Login

Ввели Семилетку в Казахстане !
			NEW 20.03.08 18:21 

in Antwort  Абаканец1975 20.03.08 17:11

kolyosa.kz 
zadaem mercedes ab 2000
668 shtuk
iz ruk v ruki po krasnoyarsku 41 mercedes.....A goroda to odinakovye..
Ili budem krivorukimi suzuki i isuzu meryatsa??? togda podeda twoya.
	zadaem mercedes ab 2000
668 shtuk
iz ruk v ruki po krasnoyarsku 41 mercedes.....A goroda to odinakovye..
Ili budem krivorukimi suzuki i isuzu meryatsa??? togda podeda twoya.
			NEW 20.03.08 18:29 

Сравниваем количество мерсов аб 2000
В новосибе 59 мерсов аб 2000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.irr.ru/index.do?rid=42&s_eq_regions=42&so_so_x=desc_effective_date&cid=746&s_=1&s_qu_make=Mercedes&s_eq_categories=746
Алматы
http://kolesa.kz/a/search/?sc=&run=&marka=62&till=2008&from=2000&text=&cat=3&p=1&sb=3
по тойота аб 2004
Алматы - 1180штук
http://kolesa.kz/a/search/?sc=&run=&marka=62&till=2008&from=2000&text=&cat=3&p=1&sb=3
Новосиб -458 , а ведь Новосиб то побольше будет , Абаканец , ауууууууууу...один ...два ....три...бой закончен думаю.
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories=746&cid=746&rid=42&s_=1&so_so_x=desc_effective_date&s_eq_offer=&s_eq_regions=42&s_ge_year=2004&s_le_year=&s_eq_transmittion=&s_ge_mileage=&s_le_mileage=&s_go_price_usd=&s_lo_price_usd=&s_eq_source_id=&fieldsSequence=s_eq_categories%2Cs_%2Cs_eq_offer%2Cs_eq_regions%2Cs_qu_make%2Cs_qu_model%2Cs_ge_year%2Cs_le_year%2Cs_eq_transmittion%2Cs_ge_mileage%2Cs_le_mileage%2Cs_go_price_usd%2Cs_lo_price_usd%2C%2Cs_ge_photos%2Cs_eq_source_id
	В новосибе 59 мерсов аб 2000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.irr.ru/index.do?rid=42&s_eq_regions=42&so_so_x=desc_effective_date&cid=746&s_=1&s_qu_make=Mercedes&s_eq_categories=746
Алматы
по тойота аб 2004
Алматы - 1180штук
Новосиб -458 , а ведь Новосиб то побольше будет , Абаканец , ауууууууууу...один ...два ....три...бой закончен думаю.
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories=746&cid=746&rid=42&s_=1&so_so_x=desc_effective_date&s_eq_offer=&s_eq_regions=42&s_ge_year=2004&s_le_year=&s_eq_transmittion=&s_ge_mileage=&s_le_mileage=&s_go_price_usd=&s_lo_price_usd=&s_eq_source_id=&fieldsSequence=s_eq_categories%2Cs_%2Cs_eq_offer%2Cs_eq_regions%2Cs_qu_make%2Cs_qu_model%2Cs_ge_year%2Cs_le_year%2Cs_eq_transmittion%2Cs_ge_mileage%2Cs_le_mileage%2Cs_go_price_usd%2Cs_lo_price_usd%2C%2Cs_ge_photos%2Cs_eq_source_id
			NEW 20.03.08 18:37 

