Вход на сайт

Поездка в Уфу на машине
			NEW 02.07.08 14:08 
Всем форумом НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем самолёт.
На Майорку.

в ответ  Lyaysan 02.07.08 13:57

В ответ на:
а еще хотела спросить когда пересекаешь границы Польши,Белоруссии.....какой язык нужно знать,английский наверно да, и они только свои языки знают что ли
а еще хотела спросить когда пересекаешь границы Польши,Белоруссии.....какой язык нужно знать,английский наверно да, и они только свои языки знают что ли
Всем форумом НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем самолёт.
На Майорку.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 02.07.08 14:09 

в ответ  dog0 02.07.08 00:32

буква/D/ большая на белом фоне, на корме преляпана - вы мне написали я немного не поняла ее где нужно брать эту букву Д, и че такое корме,извините если глупый вопрос,вроде русская я но плохо разбираюсь в технических словах,а муж плохо понимает по русски.Ниче если в аптечке будут немецкие лекарства а не русские

NEW 02.07.08 15:22 

в ответ  Lyaysan 02.07.08 14:09

Про "большую букву "D" на корме на белом фоне" забудь. Это с прошлого тысячелетия. Сейчас буква страны принадлежности, в нашем случае "D", на самих номерах на синем фоне выштампована. 
Да к стати, Даймлер это обобщённо автомобиль концерна "Даймлер АГ" - Мерседес. А корма это зад автомобиля.
	Да к стати, Даймлер это обобщённо автомобиль концерна "Даймлер АГ" - Мерседес. А корма это зад автомобиля.
			NEW 02.07.08 15:34 
Сможешь это доказать какому нибудь чувашскому гаишнику?

в ответ  Телевизор 02.07.08 15:22

В ответ на:
Про "большую букву "D" на корме на белом фоне" забудь. Это с прошлого тысячелетия.
Про "большую букву "D" на корме на белом фоне" забудь. Это с прошлого тысячелетия.
Сможешь это доказать какому нибудь чувашскому гаишнику?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 02.07.08 16:20 
 представляю как на бресте удивятсо английскому!
да только свои белорусы белорусский, а поляки польский! и наоборот!
и наоборот!
вопрос: вы белорусскую мову понимаете?
думаю да! какие проблеммы! 

а поляки там специально обученые, нашими контробандистами, русскому!
зы:летайте самолётами аэрофлота (с)

в ответ  Lyaysan 02.07.08 13:57

В ответ на:
когда пересекаешь границы Польши,Белоруссии.....какой язык нужно знать,английский наверно да
когда пересекаешь границы Польши,Белоруссии.....какой язык нужно знать,английский наверно да
представляю как на бресте удивятсо английскому!В ответ на:
и они только свои языки знают что ли
и они только свои языки знают что ли
да только свои белорусы белорусский, а поляки польский!
 и наоборот!
и наоборот!вопрос: вы белорусскую мову понимаете?
думаю да! какие проблеммы!

а поляки там специально обученые, нашими контробандистами, русскому!

зы:летайте самолётами аэрофлота (с)
КотЭ, какбэ.......
			NEW 02.07.08 19:35 

в ответ  Lyaysan 02.07.08 18:03

В ответ на:
ну че делать все-таки эту букву или нет,и откуда ее вообще взять
 Покупаете в любом супермаркете в отделе автопринадлежностей и клеите на машину сзади.ну че делать все-таки эту букву или нет,и откуда ее вообще взять
			NEW 02.07.08 20:11 

в ответ  vitali p. 02.07.08 19:35

На последнего!
Т.к возникла одна проблема уже не буду открывать новую ветку, а задам вопрос здесь. Думаю многим кто читает эту ветку будет так же интересно.
И так:
Родители поехали своим ходом в Казахстан , в России возникла проблема из за немецких прав старого образца(розового цвета), а проблема в следующем: правам в Марте было 10 лет и как утверждают местные инспектора ГАИ эти права в России, а так же в Казахстане не деиствительны. Естественно неоднократно завязывался спор между родителями и гаишниками и тогда гаицы дали им прочитать закон, где написано следующее: согласно Европейской конвенции водительские удостоверения из стрн ЕУ старше 10 лет в Росси не действительны!
А теперь вопрос кто что знает по этому поводу??? И как разрулить им эту проблему на обратном пути?
	Т.к возникла одна проблема уже не буду открывать новую ветку, а задам вопрос здесь. Думаю многим кто читает эту ветку будет так же интересно.
И так:
Родители поехали своим ходом в Казахстан , в России возникла проблема из за немецких прав старого образца(розового цвета), а проблема в следующем: правам в Марте было 10 лет и как утверждают местные инспектора ГАИ эти права в России, а так же в Казахстане не деиствительны. Естественно неоднократно завязывался спор между родителями и гаишниками и тогда гаицы дали им прочитать закон, где написано следующее: согласно Европейской конвенции водительские удостоверения из стрн ЕУ старше 10 лет в Росси не действительны!

А теперь вопрос кто что знает по этому поводу??? И как разрулить им эту проблему на обратном пути?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
             IT Upcycling-Remarketing-Recycling

куда бы я без вас делась! столько нового узнала! спасибо!
 куда бы я без вас делась! столько нового узнала! спасибо!

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы