Вход на сайт
Toyota Corolla linea terra ???
433
04.05.08 00:08
Уважаемые форум4ане,
Вопрос по поводу Toyota Corolla linea terra.
Смотрел годы 1998-2001...Какой двигател брат предпо4тителнее на етой модели?
63 KW - 86 PS или 71 KW - 97 PS ???
Benzinverbrauch практи4ески одинаковый.А как их можно сравнит? Ест ли у кого-то опыт? Какой лу4ше себя зарекомендовал?
Ну и вообше, 4асто ли ломаетса Corolla?
Спасибо заранее
Вопрос по поводу Toyota Corolla linea terra.
Смотрел годы 1998-2001...Какой двигател брат предпо4тителнее на етой модели?
63 KW - 86 PS или 71 KW - 97 PS ???
Benzinverbrauch практи4ески одинаковый.А как их можно сравнит? Ест ли у кого-то опыт? Какой лу4ше себя зарекомендовал?
Ну и вообше, 4асто ли ломаетса Corolla?
Спасибо заранее
NEW 04.05.08 07:11
в ответ dresden 13 04.05.08 00:08
У меня королла с 1.4 vvti 97 ps 8 лет эксплуатирую.Поломки :через 4 года начала загораться лампачка проблема с электроникой мотора,ездил ремонтировать предлогали менять датчик ,но гарантию не давали что он поломан,поэтому не ремонтировал езжу как есть,только отсоединил этот vvti регулятор,когда завожу то звучит странно,предпологаю что проблема с натяжителем цепи. год назад поломался задний дворник.Задние дисковые тормоза требуют частой замены колодок и их найти проблема,только оригинал у тойоты.Не нравиться как она держит дорогу,както неуверенно по моему.Газовое оборудование не дружит с тойотовскими двигателями с vvti.Расход бензина 6,8 литров при экономичной езде.
Советую НЕ покупать тойоту 1,4 с vvti 97 ps. машина неудачная это подтверждает что е╦ производили всего 1-2 года и вскоре заменили совсем новой моделью.
Тоесть либо ту что с 86 ps c круглыми фарами по моему с 1997 до 1999 либо уже с 2002 новая модель.Ну и нужно смотреть каждый конкретный экземпляр,по моему наж╦дность тойоты преувеличена и конкуренты ниссан альмера,мазда 323 не хуже по над╦жности,сравнивал с алмерой,она мне больше понравилась,лучше дорогу держит.
Советую НЕ покупать тойоту 1,4 с vvti 97 ps. машина неудачная это подтверждает что е╦ производили всего 1-2 года и вскоре заменили совсем новой моделью.
Тоесть либо ту что с 86 ps c круглыми фарами по моему с 1997 до 1999 либо уже с 2002 новая модель.Ну и нужно смотреть каждый конкретный экземпляр,по моему наж╦дность тойоты преувеличена и конкуренты ниссан альмера,мазда 323 не хуже по над╦жности,сравнивал с алмерой,она мне больше понравилась,лучше дорогу держит.
NEW 04.05.08 10:55
не знаю, на eBay достаточно много и не дорого.
на е11 не ездил, но е10 нормально держалась, до 170 без проблем, но колеса были желательно 195/50.
не совсем верно. е11 выпускалась с 97 года, технической базой служила е10 с маленькими дороботками и изменением в дизайне. в 2000 была сделано "косметичское" изменение дизайна и поменялись двигателя (vvti), которые переняли без изменения в е12 (2002 год). так что в 2002 было плановое изменение модели, ане из-за каких-либо проблем.
соглашусь, что каждую машину стоит смотреть особенно, а не полагаться только на статистику. а насчет надежности, так этот успех как раз е9-е11 и т17-т19 сделали. очень неприхотливые машины были.
в ответ kutalex 04.05.08 07:11
В ответ на:
Задние дисковые тормоза требуют частой замены колодок и их найти проблема,только оригинал у тойоты
Задние дисковые тормоза требуют частой замены колодок и их найти проблема,только оригинал у тойоты
не знаю, на eBay достаточно много и не дорого.
В ответ на:
Не нравиться как она держит дорогу,както неуверенно по моему.
Не нравиться как она держит дорогу,както неуверенно по моему.
на е11 не ездил, но е10 нормально держалась, до 170 без проблем, но колеса были желательно 195/50.
В ответ на:
Советую НЕ покупать тойоту 1,4 с vvti 97 ps. машина неудачная это подтверждает что е╦ производили всего 1-2 года и вскоре заменили совсем новой моделью
Советую НЕ покупать тойоту 1,4 с vvti 97 ps. машина неудачная это подтверждает что е╦ производили всего 1-2 года и вскоре заменили совсем новой моделью
не совсем верно. е11 выпускалась с 97 года, технической базой служила е10 с маленькими дороботками и изменением в дизайне. в 2000 была сделано "косметичское" изменение дизайна и поменялись двигателя (vvti), которые переняли без изменения в е12 (2002 год). так что в 2002 было плановое изменение модели, ане из-за каких-либо проблем.
В ответ на:
Ну и нужно смотреть каждый конкретный экземпляр,по моему наж╦дность тойоты преувеличена
Ну и нужно смотреть каждый конкретный экземпляр,по моему наж╦дность тойоты преувеличена
соглашусь, что каждую машину стоит смотреть особенно, а не полагаться только на статистику. а насчет надежности, так этот успех как раз е9-е11 и т17-т19 сделали. очень неприхотливые машины были.
NEW 04.05.08 13:58
в ответ qwert13 04.05.08 10:55
Буду спорить нащ╦т задних колодок...:) на моей действительно они "редкие" у меня fliessheck и 100 % что на короткой версии они другие,зачем они влепили на мою особые колодки,которые очень быстро изнашиваються я не знаю...но эта проблема на моей машине есть.
NEW 04.05.08 14:26
в ответ dresden 13 04.05.08 14:03
у моего друга жена ездит на е12 1,4. очень довольна. ничем не отставала от моей (е10, 88л.с.) , при том что веса в машине кг на 100-150 больше. vvti все идут с цепью, старые с ремнем. старый 1,6 (4А-FЕ) хороший двигатель, неприхотливый. новый 1,6 ничего не знаю, нет вообще знакомых с таким двигателем.