Вход на сайт
Что посоветуете купить?
NEW 11.12.08 16:21
Последний раз изменено 11.12.08 16:26 (alexandr81)
Недавно получил права.Хочу преобрести 1 машину.Покупать планирую в раёне 5-6.000 евро
Присмотрел БМВ 318(1998-2001) Е46 кузов 118 ПС
Что можете сказать стоит ли? есть ли альтернатива какая то альтернатива в этом классе и за эти деньги?
Будет ли разница в обслуживании например с VW(Пассатом или Гольфом) того же года:?
чуть не забыл,ручная коробка
Присмотрел БМВ 318(1998-2001) Е46 кузов 118 ПС
Что можете сказать стоит ли? есть ли альтернатива какая то альтернатива в этом классе и за эти деньги?
Будет ли разница в обслуживании например с VW(Пассатом или Гольфом) того же года:?
чуть не забыл,ручная коробка
NEW 11.12.08 16:30
за углом, скорее нет.
в ответ alexandr81 11.12.08 16:21
В ответ на:
Что можете сказать стоит ли?
Если ты эту машину сам себе выбрал, то стоит.Что можете сказать стоит ли?
В ответ на:
есть ли альтернатива какая то альтернатива в этом классе и за эти деньги?
Альтернативы валом. Можно нескончаемый список составить. есть ли альтернатива какая то альтернатива в этом классе и за эти деньги?
В ответ на:
Будет ли разница в обслуживании например с VW того же года:?
Если обслуживать у оффициалов, то будет. Бренд (БМВ) обязывает. А у дяди Вани (Jochan Gross)Будет ли разница в обслуживании например с VW того же года:?
NEW 11.12.08 17:03
в ответ alexandr81 11.12.08 16:21
я подозреваю, что эта машина будет для новичка с новыми правами дороговата по страховке. машина у "крутых" пацанов печально известная и наверное даже хуже по страховому классу всяких вторых гольфов.
а так машина как машина. я бы лично взял-бы за такие деньги опель вектру - побольше, покомфортнее и в обслуживании дешевле. тройка довольно тесная машина.
а так машина как машина. я бы лично взял-бы за такие деньги опель вектру - побольше, покомфортнее и в обслуживании дешевле. тройка довольно тесная машина.
NEW 12.12.08 08:53
так на пятёрке не только парковка усложнена, а и поездки по узким дорогам и переулкам. шире она тройки и длиннее. это и её манёвренность ухудшает. для новичка не советовал-бы.
моя жена с опытом езды 8 лет пересев с малолитражки на пятёрку в первый же месяц при простом повороте направо задела припаркованную там машину, так как несовсем учла длину машины и задней правой дверью проскребла по бамперу той. а так она ездила вообще-то хорошо и опыта более, чем достаточно..
моя жена с опытом езды 8 лет пересев с малолитражки на пятёрку в первый же месяц при простом повороте направо задела припаркованную там машину, так как несовсем учла длину машины и задней правой дверью проскребла по бамперу той. а так она ездила вообще-то хорошо и опыта более, чем достаточно..