Вход на сайт
Peugeot Speedfight II
29.03.08 16:41
NEW 29.03.08 18:26
в ответ BOBA K 29.03.08 16:41
эт же роллер..он 2хтактный, из-за этого масло в двигатель менять не надо..в коробке рекомендуется менять раз в 6000км у меня на Ямаха аэрокс. а что на холодную провалы, эт и у меня так..но у меня есть ручной "Choke", эт типа как на русских машинах заслонка была и с ним тогда вс╦ нормально. у многоих роллеров стоит автоматический "Choke".
NEW 29.03.08 20:10
у меня сверху такая пласмассовая пробка, туда масло вливается..а снизу ещё одна пробка, уже железная..эт для слива..там вообще всего лишь 100г масла. ну это всё о Эерокс..как там у спидфайт, я не знаю. но думаю, что так же.
NEW 31.03.08 15:09
в ответ BOBA K 31.03.08 15:07
а он у тебя новый совсе, я свой с 5000 пробегом брал, но впринцыпе знаю что после 500 нужно менять
тебе кстати повезло что меня встретил, я тебя во все детали могу посвятить, хотя сам до всего самостоятелно доходил:-)
для начала надеюсь что ты первые километры не полный газ давал и не больше 40 ехал, ролеры нужно обкатывать!
если тебе болше 23 то самые дешовые номера в >hUk-coburge-55euro>
esli net to v >WGV
тебе кстати повезло что меня встретил, я тебя во все детали могу посвятить, хотя сам до всего самостоятелно доходил:-)
для начала надеюсь что ты первые километры не полный газ давал и не больше 40 ехал, ролеры нужно обкатывать!
если тебе болше 23 то самые дешовые номера в >hUk-coburge-55euro>
esli net to v >WGV
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 31.03.08 15:13
в ответ band_it 31.03.08 15:10
ест 2 типа дросселей один на ауспуфе так называемый <Blindrohr>, если посмотриш на выхлопушку с низу увидуш такой апендикс, его можно спилит и заварить но я бы начинал с другого, тоесть снять целку с вариоматика, детально попытаюсь найти анляйтунг в сети
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 31.03.08 15:31
в ответ band_it 31.03.08 15:18
это я знаю,у моего друга 25ка ,у него прав вообще нет,мы с ним с его мофы выкинули шайбу с вариатора стопорную,так у него сейчас 60 прет,я его на своем не могу догнать.А на моем такой номер не вышел ,там как то все не так,как у него было,одно получилось что я подточил трубку котор. стопорная на целый сант. у меня он перестал трогатся,просто глох не хватало мощи, но если растолкать то пер уже около 70,так что пришлось все ставить на место.