Login
Финансирунг или лизинг?
NEW 09.04.08 16:29
Народ!!! Собираюсь брать новую машину но не знаю как лучше
. Сделать финансирунг или Лизинг кто может подсказать в чем разница между этим??? Был в автохаусе мне сказали что на новую машину лучше сделать лизинг на три года и потом рест выплатить баром это получается как бы беспроцентный кредит. Хочу услышать мнение народа кто уже с лизингом сталкивался все плюсы и минусы в отличие от финансирунга.

NEW 09.04.08 19:25
Они ещ╦ и не то расскажут. Где это без процентов , Пежо?
Если авто хотите у себя оставить, делайте кредитование, если нет то лизинг.
in Antwort "старлей" 09.04.08 16:29
В ответ на:
Был в автохаусе мне сказали что на новую машину лучше сделать лизинг на три года и потом рест выплатить баром это получается как бы беспроцентный кредит.
Был в автохаусе мне сказали что на новую машину лучше сделать лизинг на три года и потом рест выплатить баром это получается как бы беспроцентный кредит.
Они ещ╦ и не то расскажут. Где это без процентов , Пежо?
В ответ на:
Хочу услышать мнение народа кто уже с лизингом сталкивался все плюсы и минусы в отличие от финансирунга.
Хочу услышать мнение народа кто уже с лизингом сталкивался все плюсы и минусы в отличие от финансирунга.
Если авто хотите у себя оставить, делайте кредитование, если нет то лизинг.
NEW 09.04.08 20:56
Согласна с предыдущим, если хотите тачилу оставлять - финансируйте, хотите машины менять, шо перчатки - берите в лизинг. Я все время в лизинг брала, чтоб не заморачиваться по поводу "у и че теперь с ней делать?.." А вот давече мне машинка в душу запала - я ее финансировала, буду ездить, пока не убью!

[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
NEW 10.04.08 11:06
in Antwort amita 09.04.08 20:56
Непонял, и что после Лизинга назад авто чтоли отдовать? Я так понял это один из видов кредита и разницы большой не вижу, только после 3 или 4 лет оставшую сумму нужно выплатить.
NEW 10.04.08 11:50
in Antwort -ON 10.04.08 11:06
да, машина берется только в наем, с правом выкупа пользующимся автомобилем по окончанию договора. но в большинстве случаев выходит дороже классического кредитования.
NEW 10.04.08 12:05
in Antwort qwert13 10.04.08 11:50
А, тоесть если я оканчательную цену не выплачу, значит я отдаю машину назад? Ну сейчас у пежо и у форда 0 % по такому поводу.
NEW 10.04.08 12:14
in Antwort -ON 10.04.08 12:05
изначально машину ты должен отдать по окончанию договора, но есть дополнительная опция внести остаточную стоимость, то есть выкупить.
NEW 10.04.08 12:37
Лучше налом
В ответ на:
не знаю как лучше . Сделать финансирунг или Лизинг
не знаю как лучше . Сделать финансирунг или Лизинг
Лучше налом
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 10.04.08 12:51
ЛИЗИНГ (англ. leasing ≈ аренда) ≈ долгосрочная аренда
http://slovari.yandex.ru/dict/economic/article/ses2/ses-3207.htm
in Antwort -ON 10.04.08 11:06
В ответ на:
Я так понял это один из видов кредита и разницы большой не вижу
Я так понял это один из видов кредита и разницы большой не вижу
ЛИЗИНГ (англ. leasing ≈ аренда) ≈ долгосрочная аренда
http://slovari.yandex.ru/dict/economic/article/ses2/ses-3207.htm
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 10.04.08 15:30
Всем спасибо!!! Сегодня взял лизинг на три года
ну а там посмотрим. Машина здесь http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lmoxk2lwjnq2

NEW 10.04.08 16:20
in Antwort "старлей" 10.04.08 15:30
Не перестаю удивляться нашим людям. Сначала совет спрашивают, а потом делают все наоборот.
Толи считая себя при этом умнее всех других, толи думают, что их свои обязательно нае..ать хотят, а продавец автохауса, расказываюший о прелестях лизинга по сравнению с кредитом, уж точно то не врет, не приукрашивает и не зайнтересован что то впарить подороже. 

