Вход на сайт
Бесконечные споры про Автомобиль
NEW 08.11.03 21:20
Читая форумы немогу понять почему так много разногласий по поводу выбора и эксплуотации авто? А самое главное попытка убедить что одно авто лучше чем другое. Поетому предлагаю ответить на вопрос! По какому критерию вы приобретаете авто! Охота послушать- что собственно предпочитает наш брат! Не жалейте пальцев пишите!

Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 08.11.03 21:32
в ответ Giperboloid 08.11.03 21:20
устойчивая, мощная, экономичная, удобная, кожа, чтобы не ламалась и конечно коробка автомат. думаю А8 последняя.
не жалей, не бойся, не проси
не жалей, не бойся, не проси
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 08.11.03 23:41
в ответ Giperboloid 08.11.03 23:29
А почитай архивы лучше,там уже все высказались.
Поэтому сейчас все и молчат.Вопрос нужно ставить немного острее: Кто лучше немцы или японцы. И сразу начнётся бой быков.
Или уже всем надоело? Все залегли по норам и раны зализывают.
Поэтому сейчас все и молчат.Вопрос нужно ставить немного острее: Кто лучше немцы или японцы. И сразу начнётся бой быков.
Или уже всем надоело? Все залегли по норам и раны зализывают.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.11.03 23:52
в ответ Waldemar001 08.11.03 23:41
Бой быков? А правильно ли это? Немцы или японцы? У каждого свой вкус. Нормально это. Я вот только на минивены смотрю. Мне это интересно, но ведь я не говорю, что все остальные модели - деребас. Кому то нравится родстер типа Z3. Кому то бус, кому-то маленькая "мыльница", типа Мазда-121 или Ка у Форда или Ниссан-микро или многое другое. Кому-то нужен лимузин представительского или бизнес-класса. Я считаю, что такая дискуссия будет, к сожалению, не объективной и принципиальной пользы, кроме статистики, не принес╦т. Для статистики, я полагаю, правильно сделать опросную анкету и предложить е╦ заполнить, по желанию, форумчанам. Это будет более мирно. 

NEW 09.11.03 00:36
в ответ Giperboloid 09.11.03 00:29
Нет это не опечатка, немцам.Это ж было при Петре Первом.
Немецкая слободка.Немецкое воспитание. Перестройка армии по немецкому образцу.Немцы офицеры.Да и у Петра в крови уже были немцы или я ошибаюсь?
Немецкая слободка.Немецкое воспитание. Перестройка армии по немецкому образцу.Немцы офицеры.Да и у Петра в крови уже были немцы или я ошибаюсь?

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.