Login
Нужен совет
NEW 25.02.08 13:46
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=10248897&Searc...
Спасибо sensor за внимание.
Когда мне было 9 -10 лет, побывал я первый раз в Питере. С родителями гостили у родственников на Лиговском. Привезли им из солнечной Киргизии целое ведро вишни Ну и с пацанами из двора ели эти вишни и стрелялись косточками перед домом. Мимо проходила пожилая соседка ( блокадница ) и говорит нам:" Здесь наш дворник, дядя Петя, каждый день порядок поддерживает и около других домов посмотрите тоже чисто. Потому что здесь люди не сорят из уважения к себе и Нашему городу." И вс╦... Мне до сих пор стыдно за те косточки. Мы конечно вс╦ убрали и это было уроком на всю жизнь. Прекрасный пример из Страны Советов.
И мне не совсем понятно почему Германия ставит себе в пример Сингапур, а не наоборот. Не знаю я ответа на
И если кто то из тех кто видел этот наезд и сообщит о виновнике потерпевшему или полиции, то это будет прекрасной помощью нашей стране в поддержании чистоты.
in Antwort sensor 25.02.08 10:57
В ответ на:
Мечтаю жить в стране где все желают сами с удовольствием платить налоги Родине.
Мечтаю жить в стране где все желают сами с удовольствием платить налоги Родине.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=10248897&Searc...
Спасибо sensor за внимание.
В ответ на:
Чой-то Вас какие-то марксистско-ленинские идеи построения общества на сознании человека в последнее время одолевают
Чой-то Вас какие-то марксистско-ленинские идеи построения общества на сознании человека в последнее время одолевают
Когда мне было 9 -10 лет, побывал я первый раз в Питере. С родителями гостили у родственников на Лиговском. Привезли им из солнечной Киргизии целое ведро вишни Ну и с пацанами из двора ели эти вишни и стрелялись косточками перед домом. Мимо проходила пожилая соседка ( блокадница ) и говорит нам:" Здесь наш дворник, дядя Петя, каждый день порядок поддерживает и около других домов посмотрите тоже чисто. Потому что здесь люди не сорят из уважения к себе и Нашему городу." И вс╦... Мне до сих пор стыдно за те косточки. Мы конечно вс╦ убрали и это было уроком на всю жизнь. Прекрасный пример из Страны Советов.
И мне не совсем понятно почему Германия ставит себе в пример Сингапур, а не наоборот. Не знаю я ответа на
В ответ на:
Прекрасно же знаете, почему Германия жив╦т так...как жив╦т
Прекрасно же знаете, почему Германия жив╦т так...как жив╦т
И если кто то из тех кто видел этот наезд и сообщит о виновнике потерпевшему или полиции, то это будет прекрасной помощью нашей стране в поддержании чистоты.
NEW 25.02.08 13:59
Лучше полиции.
Я ничего не имею против тех кто пиво - другое выпил и аккуратно поехал домой. Но кто выпил и расхерачил чужую машину
. В следущий раз это может быть человек, просто прохожий. И этот опять уедет, не оказав помощи
.
Мне вс╦ равно как это будет называться, советской или фашистской чисткой, но польза будет без сомнения.
in Antwort sensor 25.02.08 10:57
В ответ на:
Лучше полиции.
Я ничего не имею против тех кто пиво - другое выпил и аккуратно поехал домой. Но кто выпил и расхерачил чужую машину

Мне вс╦ равно как это будет называться, советской или фашистской чисткой, но польза будет без сомнения.
NEW 25.02.08 14:00
in Antwort prohoshij 23.02.08 00:24
если на Probezeit, права однозна4но заберут, и прид╦тся Nachschulung делать, может, и Idiotentest впаяют... та ты лу4ше напиши свои координаты, народ смотрю здесь на тебя злой, они про тебя в полицию накапают, без прав будешь спокойно спать потом...

NEW 25.02.08 14:32
А это даже необязательно, можно просто накатать заяву в полицию, что пользователель
prohoshij в форуме на germany.ru, рассказал о том, что совершил аварию, сделал материальный ущерб и покинул место происшествия. (кастати, это даже онляйн можно делать) Полиция обязует администратора этого форума выдать ИП пользователя, по ИП выйдут на провайдера, а провайдер даст адрес, полиция проверит все заявы на аварии с побегом в этом раёне, и усё, приплыли, Валерий из Niedersachsen (Osnabruck) , эээ,
prohoshij, дальше дело техники.
in Antwort sdorowo-wsem 25.02.08 14:00, Zuletzt geändert 25.02.08 14:34 (wld)
В ответ на:
та ты лу4ше напиши свои координаты, народ смотрю здесь на тебя злой, они про тебя в полицию накапают, без прав будешь спокойно спать потом...
та ты лу4ше напиши свои координаты, народ смотрю здесь на тебя злой, они про тебя в полицию накапают, без прав будешь спокойно спать потом...
А это даже необязательно, можно просто накатать заяву в полицию, что пользователель

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.02.08 14:59
in Antwort gendy 23.02.08 00:40
NEW 25.02.08 15:09
in Antwort wld 25.02.08 14:32
А это даже необязательно, можно просто накатать заяву в полицию, что пользователель prohoshij в форуме на germany.ru, рассказал о том, что совершил аварию, сделал материальный ущерб и покинул место происшествия. (кастати, это даже онляйн можно делать) Полиция обязует администратора этого форума выдать ИП пользователя, по ИП выйдут на провайдера, а провайдер даст адрес, полиция проверит все заявы на аварии с побегом в этом раёне, и усё, приплыли, Валерий из Niedersachsen (Osnabruck) , эээ, prohoshij, дальше дело техники.

