Вход на сайт

BMW 320 i mit Gasanlage
		536  

NEW 14.10.08 03:58 

На что нужно обратить внимание , при покупке этого авто, есть ли какие то минусы или слабые места, ездить будет молодая девушка.

NEW 14.10.08 06:55 

в ответ  4on 14.10.08 03:58

Нужно иметь ввиду следуещее: тот, кто ставит на свою машину Gasanlage, как правило, не собираеться машину продавать, не редко бывают случаи, что продают такие машины, именно из-за Gasanlage, т.к. в мастерской не могут дать с ней ума, и она не работает по человечески, или стоит какой нибудь "Екзот" и для обслуживания сего надо ездить черт знает куда.
По этому: при покупке такой машины нужен обширный Probefahrt, во всех режимах, машина должна ездить так-же как и на бензине, никакие MKL не должны загораться, никаких дерганий и прочего не должно быть, а так-же поинтересоваться что именно за ГБО стоит (Prns, Vialle, KME и т.д.) и те мастерские, которые в поблизости от Вас имеют ли понятие в них.
IMHO: лучше купить машину без ГБО, и поставить самому, что-бы мастерская рядом была, и с хорошими отзывами.
	По этому: при покупке такой машины нужен обширный Probefahrt, во всех режимах, машина должна ездить так-же как и на бензине, никакие MKL не должны загораться, никаких дерганий и прочего не должно быть, а так-же поинтересоваться что именно за ГБО стоит (Prns, Vialle, KME и т.д.) и те мастерские, которые в поблизости от Вас имеют ли понятие в них.
IMHO: лучше купить машину без ГБО, и поставить самому, что-бы мастерская рядом была, и с хорошими отзывами.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			NEW 14.10.08 08:06 

в ответ  4on 14.10.08 03:58

Вот именно, какой нормалный человек будет продават свою машины с хорошо откалиброваной Gasanlage!? 
Я меня у самого стоит Gasanlage на Peugeot 307 cc, проехал уже как 35000 км на газе. Никаких проблем, золко газовый филтр поменял и всё. Ни в какие мастерские не ездию, так как мы тут с напарником сами вставляем Gasanlagen. Последнее время стала KME популярна, так как цена у неё доступная.
	Я меня у самого стоит Gasanlage на Peugeot 307 cc, проехал уже как 35000 км на газе. Никаких проблем, золко газовый филтр поменял и всё. Ни в какие мастерские не ездию, так как мы тут с напарником сами вставляем Gasanlagen. Последнее время стала KME популярна, так как цена у неё доступная.
			NEW 15.10.08 00:49 

в пределах 2000-2004г желательно 150 П.С в принципе посмотрел разбег в расходе между 150 и 170 не большой. не могу понять почему у всех такой маленький пробег ? 
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vybllbxaux3o
	http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vybllbxaux3o
			NEW 15.10.08 10:00 

в ответ  wld 14.10.08 06:55

На самом деле у человека может быть масса причин что бы продать машину. Не все в жизни поддается длительнои планировке. И потом интересно еще было бы знать, когда установка была установлена. Если она уже 5 лет отходила, то может на большее хозяин и не рассчитывал.
	...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 15.10.08 10:41 

в ответ  Hlukhi 15.10.08 10:00

Это то понятно, просто очень часто сталкивают машины с ГБО, из-за описанных мной выше причин, почему я и написал: что нужно вывернуть на изнанку всю машину
			NEW 15.10.08 10:54 

в ответ  4on 15.10.08 00:49

Посоветовал бы брать не раньше выпуска 9/2001 - это уже Facelift, там пошли моторы М54, на 320-ой стоит движок 2,2 литра с 170 л.с. и нет проблем с задней подвеской (у меня самого такая)...
В остальном очень добротная, динамичная и недорогая машина. У меня стоит газовая установка PRINS, проехал 8 тысяч - пока доволен, как слон...
	В остальном очень добротная, динамичная и недорогая машина. У меня стоит газовая установка PRINS, проехал 8 тысяч - пока доволен, как слон...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 15.10.08 11:21 

в ответ  Megatron 15.10.08 10:54

вот вроде не плохая, опятьже только поставил ГАЗ и тут же продаёт, странно всё это
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=locxoz3bwss1
	http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=locxoz3bwss1
			NEW 15.10.08 11:26 

в ответ  4on 15.10.08 11:21

eine Deutsche Autogasanlage Marke Prins VSI angebaut, Wert 2500 ┬
Улыбнуло, Prins VSI вообще-то Голландская ГБО, и, кстати очень распространённая.
	Улыбнуло, Prins VSI вообще-то Голландская ГБО, и, кстати очень распространённая.
			NEW 15.10.08 12:45 
Сорри, таких нет ;) все они сделанны в Голандии, и ne существует в природе таких предприятий, которые по лицензии выпускают Prins VSI
В Германии они распространяються через 2х импортёров: Gas-Gunner-Adam Services Rudolf-Diesel-Strasse 99-101, 46485 Wesel, и Car-Gas, Heideweg 50, 34590 Wabern-Unshausen
Единственное, те Анлаген, которые идут на продажу в Германии, оснащенны с начала этого года другим фильтром, т к в Германии часто бывают проблемы с качеством продаваемого газа. Вот эти анлаги и называют немецкими, а шлёпают их в Голандии

в ответ  Megatron 15.10.08 12:23

В ответ на:
У меня тоже стоит "немецкая", т.е. проиведённая по лицензии в Германии...
У меня тоже стоит "немецкая", т.е. проиведённая по лицензии в Германии...
Сорри, таких нет ;) все они сделанны в Голандии, и ne существует в природе таких предприятий, которые по лицензии выпускают Prins VSI
В Германии они распространяються через 2х импортёров: Gas-Gunner-Adam Services Rudolf-Diesel-Strasse 99-101, 46485 Wesel, и Car-Gas, Heideweg 50, 34590 Wabern-Unshausen
Единственное, те Анлаген, которые идут на продажу в Германии, оснащенны с начала этого года другим фильтром, т к в Германии часто бывают проблемы с качеством продаваемого газа. Вот эти анлаги и называют немецкими, а шлёпают их в Голандии
			NEW 15.10.08 18:52 
Да а angebaut тоже слово не совсем подходящее. Фантазер, видать, или просто чел. неосведомленный.

в ответ  wld 15.10.08 11:26

В ответ на:
Да а angebaut тоже слово не совсем подходящее. Фантазер, видать, или просто чел. неосведомленный.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
			NEW 15.10.08 21:28 
Оно вот это всё тебе надо?

в ответ  wld 15.10.08 19:26

В ответ на:
В ответ на:
Ха, дык это же "Наш человек", я в телефонбухе его номер задал, зовут его Braun Wladimir,
Ха, дык это же "Наш человек", я в телефонбухе его номер задал, зовут его Braun Wladimir,
Оно вот это всё тебе надо?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб