Вход на сайт
Деш╦вая мастерская в районе Оснабрюка?
80
NEW 20.09.03 00:58
Подскажите, где в Оснабрюке русские мастерские, или просто другие, но чтоб не очень дорогии. Адресок или телефончик бы... .
Спартак - параша, победа будет наша!
20.09.03 13:34
в ответ yaponchik 20.09.03 13:17
Daewoo Nexia. Мотор сжигает масло. Сверху его уже вскрывали, заменили прокладку блока, какую-то вентиляционную прокладку и колпачки что-ли, но это не помогло. Значит надо снимать снизу масляную ванну и смотреть кольца или еш╦ чего-то. В Берлине за замену колец и зачистку хотели 230┬, только за работу, но не было времени сделать.
NEW 21.09.03 22:55
в ответ yaponchik 21.09.03 19:23
Ну это тоже интересный вариант, но только так ли это вс╦ просто, потом же ещ╦ цулассунг переделывать прид╦тся. Я впринципе на любые варианты готов, главное чтоб цена была сносной. Раньше у меня была возможность купить не дорого перебранный мотор, но сейчас е╦ уже нет.
Ну так как, номерок телефона или адресс подкинете?
Ну так как, номерок телефона или адресс подкинете?
NEW 22.09.03 21:16
в ответ Petruha2002 22.09.03 18:14
А разве есть опелевский мотор 1,5 л с 90 л.с.? Да и надпись на опелевских моторах Opel ecotec, а не Daewoo DOHC. На TÜVe увидят, будут лишние вопросы задавать. Кроме того на Daewoo гидравлическое сцепление, на опелях такие же? Я не знаю как вс╦ это совмешается, может я и не прав.