in Antwort  Абаканец1975 20.03.08 14:42

Вай вай вай да мы не с тем сравниваем. Это не соперники Новосибы и Кемеровы. ааа Абакан же есть еще.
Москва , мерсы аб2000 - 826 штук
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories=746&cid=746&rid=34&s_=1&so_so_x=desc_effective_date&s_eq_offer=&s_eq_regions=34&s_qu_make=Mercedes&s_qu_model=&s_ge_year=2000&s_le_year=&s_eq_transmittion=&s_ge_mileage=&s_le_mileage=&s_go_price_usd=&s_lo_price_usd=&s_eq_source_id=&fieldsSequence=s_eq_categories%2Cs_%2Cs_eq_offer%2Cs_eq_regions%2Cs_qu_make%2Cs_qu_model%2Cs_ge_year%2Cs_le_year%2Cs_eq_transmittion%2Cs_ge_mileage%2Cs_le_mileage%2Cs_go_price_usd%2Cs_lo_price_usd%2C%2Cs_ge_photos%2Cs_eq_source_id
Алматы мерсы аб2000 688штук
http://kolesa.kz/a/search/?cat=3&marka=62&model=&price_from=&price_till=&from=2000&till=2008&wheel=&kpp=&volume=&fuel=&run=&color=&text=
Население Москва 9.5 млн прописаных и столько же приезжих. Алматы 1.6млн.
Абаканец ауууууу.
	Москва , мерсы аб2000 - 826 штук
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories=746&cid=746&rid=34&s_=1&so_so_x=desc_effective_date&s_eq_offer=&s_eq_regions=34&s_qu_make=Mercedes&s_qu_model=&s_ge_year=2000&s_le_year=&s_eq_transmittion=&s_ge_mileage=&s_le_mileage=&s_go_price_usd=&s_lo_price_usd=&s_eq_source_id=&fieldsSequence=s_eq_categories%2Cs_%2Cs_eq_offer%2Cs_eq_regions%2Cs_qu_make%2Cs_qu_model%2Cs_ge_year%2Cs_le_year%2Cs_eq_transmittion%2Cs_ge_mileage%2Cs_le_mileage%2Cs_go_price_usd%2Cs_lo_price_usd%2C%2Cs_ge_photos%2Cs_eq_source_id
Алматы мерсы аб2000 688штук
http://kolesa.kz/a/search/?cat=3&marka=62&model=&price_from=&price_till=&from=2000&till=2008&wheel=&kpp=&volume=&fuel=&run=&color=&text=
Население Москва 9.5 млн прописаных и столько же приезжих. Алматы 1.6млн.
Абаканец ауууууу.
			NEW 20.03.08 18:58 

Абаканец , я не злорадствую.
Просто автовозы которые едут 6000км это не от хорошей житухи мужики себе геморрой зарабатывают. Это пахота. И люди не от жиру ездят на старых тачках. У нас жизнь такая. Что Рассея что РК. Что чиновникам выгодно то и мутят.Российская 7 летка тоже произведение за взятку. А у нас не ограничивают ввоз потому что лобби больших дядек с таможни сильнее чем лобби владельцев тойота и мерседес центров.Да и не секрет автобизнес с гебраухт аутос это тоже не выход из положения - никакой стабильности.
Но вот реальная новость.
Недавно растамаживался . Пришла сетка с авто. Ко мне подошел новый начальник таможенного поста Караганда-авто и сказал прямо :
теперь будешь растамаживаться напрямую без брокеров,без оценщиков и прочей шушеры посредников,а это значит без отметок.
Растаможился. Никто не подходил и не спрашивал ничего. Да, кстати, по минимально возможным расценкам. Это приятно.
	Просто автовозы которые едут 6000км это не от хорошей житухи мужики себе геморрой зарабатывают. Это пахота. И люди не от жиру ездят на старых тачках. У нас жизнь такая. Что Рассея что РК. Что чиновникам выгодно то и мутят.Российская 7 летка тоже произведение за взятку. А у нас не ограничивают ввоз потому что лобби больших дядек с таможни сильнее чем лобби владельцев тойота и мерседес центров.Да и не секрет автобизнес с гебраухт аутос это тоже не выход из положения - никакой стабильности.
Но вот реальная новость.
Недавно растамаживался . Пришла сетка с авто. Ко мне подошел новый начальник таможенного поста Караганда-авто и сказал прямо :
теперь будешь растамаживаться напрямую без брокеров,без оценщиков и прочей шушеры посредников,а это значит без отметок.
Растаможился. Никто не подходил и не спрашивал ничего. Да, кстати, по минимально возможным расценкам. Это приятно.
			 20.03.08 21:04 

