Вход на сайт
Кто в английском силён?
328
NEW 02.08.08 18:33
Десять раз прослушал,http://de.youtube.com/watch?v=QmqpGZv0YT4 не могу понять чего он там двумя кнопками под панелью переключает?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
02.08.08 20:03
в ответ AlexM77 02.08.08 18:33
так..эт получается, что просто воздух через цилиндр проганяется а давление уже в большом балоне и в цилиндре получается никакой искры и ничего не надо, так как уже давление в балоне есть? так? только если такое большое давление в балоне, то это всё таки уже опасно...
NEW 02.08.08 20:20
Законы физики вроде никто пока не отменял
Не думаю что для закачки этих балонов потребуется меньше енергии, чем при помощи этого воздуха из балонов можно в итоге получить. Иначе "перпетум мобиле" можно было бы сделать.
NEW 02.08.08 20:37
в ответ AlexM77 02.08.08 20:26
так я понял, что ты уже всё сам знаешь, только эти кнопочки не понял;)
короче как я поня: в машине балон с очень сильно сжатым воздухом, т.е. давление ооочень большое. этот воздух идёт в цилиндр, как и бензин в машинах...в цилиндре два клапана, которые как и в бензиновом моторе руководят впуском и выпуском. этот воздух с таким сильным давлением, что уже не надо ничего сжигать как в нормальных моторах а он просто проходит через цилиндр и потом наверное назад в баллон) т.е. в принципе точно перпетуум мобиле...)) если я правильно всё понял..
короче как я поня: в машине балон с очень сильно сжатым воздухом, т.е. давление ооочень большое. этот воздух идёт в цилиндр, как и бензин в машинах...в цилиндре два клапана, которые как и в бензиновом моторе руководят впуском и выпуском. этот воздух с таким сильным давлением, что уже не надо ничего сжигать как в нормальных моторах а он просто проходит через цилиндр и потом наверное назад в баллон) т.е. в принципе точно перпетуум мобиле...)) если я правильно всё понял..
NEW 02.08.08 20:52
в ответ _Гимназист_ 02.08.08 20:37
Спасибо конечно за принятое участие, но у меня сильное подозрение ,что в твоей гимназии с преподователями физики напряжёнка, может и с английсским тожеть.Это можно очень легко отрегулировать простым клапаном, подождём дальше.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.08.08 21:03
в ответ AlexM77 02.08.08 20:52
NEW 02.08.08 21:10
Это один из способов аккумулировать энергию. Обратили внимание, что время от времени показывали манометр с показаниями увеличивающегося давления. При движении компрессором в баллоны закачивается воздух (он в него пальцем тыкал, когда машину на подъемник подняли, на задней оси установлен). Когда давление достаточно, можно переключится с ДВС на режим "компрессор наоборот", при падении давления ниже нормы, опять переходят на бензин. Кнопками он и переключает режимы бензин-воздух, ИМХО. Вообщем способ сродни накопления энергии в аккумуляторе, раскрученном маховике, различается только "материя", которая накапливает энергию. Механизм - параллельно с движением накапливаем энергию, потом ее расходуем, отключив основной источник энергии. В условиях производства, складских помещений и т.д., где не требуется длительных пробегов и в любой момент можно "подкачать воздух", ДВС вообще не требуется, это показано
во второй половине ролика.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.