Login
Подтверждение стажа по правам
257
NEW 06.10.03 05:34
Назрела необходимость в получении немецких прав. Подскажите, пожалуйста, как подтвердить стаж старых Российских прав?
NEW 06.10.03 08:32
in Antwort alvibo 06.10.03 05:34
подверждать официально никто не будет,
некоторые страховщики могут это учесть
а потом взять свои слова назад меня так обманули в Хамбурге Манхаймере - отвратительная компания Мало того что дорого но ище и на╗бывают.
Потом мне помог "Страховка" с этого форума. Для начала лучше с ним.
а потом взять свои слова назад меня так обманули в Хамбурге Манхаймере - отвратительная компания Мало того что дорого но ище и на╗бывают.
Потом мне помог "Страховка" с этого форума. Для начала лучше с ним.
NEW 06.10.03 11:54
Стаж Российских прав в Германии не подтверждается!
Есть несколько возможностей застроховаться дешевле:
В фирме Aachener und Münchener 140% без дополнительных страховок.
В фирме SOWAG 85% c двумя дополнительными страховками (если у них ничего не изменилось)
Или же на Sondereinstufung - обращайся в этом случае к Страховка
Есть несколько возможностей застроховаться дешевле:
В фирме Aachener und Münchener 140% без дополнительных страховок.
В фирме SOWAG 85% c двумя дополнительными страховками (если у них ничего не изменилось)
Или же на Sondereinstufung - обращайся в этом случае к Страховка
NEW 06.10.03 18:43
in Antwort DUALCOM 06.10.03 11:54
Это точно, обратись к "Strachovka",
он тебе вс╦ по уму сделает...
Только потерпи немного, у него
сейчас маленькие технические неполадки
с DSL-ем. Но сегодня завтра должен
появиться... Если срочно надо, то звони
ему. Тел и пр. см. в нике "Strachovka"
он тебе вс╦ по уму сделает...

