Login
Закрытая тема
333
12.10.08 07:34
Thread geschlossen 12.10.08 09:05 (gendy)
06 ноября я открыл новую тему "Супердвигатель".
Мне кажется, участники форума проявили к теме интерес. За неделю было более 1000 посещений, 130 сообщений.
Была более или менее предметная дискуссия.
Пока в дискуссию не вмешались какие-то чудаки.
Процитирую последние сообщения:
В ответ wld 9/10/08 22:57
Ваван, игнор, до опубликования сайта!!!
внатуре достал!болтавнёй
Каждое явление продолжаясь, в конце концов переходит в свою полную противоположность!
9/10/08 23:05 Re: супердвигатель #128
9/10/08 23:06 Re: супердвигатель #129
Ace Ventura
(старожил)
В ответ BooHaa 9/10/08 22:41
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну и ладушки ...
Да, БМВ плохая машина, но других то нет...
9/10/08 23:06 Re: супердвигатель #130
ANTONIUSP
(коренной житель)
В ответ motor1 9/10/08 23:05
Ахмед! угомонись, до выхода сайта, а там видно будет, закроют эту ветку-откроешь другую!
давайпифка!
Каждое явление продолжаясь, в конце концов переходит в свою полную противоположность!
9/10/08 23:08 Re: супердвигатель #131
malinowka81
(постоялец)
В ответ motor1 9/10/08 22:52
Мне также не верится,огромное давление,отсюда и температура,я не думаю что там водяной насос размером с холодильник и система охлаждения как на паравозе.Нагрузка просто убийственная для бензинового блока и т.д.
9/10/08 23:10 Re: супердвигатель #132
gendy
(Dinosaur)
давайте сделаем так.
я пока эту ветку прикрою, т.к. никаой полезной информации до открытия сайта ожидать не приходится. а когда будет сайт, тогда и поговорим
Человека карают только те боги, в которых он верит
Все!!! После этого сообщения я не могу войти на форум, потерял возможность отвечать на ответы на свое же сообщение.
Прошу ответить: что это? Это КПСС? Это цензура? Это племя аборигенов - пошушукались и съели?
Что означает "Ветку прикрою"? закроют эту ветку-откроешь другую!
И это - демократичный форум? Партсобрание.
Мне кажется, участники форума проявили к теме интерес. За неделю было более 1000 посещений, 130 сообщений.
Была более или менее предметная дискуссия.
Пока в дискуссию не вмешались какие-то чудаки.
Процитирую последние сообщения:
В ответ wld 9/10/08 22:57
Ваван, игнор, до опубликования сайта!!!
внатуре достал!болтавнёй
9/10/08 23:05 Re: супердвигатель #128
9/10/08 23:06 Re: супердвигатель #129
Ace Ventura
(старожил)
В ответ BooHaa 9/10/08 22:41
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну и ладушки ...
Да, БМВ плохая машина, но других то нет...
9/10/08 23:06 Re: супердвигатель #130
ANTONIUSP
(коренной житель)
Ахмед! угомонись, до выхода сайта, а там видно будет, закроют эту ветку-откроешь другую!
давайпифка!
9/10/08 23:08 Re: супердвигатель #131
malinowka81
(постоялец)
В ответ motor1 9/10/08 22:52
Мне также не верится,огромное давление,отсюда и температура,я не думаю что там водяной насос размером с холодильник и система охлаждения как на паравозе.Нагрузка просто убийственная для бензинового блока и т.д.
9/10/08 23:10 Re: супердвигатель #132
gendy
(Dinosaur)
давайте сделаем так.
я пока эту ветку прикрою, т.к. никаой полезной информации до открытия сайта ожидать не приходится. а когда будет сайт, тогда и поговорим
Человека карают только те боги, в которых он верит
Все!!! После этого сообщения я не могу войти на форум, потерял возможность отвечать на ответы на свое же сообщение.
Прошу ответить: что это? Это КПСС? Это цензура? Это племя аборигенов - пошушукались и съели?
Что означает "Ветку прикрою"? закроют эту ветку-откроешь другую!
И это - демократичный форум? Партсобрание.
NEW 12.10.08 07:40
in Antwort motor1 12.10.08 07:34
а чо сайт заработал ? тебе русским языком сказали, пока не заработает, никто не будет обсуждать твои Нью-Васюки 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 12.10.08 07:52
in Antwort Zetec 12.10.08 07:40
Было сказано, сайт будет 15 октября, и он будет. А при чем тут сайт и обсуждение. Это вы - шибко умные, хотите именно сайт. А может другие, попроще, хотели бы просто пообщаться. И кто принимает решение о "прикрытии ветки"?
NEW 12.10.08 07:55
in Antwort motor1 12.10.08 07:52, Zuletzt geändert 12.10.08 08:04 (Zetec)
сайт и информация сайта будут источниками обсуждения, як ховориться, нэ лызь поперед батьки в пэкло

хмм, я думал всегда что наша жормани больше немецкий сайт
В ответ на:
Это вы - шибко умные, хотите именно сайт.
Это вы - шибко умные, хотите именно сайт.
