watch?v=pKaDfALhoPg
in Antwort пэвский 18.01.09 20:49, Zuletzt geändert 21.01.09 21:50 (Arnie)
В ответ на:
сам себе 700 км песни пел
сам себе 700 км песни пел
главное тренеровки.. люди вон как могут.. гений просто!
хмм.. что-то видео не вставляеться....
линк: http://de.youtube.com/watch?v=pKaDfALhoPg
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.