Вход на сайт
В отпуск на машине семьей с ребенком.
492
NEW 12.04.08 01:00
Подскажите пожалуйста нам. Мы собираемся летом ехать в Воронеж(Россия) на машине всей семьей,я жена и сын(5 лет).У нас Внутренние Российские паспорта с Российской пропиской и загран.паспорта с визами на П.М.Ж.Надо нам становится на консульский учет или нет ? И где находится,если надо. Мы живем в Нюрнберге.И какие еще документы надо брать с собой ? Мы едим в Россию на 3 недели. И какие налоги будут с нас брать и за что ? Собираемся ехать таким маршрутом : Нюрнберг-Чехия-Польша-Украина-Россия.Может кто посоветует другой маршрут,или подскажет как лучше.СКолько и чего можно везти ?. Спасибо за ответы !!!
NEW 12.04.08 09:07
С уч╦том того, что у вас есть прописка в России, на консульский уч╦т (КУ) вы не сможете встать.
Так как у вас КУ нет, то прид╦тся вам машину растамаживать
PS У вас не "визы на П.М.Ж", а вид на жительство, скорее всего постоянный (NE).
в ответ Анатолий1971 12.04.08 01:00
В ответ на:
У нас Внутренние Российские паспорта с Российской пропиской и загран.паспорта с визами на П.М.Ж.Надо нам становится на консульский учет или нет ?
У нас Внутренние Российские паспорта с Российской пропиской и загран.паспорта с визами на П.М.Ж.Надо нам становится на консульский учет или нет ?
С уч╦том того, что у вас есть прописка в России, на консульский уч╦т (КУ) вы не сможете встать.
Так как у вас КУ нет, то прид╦тся вам машину растамаживать
PS У вас не "визы на П.М.Ж", а вид на жительство, скорее всего постоянный (NE).
NEW 12.04.08 15:07
в ответ erik5354 12.04.08 14:23
1-3 человека-это ерунда,а вот самолеты и автобусы с более чем 2 десятка людей это уже даааа. А мы на машине с перерывами,хорошими. Да и на границах то у меня документы есть ,чтоб долго не мурыжили и 100% инвалидность.Ну а всё таки,я так и не понял : Получается что никаких возможностей у меня нету ехать на машине не растамаживая ее ? Все таки большие бабки.