Login
Машина из Америки. Отчет
NEW 08.04.08 10:45
in Antwort kleo_0 08.04.08 10:15
Василисса-одна не из многих камикадзе,если и дальше будут обращаться к ним-же-то и садо-мазо тогда в комплекте.
Аааа... вот в ч╦м собака порылась... Вы конкуренции боитесь
Аааа... вот в ч╦м собака порылась... Вы конкуренции боитесь
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.04.08 10:47
in Antwort ShooTer 08.04.08 10:34
У нас ,по-моему,с вами давно оооооо уже взаимная симпатия и полное взаимопонимание,так что насч╦т ощущений,упс..опять-таки-не ко мне..
..прямо ссылка так и просится...
Цитата к данной теме не относилась,она была лично в адрес ВишьВастера презентована...
Про над╦жные комбинации-увы,любой,кто начн╦т заниматься этим-наступит на грабли реально.Я не могу тут описать 15ти летний опыт экспорта авто из США,пытаюсь-и не могу...
Нам╦ком дам ответ-ЗАЧЕМ экспериментировать,если ТУТ,на месте,можно купить дешевле,"пощупав" авто?...нонсенс...
Каждый должен заниматься СВОИМ делом-сапожник-сапоги шить,модератор-модерировать...
так ведь.
Цитата к данной теме не относилась,она была лично в адрес ВишьВастера презентована...
Про над╦жные комбинации-увы,любой,кто начн╦т заниматься этим-наступит на грабли реально.Я не могу тут описать 15ти летний опыт экспорта авто из США,пытаюсь-и не могу...
Нам╦ком дам ответ-ЗАЧЕМ экспериментировать,если ТУТ,на месте,можно купить дешевле,"пощупав" авто?...нонсенс...
Каждый должен заниматься СВОИМ делом-сапожник-сапоги шить,модератор-модерировать...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.04.08 10:49
in Antwort WishWaster 08.04.08 10:45
ЯЯЯЯЯЯЯ?????????..запомните ВИШЬ ВАСТЕР раз и навсегда,Я в этой жизни НИЧЕГО не боюсь...

Мне глубоко симпатична эта "конкуренция"-1 авто в 5месяцев с такими заморочками,в таком состоянии и по ТАКОЙ цене!Побольше бы василисс таких...
Мне глубоко симпатична эта "конкуренция"-1 авто в 5месяцев с такими заморочками,в таком состоянии и по ТАКОЙ цене!Побольше бы василисс таких...
NEW 08.04.08 10:52
in Antwort wasilissa_111 08.04.08 10:42
Василисса,вы знаете-нет вас там,ни КУ7 вашей,ни в крайслерах...ни в доджах...
,давайте расширим сферу поиска-цумбайшпиль,вы зада╦те данные конкретной авто тут,модель,год..а мы,цбш,я начинаю ВАС искать там...ОК?..
NEW 08.04.08 10:57
in Antwort kleo_0 08.04.08 10:49
Я в этой жизни НИЧЕГО не боюсь
Боитесь... рассказывать о сво╦м опыте... по импорту-экспорту... Вы, конечно, будете утверждать, что просто не хотите, но на самом деле - боитесь - ибо кто ж к Вам пойд╦т, зная как это можно сделать самому?
Боитесь... рассказывать о сво╦м опыте... по импорту-экспорту... Вы, конечно, будете утверждать, что просто не хотите, но на самом деле - боитесь - ибо кто ж к Вам пойд╦т, зная как это можно сделать самому?
NEW 08.04.08 11:04
in Antwort sventus 08.04.08 10:04
по поводу "стоит покупать или не стоит"
в порту Бремерхафена меня поразило количество машин привезенных приватными персонами. Необозримые площадки, уходящие под горизонт. Такие марки, в Германии их и не увидишь. Со всех углов Америки, на многих машинах висят таблички-рекламы от продавцов.
