Login

ADAC
			NEW 20.03.08 13:18 

Слушайте, вот у меня такой вопрос. У меня в машине какойто сенсор иногда замыкает и когда он замыкает то загорается лампочка ABC и машина более чем 50 км в час не прёт. Уже давно такая фигня, но так как я далеко не ездию и в основном всё обходится без этого замыкания, тянул с ремонтом. А тут приспичило на пасху ехать далеко. Думаю надо поменять этот сенсор, а то вдруг замкнёт. Поехал в ату в понедельник. Сказали пару дней подождать пока привезут. Да не привизли блин, видимо все в ожидании отдыха. Теперь вот что думаю, если я поеду и лампа загорится и больше не будет тухнуть, адак мне может помочь както? Или скажут что машина на ходу и доберайтесь сами? 

NEW 20.03.08 13:29 

in Antwort  -ON 20.03.08 13:18

Если ехать далеко, то скорее всего, поедешь по автобану. На автобане можно двигаться автомобилям с минимально-допустимой скоростью 60 км/ч, так как твоя едет 50, то это уже поломка и адац тебе поможет. Но я бы не рискнул. Один единственный раз вызывал эту контору на автобане, ждал 1,5 часа.

NEW 20.03.08 13:53 

in Antwort  -ON 20.03.08 13:18

NEW 20.03.08 14:28 

in Antwort  de4822 20.03.08 13:29

Один единственный раз вызывал эту контору на автобане, ждал 1,5 часа
и сколько заплатил за ето? или у тебя страховка у них есть?
	и сколько заплатил за ето? или у тебя страховка у них есть?
			 20.03.08 16:12 

in Antwort  de4822 20.03.08 16:05

ну ты даешь! я конечно понимаю, что они все нужны , но это же так дорого!

NEW 20.03.08 18:13 

in Antwort  lolina 20.03.08 16:12

дороже будет если разок понадобится помощь
	Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
			NEW 20.03.08 18:32 

in Antwort  Zetec 20.03.08 18:13

NEW 20.03.08 22:40 
Топикстартеру и всем:
Адвоката вышеупомянутая страховка будет оплачивать только регистрированного
и на котракте с ADAC !!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как оных весьмаааа мааало и очереди к ним длиииинююющие,
то обработка того или иного дела займёт немало времени - из личного опыта, Verkehrsrechtsschutz от ADAC ф топпку!

in Antwort  viktor2976 20.03.08 18:32

Топикстартеру и всем:
Адвоката вышеупомянутая страховка будет оплачивать только регистрированного
и на котракте с ADAC !!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как оных весьмаааа мааало и очереди к ним длиииинююющие,
то обработка того или иного дела займёт немало времени - из личного опыта, Verkehrsrechtsschutz от ADAC ф топпку!
			NEW 20.03.08 22:54 
Так в том то и дело что она не мучает, пару раз загоралась, вот и тянул чтоб загорелась и не потухала больше. А как по закону подласти вот поеду далеко и снова загорится и вдруг не потухнет. Ну всёже не рискну наверное. Хотя где этот предохранитель находится знать бы, попробывал бы вытащить в таком случае. Хотя в субботу помоему работает ату, может всётаки придёт этот сенсор. А страховка у меня тоже адак плюс.

in Antwort  Azwratnik 20.03.08 13:30

В ответ на:
Тыхтун - жёппель
Тыхтун - жёппель
Так в том то и дело что она не мучает, пару раз загоралась, вот и тянул чтоб загорелась и не потухала больше. А как по закону подласти вот поеду далеко и снова загорится и вдруг не потухнет. Ну всёже не рискну наверное. Хотя где этот предохранитель находится знать бы, попробывал бы вытащить в таком случае. Хотя в субботу помоему работает ату, может всётаки придёт этот сенсор. А страховка у меня тоже адак плюс.
			NEW 21.03.08 01:13 

