Login
ЛКВ на автобане
NEW 10.11.08 10:33
какой там достают, это ж просто пипец! от безделия начинают выдрач.ваться-достали, причём экономии времени НОЛЬ, один чёрт в пробке следующей соберуться!
как то был случай: мы с знакомым делали переезд, знакомый ну совсем не автомобилист(на автобане чуть ли не первый раз)так вот после 100 км и моего ворчания на этих "рейсеров"
он заявил: зделать для них отдельную полосу, клетку и не выпускать их от туда!
in Antwort WishWaster 09.11.08 23:36
В ответ на:
с другой, эти черепашьи бега иногда достают.
с другой, эти черепашьи бега иногда достают.
какой там достают, это ж просто пипец! от безделия начинают выдрач.ваться-достали, причём экономии времени НОЛЬ, один чёрт в пробке следующей соберуться!
как то был случай: мы с знакомым делали переезд, знакомый ну совсем не автомобилист(на автобане чуть ли не первый раз)так вот после 100 км и моего ворчания на этих "рейсеров"
он заявил: зделать для них отдельную полосу, клетку и не выпускать их от туда!
КотЭ, какбэ.......
NEW 10.11.08 13:58
in Antwort трежанок 10.11.08 08:06
и ты в аварии готов поучаствовать?А контролировать надо в первую очередь легковые.
NEW 10.11.08 14:12
in Antwort ptiza0 10.11.08 13:58
я не хочу и другим не желаю, но раз некоторые водилы грузовиков не понимают, что своим же поведением на дороге себе же усложняют жизнь, то в результате расчлебывают все. Сколько убытков приносят слонячьи бега создавая на ровном месте километровые пробки ? Микробусики с прицепами тоже туда же, а то прет 140-160, призеп того и гляди оторвется да накроет когонибудь 
NEW 10.11.08 14:34
in Antwort трежанок 10.11.08 14:12
А ты на ЛКВ сам-то ездил?Ты для интереса и лучшего понимания покатайся недельку хотя-бы пассажиром,только чтобы и город и автобан примерно поровну было,а после напишешь свои впечатления(только объективно) и посмотрим чего потом скажешь.Хочешь,можешь и со мной покататься
.А то в теории мы все мастера.
NEW 10.11.08 16:21
in Antwort трежанок 10.11.08 15:17
Ну это не то же самое, это ещё похлеще, не раз тащиться приходилось за ними. К счастью - на автобан им низя. Не в обиду тебе, знаю что им тоже где-то ездить нужно. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.11.08 17:04
in Antwort ptiza0 10.11.08 14:34
Ты для интереса и лучшего понимания покатайся недельку хотя-бы пассажиром
И что там понять можно? Желание лквшника быть на месте быстрее на 10 минут приводит к огромным пробярам, как уже выше говорилось - типичный пример когда люди думают только о себе. Нет чтобы обгонять когда свободно более-менее, но ведь им надо в час пик, как только дырку увидят - и всё, понеслось... причём после такого обгона всё равно станет через 10 км - спрашивается, фигли было торопиться?
И что там понять можно? Желание лквшника быть на месте быстрее на 10 минут приводит к огромным пробярам, как уже выше говорилось - типичный пример когда люди думают только о себе. Нет чтобы обгонять когда свободно более-менее, но ведь им надо в час пик, как только дырку увидят - и всё, понеслось... причём после такого обгона всё равно станет через 10 км - спрашивается, фигли было торопиться?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.11.08 18:06
in Antwort ANTONIUSP 10.11.08 14:14
скоро всем трындец будет - я сегодня теорию сдал 
Езжу-то по привычке как на Х5, трактор намедни подрезал на МАНе с прицепом.
Езжу-то по привычке как на Х5, трактор намедни подрезал на МАНе с прицепом.
NEW 10.11.08 18:07
in Antwort WishWaster 10.11.08 17:04
А ты обращал внимание на номера самых наглых лквэшников ? Почти все без исключения инсранцы, немецкоподданные, те более менее соблюдают запрет обгона.
Для общего развитя - те кто возят опасные грузы, находятся под особым прицелом, как со стороны полиции и BAG так и со стороны шефов и Auftraggeber"ов, например бензовозам обслуживающим Shell, грозит в случае поимки не только штраф от властей, но и лишении 200 евро премии от шефа в догонку (!)
Так, что если в следующий раз вы будете вынуждены телепаться за бензовозом 60 -65 по Landstrasse, подумайте о том, что ему тоже надо кормить семью и денег на штрафы лишних нет.
Для общего развитя - те кто возят опасные грузы, находятся под особым прицелом, как со стороны полиции и BAG так и со стороны шефов и Auftraggeber"ов, например бензовозам обслуживающим Shell, грозит в случае поимки не только штраф от властей, но и лишении 200 евро премии от шефа в догонку (!)
Так, что если в следующий раз вы будете вынуждены телепаться за бензовозом 60 -65 по Landstrasse, подумайте о том, что ему тоже надо кормить семью и денег на штрафы лишних нет.
NEW 10.11.08 18:41
вот тут не соглашусь. самые дисциплинированые это RUS UA BY! в силу определённых причин!
а это к чему, мы про автобаХн и обгон фурами себе подобных!
in Antwort Alexrysch 10.11.08 18:07
В ответ на:
Почти все без исключения инсранцы, немецкоподданные, те более менее соблюдают запрет обгона.
Почти все без исключения инсранцы, немецкоподданные, те более менее соблюдают запрет обгона.
вот тут не соглашусь. самые дисциплинированые это RUS UA BY! в силу определённых причин!
В ответ на:
а это к чему, мы про автобаХн и обгон фурами себе подобных!
КотЭ, какбэ.......
NEW 10.11.08 18:43
in Antwort пэвский 10.11.08 18:42
да видель, а ты в календарь смотрел? какое на дворе нахрен лето!
да, а он ведь естчо и палошный!
да, а он ведь естчо и палошный!
КотЭ, какбэ.......
NEW 10.11.08 18:51
in Antwort ANTONIUSP 10.11.08 18:43
зато какой!!! Целенький весь, со спойлерами, может завалим по-недорогой?
NEW 10.11.08 19:00
in Antwort пэвский 10.11.08 18:51
10.11.08 19:06
in Antwort пэвский 10.11.08 19:04
NEW 10.11.08 19:12
in Antwort ANTONIUSP 10.11.08 18:41
NEW 10.11.08 19:19
in Antwort Alexrysch 10.11.08 19:12
мне, помнится в 19каком-то году, после "крутого виража" перед грузовиком, сделал предупреждение водитель фирмы "richter", с тех пор, я их 4ессно сказать, об´eзжаю стороной ;O)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне