Вход на сайт
Авторынок РК
NEW 15.07.08 22:55
в ответ Lamborgini 15.07.08 22:01
В ответ на:
По-моему Новокузнецк не такой и маленький город. Его все должны знать.
Есть всё-таки, встречались мне, индивидумы, которые своей "Красной" ничего не слышали, тем более о Городе-Саде дважды орденоносном славном Граде Кузнецке-Сталинске-Новокузнецке.По-моему Новокузнецк не такой и маленький город. Его все должны знать.
NEW 15.07.08 23:02
Тут всё просто, Николай.
Москвичи могут, но не хотят
Дойчесельчане может и хотят, но не могут вспомнить
Вот в этом дело
В ответ на:
Ты лучше на москвичей поправку делай. Им действительно по барабану твоя Красная деревня.
Ты лучше на москвичей поправку делай. Им действительно по барабану твоя Красная деревня.
Тут всё просто, Николай.
Дойчесельчане может и хотят, но не могут вспомнить
Вот в этом дело
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 15.07.08 23:16
не переоценивай москвичей. У большинства из них есть только единственная заслуга, что они в Москве родились.
На этом их различие с другими россиянами (да и казахстанцами) заканчивается.
в ответ Lamborgini 15.07.08 23:02
В ответ на:
не переоценивай москвичей. У большинства из них есть только единственная заслуга, что они в Москве родились.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.07.08 23:25
У меня дед с бабушкой в деревне жили, я к ним на каникулы приезжал. Так что знаю не понаслышке об уровне образования в деревнях. Хотя, как люди намного открытие и легче в общении, чем городские. И всё было бы хорошо, если бы ни "аинрайзе" в Джомани. Так сказать культурный шок.
в ответ otto diesel 15.07.08 23:16
В ответ на:
не переоценивай москвичей
не переоценивай москвичей
У меня дед с бабушкой в деревне жили, я к ним на каникулы приезжал. Так что знаю не понаслышке об уровне образования в деревнях. Хотя, как люди намного открытие и легче в общении, чем городские. И всё было бы хорошо, если бы ни "аинрайзе" в Джомани. Так сказать культурный шок.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 15.07.08 23:37
Учился в институте со многими деревенскими (и с России, и с Казахстана). Никакого отличия от городских не было.
в ответ Lamborgini 15.07.08 23:25
В ответ на:
Так что знаю не понаслышке об уровне образования в деревнях.
Так что знаю не понаслышке об уровне образования в деревнях.
Учился в институте со многими деревенскими (и с России, и с Казахстана). Никакого отличия от городских не было.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.07.08 06:21
НП.
Вот вы типы
Все ветки к одному сводите, точнее к двум темам. Либо география КЗ против РУ ( с изучением грамматики языков), либо БМВ против Японок ( с изучением грамматики языков). Притомило блин уже.
Вот вы типы
NEW 16.07.08 14:01
в ответ BooHaa 16.07.08 13:17