in Antwort  Azwratnik 20.03.08 22:40

NEW 25.03.08 21:13 
97 евро в год на всю семью дорого ??? А когда вдруг прижмет в субботу перед пасхой, что делать ? Лапу сосать ?
Ко мне АДАС три раза приезжал. Что характерно, два раза именно в субботу вечером, когда надо ехать, а все мастерские уже закрыты. Один раз оказалось, что деформировалась покрышка. Сам я это не увидел. А из-за этого шло небольшое, но неприятное биение в руль. Так АДАЦ быстро это обнаружил и сам предложил поменять оба передних колеса на мои же зимние. Казалось бы, не бог весть какая работа, но под проливным ледяным дождем самому это делать совсем не хотелось ... :-)
А второй раз прохудилась резиновая трубка для подачи воздуха. Но это выяснилось, когда АДАЦ приехал. А до этого машина просто глохла. А дело уже в темноте, а я в парадном костюме. Чуть ли не в белом ... :-) Так что внутрь лезть ну совсем лениво. Но через пятнадцать минут приехал АДАЦ, сунул руку мотору в кишки и велел заводить. Вс╦ заработало. Убрал руку - заглохла. Буквально за минуту вставил новую трубку - и вс╦.
Вообще-то уже этих двух раз хватило, на мой взгляд, чтобы окупить затраты. Ведь дело не только в том, что надо ремонтировать, а в том, что оба раза сорвались бы заранее запланированные поездки. И какими деньгами это мерять - я не знаю.
Ну и куча мелочи по мелочи, хотя тоже приятно. Там скидка, тут раббат, здесь подешевле ...
Был еще раз, когда приезжали, но помочь не смогли. Впрочем, отконвоировали с автобана до ближайшей фирменной мастерской. Тоже плюс. Где бы я ее искал в 200-х километрах от дома ? И вдобавок 30 апреля после обеда ...
з.ы. И вс╦ это за примерно 27 центов в день. А одна (!) сигарета стОит 25 центов ...

in Antwort  lolina 20.03.08 16:12

В ответ на:
но это же так дорого!
но это же так дорого!
97 евро в год на всю семью дорого ??? А когда вдруг прижмет в субботу перед пасхой, что делать ? Лапу сосать ?
Ко мне АДАС три раза приезжал. Что характерно, два раза именно в субботу вечером, когда надо ехать, а все мастерские уже закрыты. Один раз оказалось, что деформировалась покрышка. Сам я это не увидел. А из-за этого шло небольшое, но неприятное биение в руль. Так АДАЦ быстро это обнаружил и сам предложил поменять оба передних колеса на мои же зимние. Казалось бы, не бог весть какая работа, но под проливным ледяным дождем самому это делать совсем не хотелось ... :-)
А второй раз прохудилась резиновая трубка для подачи воздуха. Но это выяснилось, когда АДАЦ приехал. А до этого машина просто глохла. А дело уже в темноте, а я в парадном костюме. Чуть ли не в белом ... :-) Так что внутрь лезть ну совсем лениво. Но через пятнадцать минут приехал АДАЦ, сунул руку мотору в кишки и велел заводить. Вс╦ заработало. Убрал руку - заглохла. Буквально за минуту вставил новую трубку - и вс╦.
Вообще-то уже этих двух раз хватило, на мой взгляд, чтобы окупить затраты. Ведь дело не только в том, что надо ремонтировать, а в том, что оба раза сорвались бы заранее запланированные поездки. И какими деньгами это мерять - я не знаю.
Ну и куча мелочи по мелочи, хотя тоже приятно. Там скидка, тут раббат, здесь подешевле ...
Был еще раз, когда приезжали, но помочь не смогли. Впрочем, отконвоировали с автобана до ближайшей фирменной мастерской. Тоже плюс. Где бы я ее искал в 200-х километрах от дома ? И вдобавок 30 апреля после обеда ...
з.ы. И вс╦ это за примерно 27 центов в день. А одна (!) сигарета стОит 25 центов ...
			NEW 27.03.08 13:17 

in Antwort  lolina 20.03.08 14:28

А я не член adac, ехал на прокатной машине, кончился бензин на автобане километрах в 120 от Гамбурга. ADAC приехал через полчаса, залили 5 литров. Взяли 7 евро и уехали. Я еще успел сказать, что не член adac, оказалось всё равно 7 евро. Мистика.

NEW 27.03.08 14:03 

in Antwort  Gudman 27.03.08 13:23

Вдобавок к сказанному расскажу что с моей машиной произошло, Вообщем опель корса, встала и не заводиться, даже стартер не крутил, приехал АДАЦ, подключил комп, считал ошибки, потом стер их, и ещ╦ раз попробовал завести, стартер начал крутить но пару секунд и все, такая же песня. Комп выдал дефект датчика оборотов коленвала. Машину отбуксировали домой 50км. На следующий день я купил датчик и поставил сам. Так что АДАЦ не только помощь, но и бесплатная диагностика на месте.
	Рожденный ползать на голову не нагадит...