in Antwort  Doss 20.03.08 18:58

Я только не понял-чего ты Мерсы- то сравниваешь?
Тебе ведь известно прекрасно,что у нас в Сибири и на ДВ японцы рулят.
Европу не жалуют-по причине ненадежности в наших условиях и из-за трудности с запчастями.
Там тоже считают деньги и предпочитают Мерседесу 91-97 года с пробегами в 500 тыс км.(скрученном до 120 тыс.)
который на веслах,без кондея,на палке и "убитый"-японца 2000х годов на АКПП,с климой-автоматом и пробегом до 50-80 тыс.
(Видел сам лично реальные пробеги в 14 тыс км. и 20-30 тыс км. не редкость!!!)
Ты бы сам что купил???
Люди с деньгами предпочитают брать "европу" из автосалонов,а ты сайты приводишь от продаванов обычных.
Понятно,что ты будешь стоять на своем а я на своем.
Если хочешь обьективной оценки-надо брать для сравнения такую марку,которая и у нас и у вас есть...
Иначе не получится.
По поводу автовозов на КЗ,в которых едут Мерседесы,БМВ,Фольцы и Ауди,правда 91-97 годов-то тут я тебе возражу так-не было бы спроса-не везди бы это в КЗ.
Если ты видел ЖД или автовозы на россию-то заметил,что там авто от2001-2005 года(по таможне проходные) да еще и Евро3 с 1.01.2008.
по поводу быстрой и беспроблемной растаможки скажу так- В России это зависит от региона.Я в абакане таможу за 2 часа,вместе с осмотром,сверкой и платежом.
Я честно не собираюсь никого тут убеждать.А про Кемерово это чистая правда.
Крузаков по 1.5 года ждут.Цена вопроса 2млн.200тыс руб. ОЧЕРЕДЬ ПРОДАЮТ!!!
Ладно,засим откланиваюсь,чтобы не флудить дальше тему..Удачи в бизнесе.

Тебе ведь известно прекрасно,что у нас в Сибири и на ДВ японцы рулят.
Европу не жалуют-по причине ненадежности в наших условиях и из-за трудности с запчастями.
Там тоже считают деньги и предпочитают Мерседесу 91-97 года с пробегами в 500 тыс км.(скрученном до 120 тыс.)
который на веслах,без кондея,на палке и "убитый"-японца 2000х годов на АКПП,с климой-автоматом и пробегом до 50-80 тыс.
(Видел сам лично реальные пробеги в 14 тыс км. и 20-30 тыс км. не редкость!!!)
Ты бы сам что купил???
Люди с деньгами предпочитают брать "европу" из автосалонов,а ты сайты приводишь от продаванов обычных.
Понятно,что ты будешь стоять на своем а я на своем.
Если хочешь обьективной оценки-надо брать для сравнения такую марку,которая и у нас и у вас есть...
Иначе не получится.
По поводу автовозов на КЗ,в которых едут Мерседесы,БМВ,Фольцы и Ауди,правда 91-97 годов-то тут я тебе возражу так-не было бы спроса-не везди бы это в КЗ.
Если ты видел ЖД или автовозы на россию-то заметил,что там авто от2001-2005 года(по таможне проходные) да еще и Евро3 с 1.01.2008.
по поводу быстрой и беспроблемной растаможки скажу так- В России это зависит от региона.Я в абакане таможу за 2 часа,вместе с осмотром,сверкой и платежом.
Я честно не собираюсь никого тут убеждать.А про Кемерово это чистая правда.
Крузаков по 1.5 года ждут.Цена вопроса 2млн.200тыс руб. ОЧЕРЕДЬ ПРОДАЮТ!!!
Ладно,засим откланиваюсь,чтобы не флудить дальше тему..Удачи в бизнесе.

