Login
Как считается возраст машины при перегоне в Россию
493
NEW 06.06.08 20:24
Помогите ответить на вопрос: Как считается возраст машины при перегоне в Россию, по месяцам или по годам?
Если по годам, то получается, что неполный год, когда машина получила Erstzulassung тоже считается, хотя машина на самом деле моложе.
Заранее благодарен.
Если по годам, то получается, что неполный год, когда машина получила Erstzulassung тоже считается, хотя машина на самом деле моложе.
Заранее благодарен.
NEW 06.06.08 21:24
in Antwort SMBarun 06.06.08 20:24
Считается естественно по годам, со дня выпуска, а не со дня первой постановки на учет.Например: Дата выпуска -январь 2002 года. В январе 2008 ей исполнилось 6 лет, а на сегодня ей 6 лет и 5 месяцев. Значит проходит как до 7 лет.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
08.06.08 16:05
Ты хотел сказать старее?
in Antwort SMBarun 06.06.08 20:24
В ответ на:
когда машина получила Erstzulassung тоже считается, хотя машина на самом деле моложе.
когда машина получила Erstzulassung тоже считается, хотя машина на самом деле моложе.
Ты хотел сказать старее?
NEW 08.06.08 16:33
Почему же старее, конечно моложе. Erstzulassung делается после изготовления машины, а не до того. Автор может не так выразился, но я понял, что он хотел сказать.

in Antwort vitali p. 08.06.08 16:05
В ответ на:
В ответ на:
Ты хотел сказать старее?
Ты хотел сказать старее?
Почему же старее, конечно моложе. Erstzulassung делается после изготовления машины, а не до того. Автор может не так выразился, но я понял, что он хотел сказать.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 08.06.08 20:41
in Antwort МишаЗГВ 08.06.08 19:28
И что? 3 года и 1 месяц - трудно посчитать? 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!