Вход на сайт
Ввели Семилетку в Казахстане !
NEW 24.03.08 23:36
Что вы с ним спорите. Он же не в курсе дела о жизни в Российской глубинке. Ездил 3 месяца назад в Новосибирск. Зарплата в деревне у работяги 50-60 долларов в месяц. В небольших городках раённого значения 2оо-220 дол. В новосибирске от 300 до500 долл. На эту зарплату и с российскими ценами на продукты и коммунальные услуги какой разговор может быть о мерсах. С голоду бы не опухнуть. А у кого денег не меряно, он с Б.ушными авто и связываться не будет.
в ответ Абаканец1975 24.03.08 18:03
В ответ на:
Но с Россией сравнивать -то не надо...у нас в одной Сибири вся таблица Менделеева.
Но с Россией сравнивать -то не надо...у нас в одной Сибири вся таблица Менделеева.
Что вы с ним спорите. Он же не в курсе дела о жизни в Российской глубинке. Ездил 3 месяца назад в Новосибирск. Зарплата в деревне у работяги 50-60 долларов в месяц. В небольших городках раённого значения 2оо-220 дол. В новосибирске от 300 до500 долл. На эту зарплату и с российскими ценами на продукты и коммунальные услуги какой разговор может быть о мерсах. С голоду бы не опухнуть. А у кого денег не меряно, он с Б.ушными авто и связываться не будет.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 25.03.08 10:54
Для инфо: в РК таблица Менделеева тоже в полном составе присутствует. Наверное еще пару таблиц наберется каких нибудь
.
Абаканец , мерс какой бы он ни был все равно остается показателем уровня обладателя. Надежность это другое .
Престиж, комфорт ,новейшие технологии вот козыри МБ. И уверен на 1000% если в Сибири Мерс был бы доступен как в РК то его бы брали так же,как покупают в Казахстане. . Россияне знают толк в Мерсе.

