Login
оформление служебн. автомобиля в личн. пользование
380
NEW 09.05.08 19:39
Подскажите пожалуйста, возникала такая проблема, pkw автомобиль принадлежит GmbH, как я (наемный работник GmbH) могу использовать этот автомобиль в своих личных целях, конечно с разрешения руководства, без ведения путевых листов и контролтагес блаттов в любое время суток ? Может кто знает, как это все оформить, чтобы не было проблем с полицией и баг? Спасибо.
09.05.08 19:58
in Antwort Armstron 09.05.08 19:39
Не понимаю проблемы, разрешили: пользуйся, полиции абсолютно по барабану, кому принадлежит машина, и кто на ней ездит, главное: Farzeugschein должен быть с собой.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.05.08 20:31
in Antwort wld 09.05.08 19:58
Страховке может быть здорово не по барабану.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.05.08 20:41
.............Может кто знает, как это все оформить, чтобы не было проблем с полицией и баг? Спасибо.......
-----------------------------------------------------
проблем не может быть.
только в доход тебе прибавят ,забыл я , давно было, кажется 1,5% от базовой стоимости авто.
-----------------------------------------------------
проблем не может быть.
только в доход тебе прибавят ,забыл я , давно было, кажется 1,5% от базовой стоимости авто.
NEW 09.05.08 20:44
Всё прально, только это проблемы не ездюка, то бишь автора темы, а "страховкавзятеля" то-бишь фирмы, которая предоставляет эту машину
in Antwort Kabal 09.05.08 20:31
В ответ на:
Всё прально, только это проблемы не ездюка, то бишь автора темы, а "страховкавзятеля" то-бишь фирмы, которая предоставляет эту машину
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.05.08 20:58
ИМХО проблемы могут быть с
1. Страховкой
2. Полицией
3. Финанцамтом
Ничего без работодателя ИМХО не решается.
1. Страховкой
2. Полицией
3. Финанцамтом
Ничего без работодателя ИМХО не решается.
NEW 09.05.08 21:01
Вроде 1% плюс 0.03% за каждый км от работы до дома.
Но это в принципе если машина постоянно используется в личных целях (в том числе и на работу).
Если время от времени - такой расклад невыгоден.
in Antwort lew13 09.05.08 20:41, Zuletzt geändert 09.05.08 21:02 (LvivRaven)
В ответ на:
давно было, кажется 1,5% от базовой стоимости авто.
давно было, кажется 1,5% от базовой стоимости авто.
Вроде 1% плюс 0.03% за каждый км от работы до дома.
Но это в принципе если машина постоянно используется в личных целях (в том числе и на работу).
Если время от времени - такой расклад невыгоден.
NEW 09.05.08 21:07
in Antwort LvivRaven 09.05.08 21:01
Спасибо большое, такой расклад мне и предложили, мне он не очень нравится, думал может еще какие варианты оформления есть. Машиной буду пользоваться постоянно, отдают в полное служебное пользование.
NEW 10.05.08 10:51
Если сравнивать с покупкой новой машины (или даже лет до 3х) и если контора оплачивает бензин, то ИМХО такой вариант очень даже выгоден
in Antwort Armstron 09.05.08 21:07
В ответ на:
Спасибо большое, такой расклад мне и предложили, мне он не очень нравится, думал может еще какие варианты оформления есть. Машиной буду пользоваться постоянно, отдают в полное служебное пользование.
Если сравнивать с покупкой новой машины (или даже лет до 3х) и если контора оплачивает бензин, то ИМХО такой вариант очень даже выгоден