Вход на сайт
New Beetle - как оно?
NEW 11.01.09 10:57
в ответ .NightWolf. 11.01.09 09:22
Нет, Fiat Multipla - близко не стоял с Жуком (даже старым). Во-первых, я вообще не люблю Фиат. Во-вторых, Жук - одна из самых надежных машин в мире. В-третьих, внешне Жук - очень симпатичен и оригинален. Чего не скажешь о Фиат Мультипла. Я сейчас именно о своем вкусе. Что меня останавливает от его покупки пока - это дороговизна моделей с автоматической коробкой. Не укладываюсь в стоимость. Хотя права все-таки делал на ручной, так что это не слишком большая проблема для меня. Тут дело в удобстве.
И потребление бензина довольно высокое. Хотя машинка стоит того. Мощная, скоростная, стильная.
И потребление бензина довольно высокое. Хотя машинка стоит того. Мощная, скоростная, стильная.
NEW 11.01.09 13:01
http://www.spiegel.de/auto/fahrberichte/0%2C1518%2C71091%2C00.html
в ответ victorde 11.01.09 12:41
В ответ на:
жук не мощная машина.
жук не мощная машина.
http://www.spiegel.de/auto/fahrberichte/0%2C1518%2C71091%2C00.html
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 11.01.09 13:25
Костя, не надо!
в ответ BooHaa 11.01.09 00:12
В ответ на:
Константин, а ты попробуй оседлай "жука". все медvеди шеями трещать будут. проверено электроникой.
Константин, а ты попробуй оседлай "жука". все медvеди шеями трещать будут. проверено электроникой.
Костя, не надо!
NEW 11.01.09 13:53
в ответ vitali p. 11.01.09 13:25
Гад ты Виталько.....
В жука не сяду, нехай на ём любящие виипнутся ездят...Пусть их мишки жарят.
В жука не сяду, нехай на ём любящие виипнутся ездят...Пусть их мишки жарят.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.09 15:49
Мини - тоже ничего! У меня шеф на ней ездит. Ему 65. Но особенно я тащусь от "бешеной табуретки" - Смарта!
Правда, последний не пойдет для 4 человек (пусть и иногда).
Дороги в Германии узкие, места для парковки мало. Маленькие, компактные машинки - самое то для местных условий. Вот в России - больше джип бы подошел, это да.
Битл занимает второе место в Германии по надежности. А класс входит в число 10 самых продаваемых машин в Германии, по крайней мере, входил. Вот тебе и "нетрадиционная"! У меня на фирме на нем люди семейные ездят - довольны.
А кто такие "мишки"?
Мне тоже вот очень нравится джип или Мерин Е-класс, или Бумер какой-нибудь 320. Но куда мне их сейчас?
Дороги в Германии узкие, места для парковки мало. Маленькие, компактные машинки - самое то для местных условий. Вот в России - больше джип бы подошел, это да.
Битл занимает второе место в Германии по надежности. А класс входит в число 10 самых продаваемых машин в Германии, по крайней мере, входил. Вот тебе и "нетрадиционная"! У меня на фирме на нем люди семейные ездят - довольны.
А кто такие "мишки"?
Мне тоже вот очень нравится джип или Мерин Е-класс, или Бумер какой-нибудь 320. Но куда мне их сейчас?
NEW 11.01.09 16:21
в ответ don_juan2007 10.01.09 23:32
афигенная машина,особенно с новым мотором 2,5
остальные железяки все от голфа 4,
но ...не кидатся тапками... женщины многие от них в восторге:)
ничего личного:) сзади длиннотуловищным места нема-головой в крышу упираться будут,
а так нормальная
остальные железяки все от голфа 4,
но ...не кидатся тапками... женщины многие от них в восторге:)
ничего личного:) сзади длиннотуловищным места нема-головой в крышу упираться будут,
а так нормальная
cuique suum
NEW 11.01.09 17:14 
У коллеги такой есть, пару раз заглядывал - уж сильно маленький багажник, даже ящик пива с трудом входит. Ну а сама машина не такая и маленькая, компактной ее никак не назовешь.
в ответ don_juan2007 10.01.09 23:56
В ответ на:
Я вас не спрашиваю.
Я вас не спрашиваю.
У коллеги такой есть, пару раз заглядывал - уж сильно маленький багажник, даже ящик пива с трудом входит. Ну а сама машина не такая и маленькая, компактной ее никак не назовешь.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.01.09 17:18
в ответ don_juan2007 11.01.09 17:09
в танке, вернее в Битле ты сидишь...
Что даёт этот тест? А если я ,к примеру, в АДАС не состаю,и у меня каждый день машина не заводиться и я сразу же звоню в мастерскую? Где я фигурирую в статистике? Правильно - нигде....
Что даёт этот тест? А если я ,к примеру, в АДАС не состаю,и у меня каждый день машина не заводиться и я сразу же звоню в мастерскую? Где я фигурирую в статистике? Правильно - нигде....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.01.09 17:27
в ответ otto diesel 11.01.09 17:18
Еще пока не сижу :)
ADAC - крупнейшая автоорганизация в стране. Их выборка - более миллиона человек. На основе этих данных можно сделать весьма точные выводы. И какая разница, какой сайт их выводы разместил? Хоть mail.ru, хоть focus.de....один черт.
Впрочем, даже если бы он занимал последнюю строчку в рейтинге, машинка-то мне нравится чисто внешне. Да, она совершенно не практична. Больше для Spaß. Вот поэтому я и сомневаюсь в том, стоит ли его брать. Мерин А класса гораздо практичнее. А по цене даже доступнее.
ADAC - крупнейшая автоорганизация в стране. Их выборка - более миллиона человек. На основе этих данных можно сделать весьма точные выводы. И какая разница, какой сайт их выводы разместил? Хоть mail.ru, хоть focus.de....один черт.
Впрочем, даже если бы он занимал последнюю строчку в рейтинге, машинка-то мне нравится чисто внешне. Да, она совершенно не практична. Больше для Spaß. Вот поэтому я и сомневаюсь в том, стоит ли его брать. Мерин А класса гораздо практичнее. А по цене даже доступнее.
NEW 11.01.09 17:30
в ответ don_juan2007 11.01.09 00:09
Не слушай гомиков на этом сайте. Вишт как они всполошились,,, хорошая машинка. Коллега моей жены на такой рассекает,,олчень довольна. Машина действительно оригинальна.
Если мал башгажнак то цепляй наверх коробку и в путь. А так пиво туда влазит.
Если мал башгажнак то цепляй наверх коробку и в путь. А так пиво туда влазит.