Login
мазда или мерседес
NEW 29.12.08 16:59
in Antwort Doss 29.12.08 16:52
а сам то хто? Истец истины? Народный мудрец?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 29.12.08 17:00
но ты играешь ...
но пидорки из норок повылазили , значит кому то впрок.
посылаю только членов "эйс педрила и пидорята". да и то не всех , а особо отличившихся .
А вообще , многие бы с превелики шпассом заслали бы еще дальше йуха , но ...Германия , типа аллез коррект ... а мне пойух , буду педерастию отрицать в зародыше .
in Antwort otto diesel 29.12.08 16:40
В ответ на:
Что за детский лепет, взрослый человек вроде. Мне только в шпионы осталось поиграть.
Что за детский лепет, взрослый человек вроде. Мне только в шпионы осталось поиграть.
но ты играешь ...
В ответ на:
да как сказать......Кому впрок эта расслабуха,кому нет.....На любителя.
да как сказать......Кому впрок эта расслабуха,кому нет.....На любителя.
но пидорки из норок повылазили , значит кому то впрок.
В ответ на:
Сам же начинаешь всех на йух посылать
Сам же начинаешь всех на йух посылать
посылаю только членов "эйс педрила и пидорята". да и то не всех , а особо отличившихся .
А вообще , многие бы с превелики шпассом заслали бы еще дальше йуха , но ...Германия , типа аллез коррект ... а мне пойух , буду педерастию отрицать в зародыше .
NEW 29.12.08 17:00
in Antwort ANTONIUSP 29.12.08 16:55
NEW 29.12.08 17:07
in Antwort ПешусАшипками 29.12.08 17:00
NEW 29.12.08 17:09
in Antwort de4822 29.12.08 16:59
NEW 29.12.08 17:15
in Antwort de4822 29.12.08 17:10
Скажи Друх!
где я тебя напряг или кого я напряг, что ты на меня наезжаешь!
или у тебя есть ко мне притензии на мой лёгкий неадекват к товаристчу, который меня на .уй послал(а потом трусливо убрал ключивое слоао)?

или у тебя есть ко мне притензии на мой лёгкий неадекват к товаристчу, который меня на .уй послал(а потом трусливо убрал ключивое слоао)?
КотЭ, какбэ.......
NEW 29.12.08 17:36
дурачок , там 3 ключевых слова .
мля , как стремна эта тема с ашыпками в словах . был бы год 2005 еще прокатило бы за прикол , а так колхозненько-преколхозненько.
in Antwort ANTONIUSP 29.12.08 17:15
В ответ на:
.уй послал(а потом трусливо убрал ключивое слоао)?
.уй послал(а потом трусливо убрал ключивое слоао)?
дурачок , там 3 ключевых слова .
мля , как стремна эта тема с ашыпками в словах . был бы год 2005 еще прокатило бы за прикол , а так колхозненько-преколхозненько.
NEW 29.12.08 17:40
in Antwort horsepower 28.12.08 18:27, Zuletzt geändert 29.12.08 17:43 (хэндехох)
Точно мало. Это какаято жопа или западня. Вот уроды косоглазые, думаю что они по себе всех мерят.
В ответ на:
И ещё как рулит. Сын купил мазду 6 и теперь сам не рад.Ну и прожорливая я вам скажу и в салоне сзади места мало.Короче никакого сравнения с моей звёздочкой
И ещё как рулит. Сын купил мазду 6 и теперь сам не рад.Ну и прожорливая я вам скажу и в салоне сзади места мало.Короче никакого сравнения с моей звёздочкой
NEW 29.12.08 17:49
in Antwort ANTONIUSP 29.12.08 17:15
В ответ на:
Скажи Друх!
Да надоело уже. Заходишь на форум, а там чаД(с). Посетители форума разделены на КК и остальных. В группе вашей КК обсуждаются посты, что само по себе просто не красиво. Это как шушукаться за спиной.Скажи Друх!
NEW 29.12.08 17:57
за шушукание здесь, банят!
я тебя понял!