Только потерпи немного, у него
сейчас маленькие технические неполадки
с DSL-ем. Но сегодня завтра должен
появиться... Если срочно надо, то звони
ему. Тел и пр. см. в нике "Strachovka"
NEW 07.10.03 06:45
Спасибо за советы. Честно говоря, неприятные известия. Имея сейчас по русским правам 85% начинать со 140 или более не очень то охота...
NEW 07.10.03 21:09
in Antwort alvibo 07.10.03 06:45
Не комплексуй. Тебе люди дело советуют. Обратись "страховка", ничего не потеряешь, только найд╦шь. А про проценты с ним вс╦ и решишь.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]
07.10.03 22:30
in Antwort alvibo 07.10.03 06:45
так если по русским правам 85% имеешь, тогда скорее всего так и останится или я ошибаюсь??? Узнай в страховой компании!
"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 07.10.03 22:54
Назрела необходимость в получении немецких прав. Подскажите, пожалуйста, как подтвердить стаж старых Российских прав?
Вс╦, отремонтировали мой ДСЛ, да и новый комп запустил.
По существу вопроса я так и не понял, вы дальше пишите, что уже имеете 85% так в ч╦м проблема? Получите немецкие права и ездите дальше на своих 85%. Если я правильно понял о наличие уже 85% у вас, вам ни чего пока не грозит с появлением немецких прав, вам дали 85% за опыт вождения.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Вс╦, отремонтировали мой ДСЛ, да и новый комп запустил.
По существу вопроса я так и не понял, вы дальше пишите, что уже имеете 85% так в ч╦м проблема? Получите немецкие права и ездите дальше на своих 85%. Если я правильно понял о наличие уже 85% у вас, вам ни чего пока не грозит с появлением немецких прав, вам дали 85% за опыт вождения.
NEW 07.10.03 23:02
in Antwort MitMil 06.10.03 08:32, Zuletzt geändert 07.10.03 23:04 (strachowka)
подтверждать официально никто не будет,
а потом взять свои слова назад меня так обманули в Хамбурге Манхаймере - отвратительная компания Мало того, что дорого, но еще и наЁбывают.
Дима, спасибо конечно за рекламу, но было бы ещё лучше, если бы вы сделали ударение, что проблему с вами сделал немецкий страховой агент. А то уж больно все на моих русских коллег наезжают.
а потом взять свои слова назад меня так обманули в Хамбурге Манхаймере - отвратительная компания Мало того, что дорого, но еще и наЁбывают.
Дима, спасибо конечно за рекламу, но было бы ещё лучше, если бы вы сделали ударение, что проблему с вами сделал немецкий страховой агент. А то уж больно все на моих русских коллег наезжают.
NEW 08.10.03 16:23
in Antwort strachowka 07.10.03 22:54
Я конечно извиняюсь за может быть глупые вопросы, но в немецких параграфах я не в зуб ногой. А ситуация такая. Автомобиль я продал и из страховой компании уш╦л и скорее всего новый автомобиль буду ставить уже по немецким правам. Получается вс╦ сохранится? Было бы неплохо.
NEW 08.10.03 22:51
in Antwort alvibo 08.10.03 16:23, Zuletzt geändert 09.10.03 00:05 (strachowka)
Автомобиль я продал и из страховой компании ушёл и скорее всего новый автомобиль буду ставить уже по немецким правам.
При страхование в следующей компании права не спрашивают, эта функция легла на первую вашу компанию.
Получается всё сохранится? Было бы неплохо.
Сохранится в старой компании, а в следующей может и не быть, это я могу вам сказать, если вы напишите, в какой компании умудрились получить 85% без наличия немецких прав и на ваше ли имя оформлена страховка. Не буду гадать, напишите, где и когда вы их получили, тогда я вам напишу, можете вы перенести свои 85% в другую компании или нет.
При страхование в следующей компании права не спрашивают, эта функция легла на первую вашу компанию.
Получается всё сохранится? Было бы неплохо.
Сохранится в старой компании, а в следующей может и не быть, это я могу вам сказать, если вы напишите, в какой компании умудрились получить 85% без наличия немецких прав и на ваше ли имя оформлена страховка. Не буду гадать, напишите, где и когда вы их получили, тогда я вам напишу, можете вы перенести свои 85% в другую компании или нет.
NEW 13.10.03 10:24
Подищи страховую компанию сам, которая возмет на себя такую ответственност`, тебя могут взят`и на 35%если стаж ест`но это при условии, что ты заключиш с этой компанией еще нèсколко договоров.Удачи.

NEW 13.10.03 12:18
in Antwort nazaret2003 13.10.03 10:24
Если вы САМИ найд╦те такую компании и я получу от нею подтверждения в том , что они будут засчитывать русский стаж аж до 35%, ТО от меня лично вам 1000 Euro на конто за поиски (труды). 
А я потом осчастливлю много земляков.

А я потом осчастливлю много земляков.
NEW 13.10.03 13:36
Стаж не подтверждается, некоторые страховщики его делают левым путём, но упаси тебя влететй в аварию с такой страховкой
NEW 13.10.03 14:22
in Antwort Extrem_biker 13.10.03 13:36
Почему, 85% делаем нормальным. 

NEW 13.10.03 14:26
in Antwort strachowka 13.10.03 14:22
85% поверю, но ведь самому предлагали: заключи ещо страховку жизни и тогда я тебе сделаю 35%....
NEW 13.10.03 14:33
in Antwort Extrem_biker 13.10.03 14:26
Если это в 199????? году то поверю, а все что позже аф╦ра.
NEW 13.10.03 15:17
in Antwort strachowka 13.10.03 14:33
Да это в любом случае была афёра, моим правам даже оттуда всего ничего было.
NEW 13.10.03 17:03
in Antwort Extrem_biker 13.10.03 15:17
Тогда аф╦ра.