Вход на сайт
Einbahnstraße
475
28.03.08 16:30
Здравствуйте.
У меня вопрос мой знакомый, не увидев знака Einbahnstraße, проехал на нее в противоположную сторону, и тут же его остановили Polizei. Скажите, сколько пунктов и какой суммы будет, примерно, штраф?
Заранее спасибо.
У меня вопрос мой знакомый, не увидев знака Einbahnstraße, проехал на нее в противоположную сторону, и тут же его остановили Polizei. Скажите, сколько пунктов и какой суммы будет, примерно, штраф?
Заранее спасибо.
NEW 28.03.08 17:43
в ответ Janochka1984 28.03.08 16:30
Вы знаете, я раз тоже заехал на встречную, у нас был ремонт дороги
две полосы в одну сторону были перекрыты и ездили долгое время
по двум полосам туда и обратно, которые были в противоположную сторону.
И вот в один день открыли дорогу и я автоматом поворачиваю из-за дома налево
на встречную в две полосы. Проезжаю 100 метров, соображаю до превого перекр╦стка и тут полицаи.
Конечно сразу мигалка и за мной.
Я останавливаюсь объясняю , что и как, 20 евро штраф говорит полицай. Я весь в трансе, говорю ,
а могу 10 Евро и без бумаги. Он спрашивает , а что так и почему мол. Я говорю, да работу потерял и
с деньгами напряг последнее время, чисто правду сказал. Он взял с меня 10 Евро , но с квитанцией,
вот вам и культура полицейских.
Когда кто-то в компании начинает обсирать полицаев , всегда эту историю рассказываю,
а потом про ментов Украинских, но там уже другая история
две полосы в одну сторону были перекрыты и ездили долгое время
по двум полосам туда и обратно, которые были в противоположную сторону.
И вот в один день открыли дорогу и я автоматом поворачиваю из-за дома налево
на встречную в две полосы. Проезжаю 100 метров, соображаю до превого перекр╦стка и тут полицаи.
Конечно сразу мигалка и за мной.
Я останавливаюсь объясняю , что и как, 20 евро штраф говорит полицай. Я весь в трансе, говорю ,
а могу 10 Евро и без бумаги. Он спрашивает , а что так и почему мол. Я говорю, да работу потерял и
с деньгами напряг последнее время, чисто правду сказал. Он взял с меня 10 Евро , но с квитанцией,
вот вам и культура полицейских.
Когда кто-то в компании начинает обсирать полицаев , всегда эту историю рассказываю,
а потом про ментов Украинских, но там уже другая история
NEW 29.03.08 09:55
если у твоего знакомого 15 пунктов во Фленсбурге уже, то он должен очень аккуратно ездить. образцовым поведением в дорожном движение он, похоже, не отличается.
теперь к вопросу:
http://www.verkehrsportal.de/bussgeldkatalog/bkatv_38.php
посмотри здесь под номером 139. штраф 20┬.
теперь к вопросу:
http://www.verkehrsportal.de/bussgeldkatalog/bkatv_38.php
посмотри здесь под номером 139. штраф 20┬.