NEW 10.04.08 17:00
in Antwort Gudman 10.04.08 16:20
Я долго думал что взять лучше и в итоге остановился на лизинге. Во первых через три года я е╦ сдам и возьму уже другую машину а с финансирунгом на 6 лет не хочется себя связывать. Во вторых лизинг оформлен на мою жену она у меня зельбсштендиг и она может эти лизинграты абштоеровать что с финансирунгом не прокатывает. И в третьих наезжать не надо, форум для того и создан что бы спрашивать советы.
NEW 10.04.08 18:24
in Antwort "старлей" 10.04.08 17:00
надеюсь лизинг то хоть на километраж, а не на остаточную стоимость...
NEW 10.04.08 23:27
Но сначала приведёшь машину в полный порядок, а нет как они тебе 3 - 4 тыс насчитают за косметический ремонт
В ответ на:
Во первых через три года я её сдам и возьму уже другую машину
Во первых через три года я её сдам и возьму уже другую машину
Но сначала приведёшь машину в полный порядок, а нет как они тебе 3 - 4 тыс насчитают за косметический ремонт
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 11.04.08 15:42
и у мя щя тож такая же ситуация-надо брать то ли новую в лизинг то ли в кредит....Насколько выгодно в кредит или лизинг-ток штоербератер сказать могёт...т.к. многое зависит от доходов!!!
насколько я знаю если машина на гэшэфт оформлена-то моно...
В ответ на:
Во вторых лизинг оформлен на мою жену она у меня зельбсштендиг и она может эти лизинграты абштоеровать что с финансирунгом не прокатывает
Во вторых лизинг оформлен на мою жену она у меня зельбсштендиг и она может эти лизинграты абштоеровать что с финансирунгом не прокатывает
насколько я знаю если машина на гэшэфт оформлена-то моно...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 11.04.08 20:39
Ну так это уже совсем другая история, надо же сразу все условия описывать. У меня точно так же было, брали в лизинг.
В ответ на:
Во вторых лизинг оформлен на мою жену она у меня зельбсштендиг и она может эти лизинграты абштоеровать
Во вторых лизинг оформлен на мою жену она у меня зельбсштендиг и она может эти лизинграты абштоеровать
Ну так это уже совсем другая история, надо же сразу все условия описывать. У меня точно так же было, брали в лизинг.
NEW 11.04.08 23:25
Вай, баюс... Эта шо ж с тачилой делать надо, шоб аж 4 штуки нащитали????!!!!
У меня и ось уже погнутая была, и Lackschaden (я имею в виду смачные царапины, а не normale Gerbrauchsspuhren!!), и кожа на сиденьях порвана была... Больше 1200 ниразу не платили. Ну... ок, ездила 12 тыщ км в год вместа заявленных 15-ти... Но это пара сотен плюс....
in Antwort Russian_Boy 10.04.08 23:27
В ответ на:
Вай, баюс... Эта шо ж с тачилой делать надо, шоб аж 4 штуки нащитали????!!!!
У меня и ось уже погнутая была, и Lackschaden (я имею в виду смачные царапины, а не normale Gerbrauchsspuhren!!), и кожа на сиденьях порвана была... Больше 1200 ниразу не платили. Ну... ок, ездила 12 тыщ км в год вместа заявленных 15-ти... Но это пара сотен плюс....
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
NEW 11.04.08 23:56
in Antwort amita 11.04.08 23:25
а что если не презжаешь положеных км, то ещё и деньги возвращают? Насчёт царапин правда тяжеловато. Ктонибудь и специально может царапнуть, и дверью стукнуть. На более тяжёлые случаи конечно фолкаско есть.
12.04.08 11:02
in Antwort -ON 11.04.08 23:56
NEW 12.04.08 13:26
in Antwort amita 12.04.08 11:02
Ошибочка мадам, 3 цента за км.В основном за недоезженные километры получаете от 3 до 4,5 цента за 1км.