Прости меня, Россия.
			NEW 20.03.08 21:28 

in Antwort  Абаканец1975 20.03.08 21:04

По мерсам, потому что все таки это ориентир.Да , кстати , согласись японцы слабее немцев на заводку в минус 35. Да и на серьезной скорости гораздо приятней ехать в МБ или БМВ.Тут Лексус даже не дышит.на разгон 402метра японец какой нибудь заточеный рулит. Но это другая тема.
Тема была где серьезней авторынок.
Ну а продавать готов хоть велосипед "Балдырган" лишь бы копейку приносил.
Все, замяли ,согласен.
Встретимся в другой теме!
	Тема была где серьезней авторынок.
Ну а продавать готов хоть велосипед "Балдырган" лишь бы копейку приносил.
Все, замяли ,согласен.
Встретимся в другой теме!

NEW 21.03.08 06:29 

in Antwort  Doss 20.03.08 21:28

NEW 21.03.08 08:38 

in Antwort  Gudman 21.03.08 06:29

Никто не забыт , ничто не забыто. 
Кстати до сих пор Балдырган выпускаестя. И продается хорошо. Конкурентов в натуре нет у него.
	Кстати до сих пор Балдырган выпускаестя. И продается хорошо. Конкурентов в натуре нет у него.
			NEW 22.03.08 09:50 

in Antwort  Абаканец1975 20.03.08 21:04

Дорогой  Абаканец1975 посмотри что пишут на эту тему россияне на российских форумах?
 Абаканец1975 посмотри что пишут на эту тему россияне на российских форумах?
Повспоминай, может некотырые из это писавших тебе знакомы?
И к тому же подавляющее число покупателей на рынке-обычные люди...Им и 96-99 год бы сошел...Растаможка кусается только...
Вот Казахстан посмотри-нет у них 7летки и таможат по стоимости(друг туда отправлял пару раз )
Ты знаешь,КАКИЕ БМВ туда идут????
525,528,530... на коже,со всеми бигудями....
А на Россиию пукалки везут 316,318,320,520... Которые не едут нихера и начинки нет...
потому что таможить дешевле такие двигатели...
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1150996667.html
	 Абаканец1975 посмотри что пишут на эту тему россияне на российских форумах?
 Абаканец1975 посмотри что пишут на эту тему россияне на российских форумах?Повспоминай, может некотырые из это писавших тебе знакомы?
И к тому же подавляющее число покупателей на рынке-обычные люди...Им и 96-99 год бы сошел...Растаможка кусается только...
Вот Казахстан посмотри-нет у них 7летки и таможат по стоимости(друг туда отправлял пару раз )
Ты знаешь,КАКИЕ БМВ туда идут????
525,528,530... на коже,со всеми бигудями....
А на Россиию пукалки везут 316,318,320,520... Которые не едут нихера и начинки нет...
потому что таможить дешевле такие двигатели...
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1150996667.html
			NEW 22.03.08 14:01 

in Antwort  Altwad 22.03.08 09:50

И что? Я разве ЗА    российскую таможенную политику???
Где-то писал об этом? Ввели СЕМИЛЕТКУ-ОК,ввели ЕВРО 3 тоже ОК.
НО тогда ВАЗы и ГАЗы и прочее дерьмо закрывать надо.
Ваще невстрокан ты тут мой пост выдернул.
Я говорил,что Россия все стерпит.Я тебе о годах выпуска авто писал,которые в Россию идут и в КЗ,а не о том,что я в восторге от БМВ 316го но 2001 года,чем от 530,но 99го......
Любому дауну ясно,что таможить у вас выгоднее,чем в России.
А в киргизии видимо еще выгоднее.а в Молдавии ваще халява...
	Где-то писал об этом? Ввели СЕМИЛЕТКУ-ОК,ввели ЕВРО 3 тоже ОК.
НО тогда ВАЗы и ГАЗы и прочее дерьмо закрывать надо.
Я говорил,что Россия все стерпит.Я тебе о годах выпуска авто писал,которые в Россию идут и в КЗ,а не о том,что я в восторге от БМВ 316го но 2001 года,чем от 530,но 99го......
Любому дауну ясно,что таможить у вас выгоднее,чем в России.
А в киргизии видимо еще выгоднее.а в Молдавии ваще халява...