Абаканец , мерс какой бы он ни был все равно остается показателем уровня обладателя. Надежность это другое .
Престиж, комфорт ,новейшие технологии вот козыри МБ. И уверен на 1000% если в Сибири Мерс был бы доступен как в РК то его бы брали так же,как покупают в Казахстане. . Россияне знают толк в Мерсе.
NEW 25.03.08 21:49
в ответ Doss 24.03.08 17:29
В ответ на:
Тебе же показали что одна Алма-Ата сравнима только с Москвой.
Неохота в этот гнилой спор вмешиваться, но вс╦-таки скажу ещ╦ раз сво╦ нейтральное мнение. Нейтральное, потому как я сам с Украины. Из-за работы бываю вс╦ время в Москве и пару раз был в Алма-Ате. Могу сказать следующее, Алмата - это уровень жизни на уровне Донецка (блин таки не удалось совсем нейтральным остаться), ни о каких сравнениях с Москвой даже речи быть не может! Какие машины по Алмате ездят, я уже писал в начале ветки. Но одно верно, Казахи бооооольшие патриоты!Тебе же показали что одна Алма-Ата сравнима только с Москвой.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 25.03.08 22:00
Я недавно был в "южной столице" - горде Ростове-на-Дону. Взял оттуда такси до Донецка (Украина), 300 км проехал за 120 ┬, из них водила отдал только за украинскую страховку 20 ┬, плюс бензин, плюс штраф ДАИшнику. Корче болъше 50 ┬ он за этот маршрут не заработал, но даволен был как слон, а ехать пришлось ночью 600км по страшным дорогам, да ещ╦ и частично в чужой стране. Когда он приехал в Донецк, он аж с фотоаппаратом ездил и фотал город, в таком он восторге был. Человек тоже только из телевизора слышал о "нищей Украине", а сам там ни разу небыл. А оказалось, что в 300км от него через границу находиться процветающий украинский город, с уровнем жизни выше, чем в 2 раза большем Ростове.
Так что:
В ответ на:
Уровень роста промышленности,банков,бизнеса и экономики в России намного выше,чем в КЗ и во всем СНГ вместе взятом ...
Уровень роста промышленности,банков,бизнеса и экономики в России намного выше,чем в КЗ и во всем СНГ вместе взятом ...
В ответ на:
Ты отзывы на дроме посмотри-что ни старье и шрот-так с КЗ или Белоруссии или Украины.
Ты отзывы на дроме посмотри-что ни старье и шрот-так с КЗ или Белоруссии или Украины.
Я недавно был в "южной столице" - горде Ростове-на-Дону. Взял оттуда такси до Донецка (Украина), 300 км проехал за 120 ┬, из них водила отдал только за украинскую страховку 20 ┬, плюс бензин, плюс штраф ДАИшнику. Корче болъше 50 ┬ он за этот маршрут не заработал, но даволен был как слон, а ехать пришлось ночью 600км по страшным дорогам, да ещ╦ и частично в чужой стране. Когда он приехал в Донецк, он аж с фотоаппаратом ездил и фотал город, в таком он восторге был. Человек тоже только из телевизора слышал о "нищей Украине", а сам там ни разу небыл. А оказалось, что в 300км от него через границу находиться процветающий украинский город, с уровнем жизни выше, чем в 2 раза большем Ростове.
Так что:
В ответ на:
Надевая розовые очки еще никто не стал ни умнее ни лучше видеть...
Надевая розовые очки еще никто не стал ни умнее ни лучше видеть...
NEW 26.03.08 05:26
в ответ Mischlan 25.03.08 21:49
Nikto ne sravnivaet urovni jizni.spor ne gniloi / sporshik neadekvatnyi.
Ya sravnil avtorynki. No Almatu s Donezkom sravnivat ochen nepravilno. Pri vsem respekte k shahterskoi stolice ty ne prav. Chutok nepravilno ty vlez/ vlezai s dannymi avtorynka.
Ya sravnil avtorynki. No Almatu s Donezkom sravnivat ochen nepravilno. Pri vsem respekte k shahterskoi stolice ty ne prav. Chutok nepravilno ty vlez/ vlezai s dannymi avtorynka.
NEW 26.03.08 09:41
Все с тобой ясно . Этот гарный хлопец будет задвигать за Украину и ее автопром.
http://my.germany.ru/152131
А в Алмате ты не был скорее всего. Ведь все кто там был отмечают что Прадо аб2003 это национальный авто. 45-65т американских тенге. И их не привозят ниоткуда . Их выгоднее здесь с нуля брать.
Ну и как всегда в конце передачи сравниваем количество продаваемых МБ аб 2000 в сравниваемых регионах
Донецк: 39 штук из них более половины бусы рабочие . Пардон если не правильную ссылку подобрал.Но в яндексе на первых строках была.
Но,Мишлан,я не намерен с Донецком долго спорить...если только с авторынком всей Украины то можно пободаться!
http://www.automarket.dp.ua/autos_old_list.php
Алматы 674, а 2 дня назад было 688штук. Не буду пробивать ,что и за сколько продалось. Но 14 мерсов аб2000 за 2 дня это оптимистично на сегодняшний день. И это вам не Германия где в основном на экспорт уходит . Тут хендлер-приват-хендлер . Реально за 2 дня продалось 14мб аб 2000. Это в хреновые времена , а как же в нехреновые тогда??? Для меня если честно это открытие . Буду отслеживать , и вам коллеги советую.
http://kolesa.kz/a/search/?sc=&run=&marka=62&till=2008&from=2000&text=&cat=3&p=1&sb=3
З.Ы. Мишлан давай только аргументированно , а не истории типа ...как то раз...около того...точно не помню...какойто таксист, да еще и цены навскидку.
http://my.germany.ru/152131