В ответ на:
А Вы представьте, что произойдет с российской экономикой, если открытия Ибадуллаева будут внедрены за рубежом. Мировая потребность в нефти упадет примерно в два раза, цены - тоже, а может и больше. Поступления в бюджет уменьшатся. Лицензионные платежи за двигатель пойдут не в Россию, а из нее. Российский бюджет и все грандиозные планы пойдут прахом. Очеь быстро вернемся в ситуацию 90-х, когда нефть стоила 10-20 долларов. Чем же заниматься Медведеву, если не этим? Что же означает экономическая безопасность государства, если не это? Подрывать российскую экономику не входит в наши планы. Потерпим, пробьемся здесь, или нигде.
А Вы представьте, что произойдет с российской экономикой, если открытия Ибадуллаева будут внедрены за рубежом. Мировая потребность в нефти упадет примерно в два раза, цены - тоже, а может и больше. Поступления в бюджет уменьшатся. Лицензионные платежи за двигатель пойдут не в Россию, а из нее. Российский бюджет и все грандиозные планы пойдут прахом. Очеь быстро вернемся в ситуацию 90-х, когда нефть стоила 10-20 долларов. Чем же заниматься Медведеву, если не этим? Что же означает экономическая безопасность государства, если не это? Подрывать российскую экономику не входит в наши планы. Потерпим, пробьемся здесь, или нигде.
хмм, я думал всегда что наша жормани больше немецкий сайт
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 12.10.08 08:03
in Antwort Zetec 12.10.08 07:55
Уважаемый! Кто здесь батька, кто сынку?
Ответь на восрос: кто принимает решение о прикрытии ветки?
Я прошелся по многим темам. Полная болтовня.
А серьезную тему закрыли.
А потом удивляются: почему СМИ молчат об Ибадуллаеве?
Что говорить о СМИ, если даже форум благодаря таким как ты зарывает голову в песок.
Эти движение не остановишь.
Ответь на восрос: кто принимает решение о прикрытии ветки?
Я прошелся по многим темам. Полная болтовня.
А серьезную тему закрыли.
А потом удивляются: почему СМИ молчат об Ибадуллаеве?
Что говорить о СМИ, если даже форум благодаря таким как ты зарывает голову в песок.
Эти движение не остановишь.
12.10.08 08:05
це е украинська поховорка
никакого оскорбления
типо поживём, увидим 
http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=113288&st=60
тут чота тоже не особа верят, ждуть сайта
in Antwort motor1 12.10.08 08:03, Zuletzt geändert 12.10.08 08:07 (Zetec)
В ответ на:
Кто здесь батька, кто сынку?
Кто здесь батька, кто сынку?
це е украинська поховорка
http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=113288&st=60
тут чота тоже не особа верят, ждуть сайта
NEW 12.10.08 08:09
побольше таких как я и лохотронщики останутся без работы
естесственно если Ваше изобретение не лохотрон, то это к вам не относится 

in Antwort motor1 12.10.08 08:03
В ответ на:
побольше таких как я и лохотронщики останутся без работы
NEW 12.10.08 08:20
in Antwort Zetec 12.10.08 08:09
Спасибо за признание. Зачит это ты - главный цензор!
Но ответь. Чем руководствуешься в своей работе: Уголовным кодексом,
Уголовно-процессуальным кодексом? Или революционным правосознанием.
У меня такое ощущение, еще чуть-чуть, и ты начнешь расстреливать неугодных без суда и следствия,
а угодных награждать красными революционными шароварами.
Интерес к теме есть, о чем свидетельствует количество посещений. Их-то за что наказываешь:
Лохотрона нет, потому что денег ни у кого не просим, впарить кому-то товар не пытаемся.
А еще демократом наверно себя считаешь. Нехорошо.
Но ответь. Чем руководствуешься в своей работе: Уголовным кодексом,
Уголовно-процессуальным кодексом? Или революционным правосознанием.
У меня такое ощущение, еще чуть-чуть, и ты начнешь расстреливать неугодных без суда и следствия,
а угодных награждать красными революционными шароварами.
Интерес к теме есть, о чем свидетельствует количество посещений. Их-то за что наказываешь:
Лохотрона нет, потому что денег ни у кого не просим, впарить кому-то товар не пытаемся.
А еще демократом наверно себя считаешь. Нехорошо.
NEW 12.10.08 08:26
ты ошибся
цензоры тут модераторы, зелёным цветом ник , к ним и вопросы
а я тут просто пользователь, немного образован технически чтоб быть немного скептичным к "революциям"
не в обиду, но инженеры такие люди, пока не пощупают своими руками, ничему не верят 
in Antwort motor1 12.10.08 08:20
NEW 12.10.08 08:34
in Antwort Zetec 12.10.08 08:26
Я в форуме новичок. Что означает: зеленым цветом ник?
А инженеры (настоящие) - самые уважаемые мной люди. Люди дела.
Если можешь хоть чем-то помочь в продвижении - двигатели в твоем распоряжении.
Находятся в Москве. Работают. Их можно тестировать.
А инженеры (настоящие) - самые уважаемые мной люди. Люди дела.
Если можешь хоть чем-то помочь в продвижении - двигатели в твоем распоряжении.
Находятся в Москве. Работают. Их можно тестировать.
NEW 12.10.08 08:44
in Antwort Zetec 12.10.08 08:26
Кстати говоря. Я прошелся по всему форуму. Моя тема - единственная закрытая изо всех действующих.
Неужели она кого-то напугала. Или меня заказали?
Неужели она кого-то напугала. Или меня заказали?