Вход на сайт
вольво S80
NEW 29.10.08 17:09
в ответ стасик1 29.10.08 12:41
Не мне учить вас с подругой , тем более ты знаком с ситуацией не меньше моего , но если не дай бог , какой нибудь более менее серьезный удар в волььвешник будет , то смысла ремонтировать не будет , да и на запчасти никто не купит . Но такой выбор от толщины кошелька зависит и от влюбленности в конкретную авто . Я так понимаю любви еще нет между подругой и вольвом? Так может им лучше не встречаться...потом хрен отвяжется она от него
.

NEW 01.11.08 11:42
ты же знаешь , что возьмеш подешевле - выйдет подороже . Бери цены выше середины и ломай . Ну и пробег поменьше - есть шанс откататься без финансовых инъекций некоторое время.
в ответ стасик1 31.10.08 10:42
В ответ на:
За 5 штук само меньше вот и сижу репу чешу что б себя не наебать.
За 5 штук само меньше вот и сижу репу чешу что б себя не наебать.
ты же знаешь , что возьмеш подешевле - выйдет подороже . Бери цены выше середины и ломай . Ну и пробег поменьше - есть шанс откататься без финансовых инъекций некоторое время.
NEW 01.11.08 14:26
А еще там медведи по улицам ходят...Может это... лучше жевать?
в ответ Gudman 31.10.08 06:24
В ответ на:
Я же тебе говорю, встрянет твоя вольво на дизеле там очень быстро
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 01.11.08 16:39
Ну так жуй
Я между прочим не "по наслышке" говорю. Работал менеджером в одном из крупнейшем нефтяном концерне (SONAR был такой может кто знает? Говорят Нурику теперь принадлежит и почти все заправки ихние). Так вот иногда куски парафина забивали слив у ЖД Цистерны, а там диаметр нехилый (Чимкентская соляра была). Ну конечно если, отстаивать, греть, плясать с бубном итд, то можно ездить. Я не говорю, что там вся соляра такая, может дело поправляется, но ...ндцать лет тому назад, было именно так. С Российской солярой никакого сравнения не выдерживала. И нарывались многие так что потом неделями
в ремонте стояли.
В ответ на:
Ну так жуй