А в Алмате ты не был скорее всего. Ведь все кто там был отмечают что Прадо аб2003 это национальный авто. 45-65т американских тенге. И их не привозят ниоткуда . Их выгоднее здесь с нуля брать.
Ну и как всегда в конце передачи сравниваем количество продаваемых МБ аб 2000 в сравниваемых регионах
Донецк: 39 штук из них более половины бусы рабочие . Пардон если не правильную ссылку подобрал.Но в яндексе на первых строках была.
Но,Мишлан,я не намерен с Донецком долго спорить...если только с авторынком всей Украины то можно пободаться!
http://www.automarket.dp.ua/autos_old_list.php
Алматы 674, а 2 дня назад было 688штук. Не буду пробивать ,что и за сколько продалось. Но 14 мерсов аб2000 за 2 дня это оптимистично на сегодняшний день. И это вам не Германия где в основном на экспорт уходит . Тут хендлер-приват-хендлер . Реально за 2 дня продалось 14мб аб 2000. Это в хреновые времена , а как же в нехреновые тогда??? Для меня если честно это открытие . Буду отслеживать , и вам коллеги советую.
http://kolesa.kz/a/search/?sc=&run=&marka=62&till=2008&from=2000&text=&cat=3&p=1&sb=3
З.Ы. Мишлан давай только аргументированно , а не истории типа ...как то раз...около того...точно не помню...какойто таксист, да еще и цены навскидку.
NEW 26.03.08 17:15
в ответ Altwad 26.03.08 12:53
Слышь ты далпайоп Альтвад!-,у меня к тебе заказ есть...
выгони мне на Аахен Мерса Е класс,2003 год,кожа,АКПП,бензин.
Ценник до 16 евро.
Ты приедешь ко мне,я тебя отправлю на йух,и у тебя 3 варианта-
1.Ехать домой.
2.Пытаться продать на рынке быстро.
3.Подарить мне.
Выбирай.(это мой выбор тебе,можетв твои куриные мозги втемяшится че??)
ДОССу..
Вы ребята в патриотизм кончайте играть.
А то с России уже на Украину перелючились....
Если все так зеабись в Казахистане-хера вы тут то торчите???
Мне если тут куево-я к перезду готовлюсь-домой поеду в след. году. И ОТТУДА буду таскать европейские тазики для епнутых,которым япы не нравятся и
которые за руль на капоте готовы переплачивать по 5-10 тонн евро.
Ценник до 16 евро.
1.Ехать домой.
2.Пытаться продать на рынке быстро.
3.Подарить мне.
Выбирай.(это мой выбор тебе,можетв твои куриные мозги втемяшится че??)
ДОССу..
Вы ребята в патриотизм кончайте играть.
А то с России уже на Украину перелючились....
Мне если тут куево-я к перезду готовлюсь-домой поеду в след. году. И ОТТУДА буду таскать европейские тазики для епнутых,которым япы не нравятся и
которые за руль на капоте готовы переплачивать по 5-10 тонн евро.
Прости меня, Россия.
NEW 26.03.08 18:10
Рекомендую тебе не статистики из инета черпать, а один раз съездить и посмотреть, как и сделал я. И выучи слово "от"!!!
в ответ Doss 26.03.08 09:41
В ответ на:
Все с тобой ясно . Этот гарный хлопец будет задвигать за Украину и ее автопром.
Ни за кого я задвигать не буду. Из-за запретительной разтаможки в Украине каждый второй ездит на Шевроле Авео или Дэу Ланосе местной сборки.Все с тобой ясно . Этот гарный хлопец будет задвигать за Украину и ее автопром.
В ответ на:
А в Алмате ты не был скорее всего. Ведь все кто там был отмечают что Прадо аб2003 это национальный авто.
Смотри начало ветки. Я там даже фотку выставил. А ты где был? Ещ╦ раз повторюсь автопарк в Алмате так себе, не дотягивает не только до Москвы, но до Киева, уровенъ Донецка-Днепропетровска.А в Алмате ты не был скорее всего. Ведь все кто там был отмечают что Прадо аб2003 это национальный авто.
Рекомендую тебе не статистики из инета черпать, а один раз съездить и посмотреть, как и сделал я. И выучи слово "от"!!!
Спартак - параша, победа
будет наша!
NEW 26.03.08 19:23
http://autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=47&model=-61&fregfrom=01%2f01%2f2003+...
пожалуста, выбирай, после доставки и таможки в РК ещё и пара штук навару будет
Вариант у меня будет только один, я останусь с МВ, ты потеряешь 16 штук
Живём мы тут
После дождичка в четверг, ты год цифрой укажи?
В ответ на:
Ценник до 16 евро.
Ценник до 16 евро.
http://autoscout24.de/List.aspx?vis=1&make=47&model=-61&fregfrom=01%2f01%2f2003+...
пожалуста, выбирай, после доставки и таможки в РК ещё и пара штук навару будет
В ответ на:
Вариант у меня будет только один, я останусь с МВ, ты потеряешь 16 штук
В ответ на:
Живём мы тут

В ответ на:
Мне если тут куево-я к перезду готовлюсь-домой поеду в след. году.
Мне если тут куево-я к перезду готовлюсь-домой поеду в след. году.
После дождичка в четверг, ты год цифрой укажи?
26.03.08 19:36
Поскольку в РК такой растаможки нет, то езят ещё и на других автомобилях кроме узбекских
Что то не видил
Пока только я тут выставлял фото из заштатного областного центра.

В ответ на:
Из-за запретительной разтаможки в Украине каждый второй ездит на Шевроле Авео или Дэу Ланосе местной сборки.
Из-за запретительной разтаможки в Украине каждый второй ездит на Шевроле Авео или Дэу Ланосе местной сборки.
Поскольку в РК такой растаможки нет, то езят ещё и на других автомобилях кроме узбекских

В ответ на:
Я там даже фотку выставил.
Я там даже фотку выставил.
Что то не видил

Пока только я тут выставлял фото из заштатного областного центра.