Вход на сайт
Фиат Дукато. Кто что скажет?
467
NEW 08.01.09 18:10
в ответ BooHaa 07.01.09 17:22
Здарова) да так, носит по земле русской))
А крафтер у нас сумашедших денег стоит. Зашел тут к официалам прицениться. так минимальная цена была 920 000....а дукатик в 2 раза дешевле. да и по отзывам народным русской сборки машины нареканий не имеют.
а тот продавец что со мной говорил в VW как услышал что я про фиат все уже знаю так аж взьелся..грит что же вы к нам пришли тогда? никак наши люди от совка не могут отделаться....а с другой стороны им то теперь работать надо)) халява то кончилась когда они просто сборщиками заказов были)) и еще грит мерины и крафтеры на одном конвеере собираются и раз мерин на 30% дороже то выгоднее их машину брать)
жаль газ никак с максусом не наладит производство...
А крафтер у нас сумашедших денег стоит. Зашел тут к официалам прицениться. так минимальная цена была 920 000....а дукатик в 2 раза дешевле. да и по отзывам народным русской сборки машины нареканий не имеют.
а тот продавец что со мной говорил в VW как услышал что я про фиат все уже знаю так аж взьелся..грит что же вы к нам пришли тогда? никак наши люди от совка не могут отделаться....а с другой стороны им то теперь работать надо)) халява то кончилась когда они просто сборщиками заказов были)) и еще грит мерины и крафтеры на одном конвеере собираются и раз мерин на 30% дороже то выгоднее их машину брать)
жаль газ никак с максусом не наладит производство...
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
08.01.09 21:53
в ответ Finnik 08.01.09 19:20
хорошее не может стоить дешево - применимо хоть к чему, помнится когда на складе работал грузчиком у нас много народа забирало грузы - так вот как говорили пока один Спринтер укатают - уже Дукато штуки 3 в утиль отправят
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие