Login
Флажок России на машине
04.06.08 20:11
in Antwort sdorowo-wsem 04.06.08 20:00
а вообще так всегда и везде: пока язык в перфекте не будешь знать, все всё равно будут помнить, что ты русский. Хоть презрения может и не будет, но всё равно русский. так же ведь и в России, для нас там тоже всякие тёмные люди с юга были просто чурки и без разницы паспорт русский или нет. а вообще я тоже болею больше за Россию, но вот самое главное что бы не получилось такого, как с андоррой...игра была просто ужас.... а группа Д млин сильная...выйдет ли из Группы
NEW 04.06.08 20:35
in Antwort sdorowo-wsem 04.06.08 20:00, Zuletzt geändert 04.06.08 21:48 (Lamborgini)
Чо ты пытаешся тут объяснить? Спи спокойно и кушай.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 04.06.08 20:38
in Antwort Megatron 03.06.08 15:38
Зелёный, ты чё улыбашься-то? Тема то или для спорта или для ДК. Народ вон уже на повышенных тонах говорит.
Теперь я думаю всем понятно, почему здесь другой модер, можь хоть он догадается веточку или закрыть или перенести
Теперь я думаю всем понятно, почему здесь другой модер, можь хоть он догадается веточку или закрыть или перенести
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 04.06.08 21:05
in Antwort Абаканец1975 04.06.08 15:33
Чтобы нас тут уважали,все это не нужно...
------------
Не нервничайте, сор из избы не выносится.
Если начнеш русских поливать... то и тебе достанется ...
Так что приходится всегда заступаться как не порадаксально.
То за снос памятника публично пасть иностранцу заткнеш, то старикашкам мозги прописочеш, за то что говорили что лучше летали и больше сбивали..
Вот потом они сидят и шипят что акцептируют тебя как немца.
------------
Не нервничайте, сор из избы не выносится.
Если начнеш русских поливать... то и тебе достанется ...
Так что приходится всегда заступаться как не порадаксально.
То за снос памятника публично пасть иностранцу заткнеш, то старикашкам мозги прописочеш, за то что говорили что лучше летали и больше сбивали..
Вот потом они сидят и шипят что акцептируют тебя как немца.
NEW 04.06.08 21:07
in Antwort ptiza0 04.06.08 19:56
ты о чём пишешь вообще смысл в твоём бреде какой??? Или весеннее обострение???
------------------
да ладно, не тормозите, уже 4 дня как лето.
------------------
да ладно, не тормозите, уже 4 дня как лето.
NEW 04.06.08 21:28
in Antwort Zhivotnoe 04.06.08 21:07
На последнего.
Ребята нессортесь, ненормальных хватает как среди русских так и среди немцев.А по поводу, язык знать в перфекте, так его немцы (большинство) незнают
,кстати и русский язык на форуме ,думаю мало кто в перфекте знает( за исключением имеющих филологическое или педагогическое образование
)
Прежде всего важно человеческое отношение. Есть немцы прекрасно знающие откуда я родом и хорошо относящиеся ко мне и моей семье и есть наши соотечественики от которых я горя хлебнул.
Ребята нессортесь, ненормальных хватает как среди русских так и среди немцев.А по поводу, язык знать в перфекте, так его немцы (большинство) незнают
,кстати и русский язык на форуме ,думаю мало кто в перфекте знает( за исключением имеющих филологическое или педагогическое образование
Прежде всего важно человеческое отношение. Есть немцы прекрасно знающие откуда я родом и хорошо относящиеся ко мне и моей семье и есть наши соотечественики от которых я горя хлебнул.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 04.06.08 23:22
in Antwort Morder 04.06.08 21:28, Zuletzt geändert 04.06.08 23:22 (Piligrim999)
На последнего, в РЕАЛЕ в фан отделе флаги типа номера, Российские продаются, вроде 2.99 или 3.99 стоят.
NEW 04.06.08 23:28
in Antwort sdorowo-wsem 04.06.08 20:00
е.ать!!! тут смешнО!!! люди поймите,тут в Немеции есть 3 категории людей-"казонемцы" которые сюда попали б.я на историческую родину,РВАЛИСЬ СЮДА ШО АШ капеляры лопались!!! для них в поряде называть ся РУССАКАМИ после двух фраз на фиговом русском повторять "О ДОХ" потом одно слово матом на русском и опять "О МАНН О МАНН" !!! такая категория пускай болеет за "бравых" левоногих футболёров типа швейни и польди (Белоруссы КРАСАВЦЫ)!!!я открыто вам говорю ВЫ ни ИМЕЕТЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РУССКИМ НАРОДОМ И РОССИЕЙ!!! У вас в натуре НЕТ РОДИНЫ! почему? да потому что в России или где нить в азии вы немцы,а тут вы ГЛОТКИ РВЁТЕ -МЫ НЕМЦЫ! а для немчиков вы просто ИНОСТРАНЦЫ! так оно и есть! вот вас ОБИДА и гложет!(кстати руссак
это порода зайцев)
Вторая категория-люди которые не поймут за кого им болеть,какую страну считать Родиной?! вроде и в Союзе неплохо было,и тут в порядке,вот так и маются то сюда то туда,то "руссачки" то немчики ,короче полный джангл!
И третья категория-РУССКИЕ ЛЮДИ,уважающие и любящие свою РОДИНУ РОССИЮ! которые при каждой победе своей страны,в любом виде спорта,в любой сфере рады до слёз в глазах,что комок в горле! и не вам решать и судить типа-А любишь Россию ну и езжай туда,да вас это вооще не трогает как эти люди сюда попали и как они тут живут!!!Поверьте эти люди и без ваших соплей в России побывают столько раз что вы фиг "нашпарите",и это их ПРАВО БОЛЕТЬ,ЛЮБИТЬ,УВАЖАТЬ страну из которой они приехали ,ездить с флагом,слушать свою музыку,общаться со своими друзьями,а не с тем что бы на работе на тя смотрели как Б.Я на "ДЕЙЧЕ КОММАРАДА" !!! многие сталкивались,подойдешь на работе к "руссачку"
он такой молодец с тобой на русском говорит,а подойтёт немчик ХУ.ЯК и язык проглатил и начинает "ферштейн" "дох" своим ломаным базарить причём же с тобой
шнырь!
P.S ВЫ "руссачки" наверное за что то нас РУССКИХ не любите,может то что у нас есть Родина,может за то что страна у нас самая лучшая,фиг поймёшь!
Так что РУССКИЕ ЛЮДИ болейте! носите ШАРФЫ,ФЛАГИ,МАЙКИ-ЭТОГО МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! РОССИЯ ВПЕРЁД!Паша Погребняк ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И НАКАЖИ ИХ ВСЕХ
!!!!СЛАВА РОССИИ!!!
парочку слов типа "ферштейн" "дох" и т.д написал что бы "руссачки" поняли
Вторая категория-люди которые не поймут за кого им болеть,какую страну считать Родиной?! вроде и в Союзе неплохо было,и тут в порядке,вот так и маются то сюда то туда,то "руссачки" то немчики ,короче полный джангл!
И третья категория-РУССКИЕ ЛЮДИ,уважающие и любящие свою РОДИНУ РОССИЮ! которые при каждой победе своей страны,в любом виде спорта,в любой сфере рады до слёз в глазах,что комок в горле! и не вам решать и судить типа-А любишь Россию ну и езжай туда,да вас это вооще не трогает как эти люди сюда попали и как они тут живут!!!Поверьте эти люди и без ваших соплей в России побывают столько раз что вы фиг "нашпарите",и это их ПРАВО БОЛЕТЬ,ЛЮБИТЬ,УВАЖАТЬ страну из которой они приехали ,ездить с флагом,слушать свою музыку,общаться со своими друзьями,а не с тем что бы на работе на тя смотрели как Б.Я на "ДЕЙЧЕ КОММАРАДА" !!! многие сталкивались,подойдешь на работе к "руссачку"
P.S ВЫ "руссачки" наверное за что то нас РУССКИХ не любите,может то что у нас есть Родина,может за то что страна у нас самая лучшая,фиг поймёшь!
Так что РУССКИЕ ЛЮДИ болейте! носите ШАРФЫ,ФЛАГИ,МАЙКИ-ЭТОГО МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! РОССИЯ ВПЕРЁД!Паша Погребняк ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И НАКАЖИ ИХ ВСЕХ
парочку слов типа "ферштейн" "дох" и т.д написал что бы "руссачки" поняли
NEW 04.06.08 23:37
in Antwort emigrant85 04.06.08 23:28