Вход на сайт

Gasanlage von der Firma BRC
		421  

NEW 04.05.08 23:31 

Всем знатокам привет! И дилетантам тоже
.
Покритикуйте или поддержите: на Honda Shuttle 2,3 от Umrüstera предложена Gasanlage von der Firma BRC Seguent 24.
Какие будут мнения?
Всем спасибо заранее!
	Покритикуйте или поддержите: на Honda Shuttle 2,3 от Umrüstera предложена Gasanlage von der Firma BRC Seguent 24.
Какие будут мнения?
Всем спасибо заранее!
			NEW 04.05.08 23:39 

в ответ  burn0_7 04.05.08 23:31

А чё тут критиковать? Каждая анлаге ровно настолько хороша, как умрюстер который её устанавливает, если он мастер своего дела, то и дешёвка КМЕ супер работать будет, а если руки из заднего места растут, тут и дорогой Prins не поможет.
	Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
			NEW 05.05.08 01:55 

в ответ  burn0_7 04.05.08 23:58

Если мотор не газоустойчив,зачем морочить голову и себе и установщику...логичней было бы продать этот автомобиль и купить другой,возможно с уже установленным оборудованием.Если продавать самому,то потерь быть не должно..прода╦шь по рыночной цене и покупаешь также ;)

05.05.08 09:28 

в ответ  wld 05.05.08 06:09

Да, я пока тоже того же мнения. Тем более, что авто меня устраивает по всем параметрам, за искл., особенно в последнее время, цифр на счетчике Tankstelle
.
А насчет поездок на полном газу, так это не про меня, стараюсь ездить спокойно, только периодически приходится тягать довольно тяжелый прицеп, недалеко, километров не более, чем на сто, потом назад. Ну так в крайнем случае, можно будет это растояние проезжать на бензине.
	А насчет поездок на полном газу, так это не про меня, стараюсь ездить спокойно, только периодически приходится тягать довольно тяжелый прицеп, недалеко, километров не более, чем на сто, потом назад. Ну так в крайнем случае, можно будет это растояние проезжать на бензине.
			NEW 05.05.08 19:15 

в ответ  Robinn 05.05.08 11:13