Вход на сайт

Кто в английском силён?
		328  

NEW 02.08.08 18:33 

Десять раз прослушал,http://de.youtube.com/watch?v=QmqpGZv0YT4 не могу понять чего он там двумя кнопками под панелью переключает?
	Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			 02.08.08 20:03 

в ответ  AlexM77 02.08.08 18:33

так..эт получается, что просто воздух через цилиндр проганяется а давление уже в большом балоне и в цилиндре получается никакой искры и ничего не надо, так как уже давление в балоне есть? так? только если такое большое давление в балоне, то это всё таки уже опасно...

NEW 02.08.08 20:20 

Законы физики вроде никто пока не отменял
 Не думаю что для закачки этих балонов потребуется меньше енергии, чем при помощи этого воздуха из балонов можно в итоге получить. Иначе "перпетум мобиле" можно было бы сделать.

NEW 02.08.08 20:37 

в ответ  AlexM77 02.08.08 20:26

так я понял, что ты уже всё сам знаешь, только эти кнопочки не понял;)
короче как я поня: в машине балон с очень сильно сжатым воздухом, т.е. давление ооочень большое. этот воздух идёт в цилиндр, как и бензин в машинах...в цилиндре два клапана, которые как и в бензиновом моторе руководят впуском и выпуском. этот воздух с таким сильным давлением, что уже не надо ничего сжигать как в нормальных моторах а он просто проходит через цилиндр и потом наверное назад в баллон) т.е. в принципе точно перпетуум мобиле...)) если я правильно всё понял..
	короче как я поня: в машине балон с очень сильно сжатым воздухом, т.е. давление ооочень большое. этот воздух идёт в цилиндр, как и бензин в машинах...в цилиндре два клапана, которые как и в бензиновом моторе руководят впуском и выпуском. этот воздух с таким сильным давлением, что уже не надо ничего сжигать как в нормальных моторах а он просто проходит через цилиндр и потом наверное назад в баллон) т.е. в принципе точно перпетуум мобиле...)) если я правильно всё понял..
			NEW 02.08.08 20:52 

в ответ  _Гимназист_ 02.08.08 20:37

Спасибо конечно за принятое участие, но у меня сильное подозрение ,что в твоей гимназии с преподователями физики напряжёнка, может и  с английсским тожеть.Это можно очень легко отрегулировать простым клапаном, подождём дальше.
	Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
			NEW 02.08.08 21:03 

в ответ  AlexM77 02.08.08 20:52

NEW 02.08.08 21:10 

Это один из способов аккумулировать энергию. Обратили внимание, что время от времени показывали манометр с показаниями увеличивающегося давления. При движении компрессором в баллоны закачивается воздух (он в него пальцем тыкал, когда машину на подъемник подняли, на задней оси установлен). Когда давление достаточно, можно переключится с ДВС на режим "компрессор наоборот", при падении давления ниже нормы, опять переходят на бензин. Кнопками он и переключает режимы бензин-воздух, ИМХО.  Вообщем способ сродни накопления энергии в аккумуляторе, раскрученном маховике, различается только "материя", которая накапливает энергию. Механизм - параллельно с движением накапливаем энергию, потом ее расходуем, отключив основной источник энергии.  В условиях производства, складских помещений и т.д., где не требуется длительных пробегов и в любой момент можно "подкачать воздух", ДВС вообще не требуется,  это показано
 во второй половине ролика.
	Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.