Кстати к этой теме. Очень многие рассказывали и увиденное это подтверждает, что этот рынок продажа из Америки-транспорт-передача машин владельцам надежно находится в русских руках. Машины забирают в основном автовозами, много было из Украины, Литвы, Польши
Мы наверное были в тот день единственные кто приехал сам приват. В следующий раз муж говорит пришлет тоже машину
Заводской гарантии нет. В купчей стоит екстра: куплено как увидено
Конечно хочешь купить машину только себе приват для езды, то лучше и не рисковать
Мой муж автохэндлер, он эту машину через пару месяцев поставит на продажу
Поэтому деньги были не последние и ездить было на чем. Хотя было все равно плохо то что деньги фактически 2 месяца не работали
Про 42 тыс, мы вчера опять прикинули, так примерно и выходит. НДС получаем от финансамта Германия
И мы будем опять покупать машины. Муж уже присматривает какие, на этот раз 2 шт. чтобы взять целый контейнер
В этот раз в нашем контейнере была еще БМВ Х5 на Польшу, так мы еще и для этого человека все узнавали, распрашивали.
В целом ничего экстра страшного не произошло, все эти заморочки были вполне преодолимы
в порту Бремерхафена меня поразило количество машин привезенных приватными персонами. Необозримые площадки, уходящие под горизонт. Такие марки, в Германии их и не увидишь. Со всех углов Америки, на многих машинах висят таблички-рекламы от продавцов.
Кстати к этой теме. Очень многие рассказывали и увиденное это подтверждает, что этот рынок продажа из Америки-транспорт-передача машин владельцам надежно находится в русских руках. Машины забирают в основном автовозами, много было из Украины, Литвы, Польши
Мы наверное были в тот день единственные кто приехал сам приват. В следующий раз муж говорит пришлет тоже машину
Заводской гарантии нет. В купчей стоит екстра: куплено как увидено
Конечно хочешь купить машину только себе приват для езды, то лучше и не рисковать
Мой муж автохэндлер, он эту машину через пару месяцев поставит на продажу
Поэтому деньги были не последние и ездить было на чем. Хотя было все равно плохо то что деньги фактически 2 месяца не работали
Про 42 тыс, мы вчера опять прикинули, так примерно и выходит. НДС получаем от финансамта Германия
И мы будем опять покупать машины. Муж уже присматривает какие, на этот раз 2 шт. чтобы взять целый контейнер
В этот раз в нашем контейнере была еще БМВ Х5 на Польшу, так мы еще и для этого человека все узнавали, распрашивали.
В целом ничего экстра страшного не произошло, все эти заморочки были вполне преодолимы
NEW 08.04.08 11:05
in Antwort WishWaster 08.04.08 10:57
Не боюсь....
не могу...за 15лет СТОЛЬКО инфы,ужос,в кучу вс╦ собрать не могу...честно...
прямо хочу-и не получается....
Начну с того,что лично вылетаем за авто,покупаем пакетами,лично затамаживаем и лично отправляем..
разумеется,благодаря друзьям-партн╦рам...ДРУЗЬЯМ-ПАРТН╗РАМ...а у кого нет таковых и кто лично не желает никуда лететь-для тех есть путь василиссы...
Начну с того,что лично вылетаем за авто,покупаем пакетами,лично затамаживаем и лично отправляем..
NEW 08.04.08 11:10
in Antwort kleo_0 08.04.08 10:52
я не поняла, а почему наша машина должна там где то быть? Что вы искали то, скажите внятно? Нашу машину, так мы ее пока не продаем, месяца через два поставим ее на нашей странице, могу вам сообщить когда
Я сказала что этот автосалон в Хагене делает Zulassung и ТЮВ потому что у них большой опыт в этом, т.к. они занимаются продажей машин из Америки. И чем бегать и заморачиваться самим, ма дали им Auftrag, через 4 дня машина была на номерах
Я сказала что этот автосалон в Хагене делает Zulassung и ТЮВ потому что у них большой опыт в этом, т.к. они занимаются продажей машин из Америки. И чем бегать и заморачиваться самим, ма дали им Auftrag, через 4 дня машина была на номерах
NEW 08.04.08 11:12
in Antwort kleo_0 08.04.08 11:05
мы в Америку только в отпуск летаем, для работы интернета достаточно
NEW 08.04.08 11:18
in Antwort wasilissa_111 08.04.08 11:10
ААААААААА,Сем╦н Сем╦нович,тогда вообще не пойму-к чему тут "кошки-мышки"?Давайте название в студию...надеюсь,не забыли?
Историю авто проверяли ЛИЧНО?..или купили,как "смотрели"..?
Историю авто проверяли ЛИЧНО?..или купили,как "смотрели"..?
08.04.08 11:18
in Antwort kleo_0 08.04.08 10:47
Если цитата была личной, то прошу в таких случаях использовать ЛС.
Что бы люди меньше наступали на грабли, надо как минимум им помочь в этом - для этого мы здесь - обмен опытом.
Постарайтесь с концентрироваться и написать. Думаю, что у вас получится.
Что бы люди меньше наступали на грабли, надо как минимум им помочь в этом - для этого мы здесь - обмен опытом.
Постарайтесь с концентрироваться и написать. Думаю, что у вас получится.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 08.04.08 11:24
in Antwort ShooTer 08.04.08 11:18
Шутер-обещаю постараться...чесстно!
ВмшьВастер соизволил лично в мой адрес на этой ветке выразить свои сомнения,на что и получил ПРАВИЛЬНЫЙ ориентир дальнейшего следования!
Кстати-а вам цитата понравилась?
Что думаете по этому поводу,я думаю-героев должны знать в лицо!Давайте повторю,а вы удалите вечерком,типа-раньше не заметил..ОК?
И почему тут смайла "кусс" нет...?
ВмшьВастер соизволил лично в мой адрес на этой ветке выразить свои сомнения,на что и получил ПРАВИЛЬНЫЙ ориентир дальнейшего следования!
Кстати-а вам цитата понравилась?
И почему тут смайла "кусс" нет...?
NEW 08.04.08 11:44 
попробуйте со второй попытки попасть в точное название!плиииззз
in Antwort wasilissa_111 08.04.08 11:25, Zuletzt geändert 08.04.08 11:48 (kleo_0)

попробуйте со второй попытки попасть в точное название!плиииззз
NEW 08.04.08 11:49
in Antwort kleo_0 08.04.08 11:24
Смотри, за слова надо будет отчитаться! 
Цитата, подходит тому разделу откуда она была взята
Второй раз размещать не надо
Смайлики находяться здесь ->
Цитата, подходит тому разделу откуда она была взята
Второй раз размещать не надо
Смайлики находяться здесь ->

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 08.04.08 11:49
in Antwort kleo_0 08.04.08 11:44
так что хотите то, что так пристально ищите?
поищите в гугле, посмотрите в желтых страницах,
Раз у вас такой опыт и все сxвачено, зачем вам помощь?
поищите в гугле, посмотрите в желтых страницах,
Раз у вас такой опыт и все сxвачено, зачем вам помощь?
NEW 08.04.08 11:50
in Antwort kleo_0 08.04.08 11:44, Zuletzt geändert 08.04.08 11:53 (wasilissa_111)
так искать надо уметь. Попробуйте со второго раза на эту ссылку попасть, не получится обращайтесь, с удовольствием объясню как добраться и кого спросить, чтобы не очень долго ждать пришлось
http://www.auto-mandt.com
http://www.auto-mandt.com
NEW 08.04.08 11:52
in Antwort wasilissa_111 08.04.08 11:50, Zuletzt geändert 08.04.08 11:53 (kleo_0)
NEW 08.04.08 11:57
in Antwort ShooTer 08.04.08 11:49
Свободу ссылке!
Не удержусь ведь....
Собралась только писать,а тут мне-короче,отдыхать нужно летать туда,а для работы хватает инета..с первой пропущенной буквой "М"..ну вот,а на корню зарубили энтузиазм...
Не удержусь ведь....
Собралась только писать,а тут мне-короче,отдыхать нужно летать туда,а для работы хватает инета..с первой пропущенной буквой "М"..ну вот,а на корню зарубили энтузиазм...
NEW 08.04.08 12:34
in Antwort kleo_0 08.04.08 11:24
ВмшьВастер соизволил лично в мой адрес на этой ветке выразить свои сомнения
Вы же выражаете свои сомнения другим - в ч╦м проблема?
Начинайте с себя 
Честно говоря, цитата была в натуре не к месту, да и не надо мешать одно с другим.
Вы же выражаете свои сомнения другим - в ч╦м проблема?
Честно говоря, цитата была в натуре не к месту, да и не надо мешать одно с другим.