тогда скажи чёнить в сторону остальных, или тебя их ересь не напрягает!или ты так же мыслишь, что там палец кудыто надо засунуть и чего то там зделать!
in Antwort de4822 29.12.08 17:49
В ответ на:
Это как шушукаться за спиной.
Это как шушукаться за спиной.
за шушукание здесь, банят!
В ответ на:
Да надоело уже. Заходишь на форум, а там чаД(с). Посетители форума разделены на КК и остальных.
Да надоело уже. Заходишь на форум, а там чаД(с). Посетители форума разделены на КК и остальных.
я тебя понял!
тогда скажи чёнить в сторону остальных, или тебя их ересь не напрягает!или ты так же мыслишь, что там палец кудыто надо засунуть и чего то там зделать!
КотЭ, какбэ.......
29.12.08 18:00
Мазда 6.
8.5 комбинированно.
У меня 198 см и 110 кг. Места хватает...
Если жена за рулем, а я ссзади (у жены 176см).. места хватает...
А за расход...так то от кармана зависит. Кому то и 5л. дизеля дорого.
in Antwort horsepower 28.12.08 18:27
В ответ на:
И ещё как рулит. Сын купил мазду 6 и теперь сам не рад.Ну и прожорливая я вам скажу и в салоне сзади места мало.Короче никакого сравнения с моей звёздочкой.
И ещё как рулит. Сын купил мазду 6 и теперь сам не рад.Ну и прожорливая я вам скажу и в салоне сзади места мало.Короче никакого сравнения с моей звёздочкой.
Мазда 6.
8.5 комбинированно.
У меня 198 см и 110 кг. Места хватает...
Если жена за рулем, а я ссзади (у жены 176см).. места хватает...
А за расход...так то от кармана зависит. Кому то и 5л. дизеля дорого.
NEW 29.12.08 18:08
in Antwort ANTONIUSP 29.12.08 17:57
В ответ на:
или тебя их ересь не напрягает
Ереси , её столько, и не только на форумах. Если на каждую реагировать.... . Зачем её коментировать, если она ересь. Можно просто сделать сопутствующие выводы.или тебя их ересь не напрягает
NEW 29.12.08 18:16
можно ипанутся ... я вспомнил детсад ... няня , а почему ему вы мне дали по жопе , а васе не дали ?
В ответ на:
я тебя понял!
тогда скажи чёнить в сторону остальных
я тебя понял!
тогда скажи чёнить в сторону остальных
можно ипанутся ... я вспомнил детсад ... няня , а почему ему вы мне дали по жопе , а васе не дали ?
NEW 29.12.08 18:22
иди и ипанись!
с наступающим!
игнор вам полный, чууус бля!
in Antwort Doss 29.12.08 18:16
В ответ на:
можно ипанутся
можно ипанутся
иди и ипанись!
с наступающим!
игнор вам полный, чууус бля!
КотЭ, какбэ.......
NEW 29.12.08 18:23
а няня в ответ: Потому-что Вася хороший мальчик и всё рассказывает тёте воспитательнице.
in Antwort Doss 29.12.08 18:16
В ответ на:
а почему ему вы мне дали по жопе , а васе не дали ?
а почему ему вы мне дали по жопе , а васе не дали ?
а няня в ответ: Потому-что Вася хороший мальчик и всё рассказывает тёте воспитательнице.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.12.08 18:25
В ответ на:
Stop!:
Охххх как глубокоооооооо лижи глубжееееее....
Дас ист фантастиш!!!
Stop!:
Охххх как глубокоооооооо лижи глубжееееее....
Дас ист фантастиш!!!
В ответ на:
что там палец кудыто надо засунуть и чего то там зделать
Как думаешь, в чём разница ?что там палец кудыто надо засунуть и чего то там зделать
NEW 29.12.08 20:24
это филологический вопрос, а вот за что меня 2 раза на .уй послали(заметьте я не хамил).....
так что вот так!
in Antwort de4822 29.12.08 18:25
В ответ на:
Как думаешь, в чём разница ?
Как думаешь, в чём разница ?
это филологический вопрос, а вот за что меня 2 раза на .уй послали(заметьте я не хамил).....
так что вот так!
КотЭ, какбэ.......