Login
mitsubishi carisma
240
27.02.08 11:09
подскажите пожалуйста mitsubishi carisma 1.8 122рs bj 2000 если едишь на первой передачи и резко сбрасываешь газ она д╦ргается как ненормальная. Или если заглушил машину и минут через пять опять завожу она работает не стобильно обороты прыгают иногда и глохнет.Был на станции проверили через ком нашли две ошибки lutmassenmesser и drosselklappen-sensor.drosselklappen-sensor я поменял не каких изменений а lutmassenmesser не менял он стоит 400 скопейками это для меня дорого не менял хотя я думаю он работает потаму что сд╦ргиваешь фишку машина глохнет. Тянет и набирает скорость отлично.Может есть ещ╦ какая причина подскажите пожалуйста
NEW 27.02.08 11:14
in Antwort Игорь_9 27.02.08 11:09, Zuletzt geändert 27.02.08 11:17 (wld)
Следующая тема будет: У меня дырка в колесе, а какая ещё может быть причина, что колесо спустило? А то колесо латать дорого.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.02.08 11:47
in Antwort Игорь_9 27.02.08 11:09
может у кого ис знакомых есть такая та4ка с таким сенсором? попробуй поменять, может лу4ше будет. сенсор может не совсем здох, а просто показывает неправильное кол-во воздуха, например меньше, ты сбрасываешь гас, заслонка закрывается, по идее машина не должна д╦ргаться, но если сенсор показывает меньше восдуха 4ем на самом деле, то бензина впрыскивается меньше, так как кол-во бензина зависит напрямую от кол-ва воздуха, полу4ается бедная смесь, мотор не тянет. вс╦ усугубляется системой ГДИ, где впрыск ид╦т прямо в цилиндр. На большой скорости когда гас бросаешь тоже д╦ргается?
сенсор может грязный, сними его , аккуратно продуй, там потоком воздуха нагрев-элементы охлаждаются, система старается их нагреть и по силе тока для этого нагрева судит и кол-ве воздуха. если элементы грязные, охлаждаются не так сильно, нагревать надо не так сильно, => система вырешивает меньше воздуха.
сенсор может грязный, сними его , аккуратно продуй, там потоком воздуха нагрев-элементы охлаждаются, система старается их нагреть и по силе тока для этого нагрева судит и кол-ве воздуха. если элементы грязные, охлаждаются не так сильно, нагревать надо не так сильно, => система вырешивает меньше воздуха.
NEW 27.02.08 11:47
in Antwort sdorowo-wsem 27.02.08 11:33
А транслятором слабо? И я ответил абсолютно по теме, если Lüftmassenseneor полетел, какой толк в другом месте ошибки искать?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.02.08 11:58
in Antwort wld 27.02.08 11:47