Вход на сайт

Нужен совет...
		481  

NEW 14.03.08 13:59 

Последний раз изменено 15.03.08 00:00 (steff27)

Всем привет! Хочу купить авто. Но так как ограничен временем, ищу машину в радиусе 100 км. Нужную модель у частников найти не могу... У хандлеров есть выбор. На что надо обратить внимание при покупке в первую очередь??? Что посмотреть, что спросить? Друзья не советуют брать у перекупщиков, типа кота в мешке. Но ведь то же самое можно купить у частника....
Ищу дизель. Увидел одну, внешний вид полностью в моем вкусе... Но вот пробег- 290 тысссяч( дизель).. Что посоветуете? Кстати про марку авто советы не принемаю, так как определился с этой моделью полностью....Спасибо
	Ищу дизель. Увидел одну, внешний вид полностью в моем вкусе... Но вот пробег- 290 тысссяч( дизель).. Что посоветуете? Кстати про марку авто советы не принемаю, так как определился с этой моделью полностью....Спасибо

Иногда черная полоса становится взлетной.
			NEW 14.03.08 20:23 

в ответ  steff27 14.03.08 13:59

NEW 14.03.08 21:55 

NEW 15.03.08 00:08 

в ответ  jorich 14.03.08 22:29

Да я все понимаю... Что и дороговато и пробег огроменный. Просто есть варианты другие. Мне просто нравится...., ну в общем чисто внешний вид. Повторю вопрос- стоит ли брать у хэндлеров или все же у частника надо? И НА ЧТО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ. Извените, в этом деле не профи- не охота потом кусать локти

Иногда черная полоса становится взлетной.
			 15.03.08 01:25 

Так хэндлеры тоже всякие...Одни наваривают на перепродаже пару сотен, другие-пару тысяч...  На кого нарвешься...Надо близких знакомых расспросить, чтоб порекомендовали хэндлера, покупать у частника-лотерея...

NEW 15.03.08 01:35 

в ответ  ovenx 15.03.08 01:25

Вот и я думаю частник или приват-лотерея Нормально купишь-будешь ездить, не удачно....  А так как хэндлеры обычно ребята с "большими носами".  Хотя и немцы бывают не лучше
 Нормально купишь-будешь ездить, не удачно....  А так как хэндлеры обычно ребята с "большими носами".  Хотя и немцы бывают не лучше Короче придется тянуть счастливый билет...
 Короче придется тянуть счастливый билет...
	 Нормально купишь-будешь ездить, не удачно....  А так как хэндлеры обычно ребята с "большими носами".  Хотя и немцы бывают не лучше
 Нормально купишь-будешь ездить, не удачно....  А так как хэндлеры обычно ребята с "большими носами".  Хотя и немцы бывают не лучше Короче придется тянуть счастливый билет...
 Короче придется тянуть счастливый билет... Иногда черная полоса становится взлетной.
			NEW 15.03.08 09:41 

Вот обалденная тачка и пробег не большой и не дорого!
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lwqutvogmisd
	http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lwqutvogmisd
			NEW 15.03.08 12:13 

Киа Карнивал !?

Если именно минивэн хочешь, присмотрись к такой
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=37477137&tabNumber=2&scope...

В ответ на:
Киа Карнивал !?

Если именно минивэн хочешь, присмотрись к такой
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=37477137&tabNumber=2&scope...
			NEW 15.03.08 20:08 

зафира хорошая машина , но кроме внешнего вида нужно ещ╦ и под капотом шо то стоящее иметь 1.9  150 кобыл на соляре  , если б мне нужен был семиместник я  рыл среди зафир , а ОРС порв╦т любой семиместник и не имеет конкурентов в серийном производстве за такую сумму.
 , если б мне нужен был семиместник я  рыл среди зафир , а ОРС порв╦т любой семиместник и не имеет конкурентов в серийном производстве за такую сумму.
	 , если б мне нужен был семиместник я  рыл среди зафир , а ОРС порв╦т любой семиместник и не имеет конкурентов в серийном производстве за такую сумму.
 , если б мне нужен был семиместник я  рыл среди зафир , а ОРС порв╦т любой семиместник и не имеет конкурентов в серийном производстве за такую сумму.делай что должен и будь что будет

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы