Login
Красный свет
673
NEW 06.05.08 16:30
Всем привет. Ответьте мне на вопрос, пож-та, кто в курсе. Случайно, ехав против солнца,вероятно,не заметила,как горит красный свет светофора на жд переезде (или он вообще не горел, в общем не видела). Когда въехала в зону переезда,стали опускаться шлакбаумы,пришлось дать газу,чтоб быстрее пересечь переезд. Я выехала, шлакбаумы за мной закрылись полностью (успела,слава богу). Теперь вопрос:
Если кто-то вдруг этот цирк видел и вздумает сообщить в полицию (соответственно,если этот "кто-то" записал или запомнил номер, хотя это могло вполне произойти),чем это черева-то? Пробацайта нет, права нормальные, никаких нарушений и штрафов (слава богу) не было. Вообще полицаи ни разу не останавливали никогда. так вот, чем это черевато и как себя нужно вести в таких ситуациях? Уж очень жалко фюрершайн
Если кто-то вдруг этот цирк видел и вздумает сообщить в полицию (соответственно,если этот "кто-то" записал или запомнил номер, хотя это могло вполне произойти),чем это черева-то? Пробацайта нет, права нормальные, никаких нарушений и штрафов (слава богу) не было. Вообще полицаи ни разу не останавливали никогда. так вот, чем это черевато и как себя нужно вести в таких ситуациях? Уж очень жалко фюрершайн
NEW 06.05.08 17:35
in Antwort lama-lamova 06.05.08 16:30
забудь.....
вряд ли кто-то будет сообщать об этом в полицию.....
вряд ли кто-то будет сообщать об этом в полицию.....
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
06.05.08 17:50
in Antwort lama-lamova 06.05.08 16:30
Не боись.....))))
Даже если кто то стукнет...ты была в это время совсем в другом месте.
Свидетелей, думаю, сможешь найти.
Даже если кто то стукнет...ты была в это время совсем в другом месте.
Свидетелей, думаю, сможешь найти.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 06.05.08 20:08
in Antwort WIND 06.05.08 17:50
Только вот будет неясно, откуда настучавшие свидетели знают конкретно этот номер и могут описать машину - из головы? 
Хотя, вероятность проблем близка к нулю.
Хотя, вероятность проблем близка к нулю.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.05.08 10:13
Один из возможных вариантов ответа: "поссорились на паркплаце, т.к. я занял место, на которое якобы он хотел встать, тот обещал насолить, я даже рожу его припоминаю" - пусть пойдут разберуться...
in Antwort WishWaster 06.05.08 20:08
В ответ на:
Только вот будет неясно, откуда настучавшие свидетели знают конкретно этот номер и могут описать машину - из головы?
Один из возможных вариантов ответа: "поссорились на паркплаце, т.к. я занял место, на которое якобы он хотел встать, тот обещал насолить, я даже рожу его припоминаю" - пусть пойдут разберуться...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.05.08 15:51
in Antwort Megatron 07.05.08 10:13
Это если один... а если два? Да и тот на кого стучат не сможет описать на авто, ни самих водителей (а должен, если "на паркплаце") 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.05.08 15:21
in Antwort WishWaster 07.05.08 15:51
NEW 08.05.08 17:06
in Antwort Ramzes2006 08.05.08 15:21