Вход на сайт
новые права в германиий+страхавка на машину
445
NEW 22.10.08 10:44
Хочу знать .... неделю назад получил новые прова и мне как новичку если я куплю сейчас машину придется плотить 240% за страхавку , ещё слышел что если моим правам уже бальше 3х лет то страховка автомотически будет 140% процентов не взависимости былали у меня раньше машина или нет . Пожалуста разесните мне новичку как зто все фукционирует .
NEW 22.10.08 12:09
Так вам машина чтобы ездить или чтобы проценты снизить нужна??
Обратитесь лучше к страховщику, а еще лучше к нескольким и они вам подберут подходящий вариант.
в ответ Taimas30 22.10.08 11:49
В ответ на:
Если есть то какой резон брать сейчас когда можно подождать 3 года и платить 140% .
Если есть то какой резон брать сейчас когда можно подождать 3 года и платить 140% .
Так вам машина чтобы ездить или чтобы проценты снизить нужна??
Обратитесь лучше к страховщику, а еще лучше к нескольким и они вам подберут подходящий вариант.
NEW 22.10.08 14:11
в ответ Taimas30 22.10.08 10:44
У меня было так. Через русского страхового агента нашел страховку, которая давала 140% на права моложе 3-х лет. Но страховку серьезную, а не русскую с 85%, которые потом не подтверждается. Т.к. страховка была не очень дешевая, через два года перешел в другую, дешевую уже как положено на понижающиеся проценты.