Прости меня, Россия.
			NEW 22.03.08 23:23 
Сравни автовозы,чудила.Что к нам идет и что к вам.А потом будешь тут в нищете упрекать...
Вот ты их сам и сравнил, то что идёт в нищию РФ и в РК
Никому и ненадо напрягатся тебе что то доказывать, сам признал что в РФ берут шрот по параметрам дешовая цена и хреновый движок, но даже и в этом случае конечная цена для потребителя в РФ на 30-50 % выше чем для казахстанцев за аналогичные автомобили, есле к этому добавить более низкие доходы россиян по сравнению с гражданами РК, то нет ничего удивительного что казахстанцы покупают в три раза больше автомобилей на душу населения и эти автомобили более лутшего оснащения чем для россиян.
Показатели количества майбахов в москва не столь важны чем наличие бьюика у жены председателя аульного сельсовета ещё в прошлом веке 

А потому надеемся, и новейшая история РК показывает, что правительство в Казахстане намного адекватней и разумней бандитских царёнышей в РФ.
Нет никакого экономического смысла ввода в РК какойлибо ХХХ-летки
А слухи............ пусть ходят, это на пользу

in Antwort  Абаканец1975 22.03.08 14:01

В ответ на:
Сравни автовозы,чудила.Что к нам идет и что к вам.А потом будешь тут в нищете упрекать...
Вот ты их сам и сравнил, то что идёт в нищию РФ и в РК

Никому и ненадо напрягатся тебе что то доказывать, сам признал что в РФ берут шрот по параметрам дешовая цена и хреновый движок, но даже и в этом случае конечная цена для потребителя в РФ на 30-50 % выше чем для казахстанцев за аналогичные автомобили, есле к этому добавить более низкие доходы россиян по сравнению с гражданами РК, то нет ничего удивительного что казахстанцы покупают в три раза больше автомобилей на душу населения и эти автомобили более лутшего оснащения чем для россиян.
Показатели количества майбахов в москва не столь важны чем наличие бьюика у жены председателя аульного сельсовета ещё в прошлом веке

А потому надеемся, и новейшая история РК показывает, что правительство в Казахстане намного адекватней и разумней бандитских царёнышей в РФ.
Нет никакого экономического смысла ввода в РК какойлибо ХХХ-летки
А слухи............ пусть ходят, это на пользу

NEW 22.03.08 23:29 

in Antwort  Altwad 22.03.08 23:23

Ну ты расписал. Лишка хватил помоему, прям не страна а рай. А меня вот ни в какую назад в РК не тянет. Не был там уже 9 лет, но не думаю что за пределами Алматы, там жизнь сладкая. Да и в алмате далеко не рай.

NEW 22.03.08 23:44 

in Antwort  Gudman 22.03.08 23:29

ну дык и меня тоже не тянет  

да и там проблем с икрой на масло не было
Алма-Ата это уже ни что Талдык центр алмаатинской области
 Талдык центр алмаатинской области 

Но по крайней мере автомобиль там может себе позволить, в принципе, абсолютно любой житель

да и там проблем с икрой на масло не было

В ответ на:
но не думаю что за пределами Алматы, там жизнь сладкая.
но не думаю что за пределами Алматы, там жизнь сладкая.
Алма-Ата это уже ни что

В ответ на:
Лишка хватил помоему, прям не страна а рай.
Лишка хватил помоему, прям не страна а рай.
Но по крайней мере автомобиль там может себе позволить, в принципе, абсолютно любой житель

NEW 23.03.08 00:02 
Казах-это не национальность, казах-это трагедия

В ответ на:
наличие бьюика у жены председателя аульного сельсовета
наличие бьюика у жены председателя аульного сельсовета
Казах-это не национальность, казах-это трагедия
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..(M.Schumacher) 
			NEW 23.03.08 00:17 

in Antwort  wertzuztrew 23.03.08 00:02

NEW 23.03.08 08:50 

in Antwort  Altwad 23.03.08 00:17

Понимаешь.комментариями о том,что твой КЗ богаче ОАЭ,а Россия нищая,потому что есть семилетка и Евро3-смешны.
причем вызывают смех даже у тех,кто приехал из Казахстана.я уже о России молчу.
Кстати тема называется "ввели семилетку в КЗ." Ты не забыл??
Я в своей теме сравнивал "ЕВРОПЕЙЦЕВ" в СИБИРИ. То есть прав ты только в том,
что в КЗ можно притащить авто покруче с большим двиглом,НО ГОД ВЫПУСКА то у вас какой в основном???
91-97....Все познается в сравнении.Если взять БМВ 530 99 года,полный фарш и 316 2001 года пустую-еестно понятно,что лучше возьмут 530.
А если твоя 530 93 года?? Или 95го??? То -то и оно...
Если ты специфику российского рынка по постам и форумам знаешь-то твоим знаниям цена "0" !!!
По поводу семилетки в КЗ-можешь быть уверен.что ее введут,может не в этот год,но через 2-3 года точно.
И вот тогда я посмотрю,кто нищий а кто богатый,у кого таможенный кодекс гамно,а у кого он ОК.
И я очень буду рад увидеть как ТЫ будешь ПОТОМ таможить
когда у тебя тоже 7летка будет и тебе придется вместо 97 года БМВ тащить 2002-
и продать его ТАМ. Вот тогда и посмотрим.
	причем вызывают смех даже у тех,кто приехал из Казахстана.я уже о России молчу.
Кстати тема называется "ввели семилетку в КЗ." Ты не забыл??
Я в своей теме сравнивал "ЕВРОПЕЙЦЕВ" в СИБИРИ. То есть прав ты только в том,
что в КЗ можно притащить авто покруче с большим двиглом,НО ГОД ВЫПУСКА то у вас какой в основном???
91-97....Все познается в сравнении.Если взять БМВ 530 99 года,полный фарш и 316 2001 года пустую-еестно понятно,что лучше возьмут 530.
А если твоя 530 93 года?? Или 95го??? То -то и оно...
Если ты специфику российского рынка по постам и форумам знаешь-то твоим знаниям цена "0" !!!
По поводу семилетки в КЗ-можешь быть уверен.что ее введут,может не в этот год,но через 2-3 года точно.
И вот тогда я посмотрю,кто нищий а кто богатый,у кого таможенный кодекс гамно,а у кого он ОК.
И я очень буду рад увидеть как ТЫ будешь ПОТОМ таможить
когда у тебя тоже 7летка будет и тебе придется вместо 97 года БМВ тащить 2002-
и продать его ТАМ. Вот тогда и посмотрим.

Прости меня, Россия.
			NEW 23.03.08 09:47 

in Antwort  wertzuztrew 23.03.08 00:02, Zuletzt geändert 23.03.08 09:50 (Doss)

Трагедия у тебя в мозгах . Толко кончита полная может позволиьт своему гнилому языку сказат такое. 

NEW 23.03.08 09:52 
Это ты кактак решил? В ДК прочитал чтоли?

В ответ на:
правительство в Казахстане намного адекватней и разумней бандитских цар╦нышей в РФ
правительство в Казахстане намного адекватней и разумней бандитских цар╦нышей в РФ
Это ты кактак решил? В ДК прочитал чтоли?
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..(M.Schumacher) 
			NEW 23.03.08 09:53 

in Antwort  Doss 23.03.08 09:47

Проспись