Вход на сайт
Дёргается ,когда трогашься на холодную.
NEW 28.12.08 22:22
NEW 28.12.08 22:24
АЛТ паршивенький двигатель. проверь на целостность трубки 

Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 28.12.08 22:28
NEW 28.12.08 22:29
в ответ BooHaa 28.12.08 22:24
Мотор работает нормально,когда не едишь,единственная проблема только когда трогаешься,именно в тот момент,когда отпускаешь сцепление,не во время езды.
С чего бы он был поршивеньким ? Отличный мотор для спокойной езды.
Какую именно трубу ? Поконкретней !
С чего бы он был поршивеньким ? Отличный мотор для спокойной езды.
Какую именно трубу ? Поконкретней !
Хоббиhttp://s2.imgimg.de/uploads/sign32d607ebJPG.jpg
NEW 28.12.08 22:33
Я вот думаю, и откуда ты усё знаешь, Андрюх?
в ответ BooHaa 28.12.08 22:28
В ответ на:
АЛТ паршивенький двигатель
АЛТ паршивенький двигатель

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.12.08 22:54
Если в памяти мотора нет других ошибок,можно на холодную посмотреть в дате пропуски по зажиганию. Не знаю, только, как это в VAG-COMе устроено.А может это двухмассовый маховик себя так проявляет. Особенно, если залить масло в коробку погуще.
На дизелях такой же по конструкции маховик еще и стучит на холодную.
А пробег у машинки какой уже?
На дизелях такой же по конструкции маховик еще и стучит на холодную.
А пробег у машинки какой уже?
NEW 28.12.08 23:10
Для езды неплохой двигателель,никто не спорит. Но в обслуживании:Одна замена маслянного фильтро чего стоит!Не денег-нервов.
В ремонте:просто,тот еще шедевр,отвратительно скомпанованный и выполненый из некачественного пластика!
А по делу: при наличии спортивных амбиций у владельца,на дизелях, двухмассовый маховик требует замены при гораздо меньших пробегах.Корзина и диск сцепления при этом,из моего опыта,оставались работоспособными.
В ремонте:просто,тот еще шедевр,отвратительно скомпанованный и выполненый из некачественного пластика!
А по делу: при наличии спортивных амбиций у владельца,на дизелях, двухмассовый маховик требует замены при гораздо меньших пробегах.Корзина и диск сцепления при этом,из моего опыта,оставались работоспособными.
NEW 28.12.08 23:24
в ответ vagina-boginja 28.12.08 23:10
Ребята,вы заголовок видели ? 
У меня проблема,а вы мне о пластике,который присутствует в каждой машине начиная с A и заканчивая Я !
Вообщем поменяю датчик,посмотрим что будет потом,после замены отпишусь.

У меня проблема,а вы мне о пластике,который присутствует в каждой машине начиная с A и заканчивая Я !
Вообщем поменяю датчик,посмотрим что будет потом,после замены отпишусь.
Хоббиhttp://s2.imgimg.de/uploads/sign32d607ebJPG.jpg