Some people don`t change - they mature
NEW 25.02.08 15:10
in Antwort ДушаХХ 25.02.08 15:09
NEW 25.02.08 15:19
in Antwort BooHaa 25.02.08 15:10
дак "всё" так и делаеццо ;О))) ты нам раз, мы те два ....
------------------------------------------------------------------------------------
а он вам 3 - ИП - адресс поменять раз плюнуть, а ник здесь и подавно
ищи свещи
------------------------------------------------------------------------------------
а он вам 3 - ИП - адресс поменять раз плюнуть, а ник здесь и подавно

NEW 25.02.08 15:52
Не так-то вс╦ просто: ибо в базе данных форума сохраняеться ИП, под которым написанно то или иное сообщение, он может вс╦-что хош менять: это уже поздно, то-же самое ИП, провайдер тоже логи сохраняет, кто когда под каким ИП в инете был, интернет штука сложная, тут не спрячешся.
in Antwort ДушаХХ 25.02.08 15:19
В ответ на:
а он вам 3 - ИП - адресс поменять раз плюнуть, а ник здесь и подавно ищи свещи
а он вам 3 - ИП - адресс поменять раз плюнуть, а ник здесь и подавно ищи свещи
Не так-то вс╦ просто: ибо в базе данных форума сохраняеться ИП, под которым написанно то или иное сообщение, он может вс╦-что хош менять: это уже поздно, то-же самое ИП, провайдер тоже логи сохраняет, кто когда под каким ИП в инете был, интернет штука сложная, тут не спрячешся.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 25.02.08 18:17
in Antwort prohoshij 23.02.08 00:24
тебе надо было сразу после аварии найти какого-нибудь знакомого и сказать, что это он за рулем был, а ты рядом сидел.
щас уже на такое вряд ли кто подпишется.
щас уже на такое вряд ли кто подпишется.
NEW 25.02.08 18:32
Понемаешь, когда с немного пьяных глаз смотришь то другое дело. По машине видно что владельцу вообще по барабану на нее все прокуреная, мусор и пепел в салоне. Да цинично но что поделаешь. А у меня и так пробацайт продлен. За рулем то почти 4 года. и нарушать нельзя. А ездить надо. Еще и свою машину сделать надо.
in Antwort BooHaa 25.02.08 10:47
В ответ на:
если по совести, я за "такое" тебеб тоже по 4елове4ески ответил, наверное хуком в пах. ну да ладно. с4итай: фара 50, бампер 50 , кузов 150.
подкинеш "свинью" в конверте, будут искать твою машину, если уже не ишут или уже не нашли. поэтому, как художник художнику, не рыпайся. прокатит, так прокатит, нет, тебе сам понимаеш, кроме угрызения совести еше и "усиленное" светит.
если по совести, я за "такое" тебеб тоже по 4елове4ески ответил, наверное хуком в пах. ну да ладно. с4итай: фара 50, бампер 50 , кузов 150.
подкинеш "свинью" в конверте, будут искать твою машину, если уже не ишут или уже не нашли. поэтому, как художник художнику, не рыпайся. прокатит, так прокатит, нет, тебе сам понимаеш, кроме угрызения совести еше и "усиленное" светит.
Понемаешь, когда с немного пьяных глаз смотришь то другое дело. По машине видно что владельцу вообще по барабану на нее все прокуреная, мусор и пепел в салоне. Да цинично но что поделаешь. А у меня и так пробацайт продлен. За рулем то почти 4 года. и нарушать нельзя. А ездить надо. Еще и свою машину сделать надо.
NEW 25.02.08 18:37
у меня уже было нахшулюнг года 2 назад. меня подставили на автобане зеленые. тошнил ктото 150, фуры обгонял. сто раз можно было уйти вправо и дать дорогу. Я у него на хвосте сидел пару минут и пару раз мигнул дальним. в это время меня видеоваген снимал сзади права. сказали drengeln. ну и где тут справедливость?! подстава. С тех пор я недоверителен к ним даже если сам виноват.
in Antwort sdorowo-wsem 25.02.08 14:00
В ответ на:
если на Probezeit, права однозна4но заберут, и придётся Nachschulung делать, может, и Idiotentest впаяют... та ты лу4ше напиши свои координаты, народ смотрю здесь на тебя злой, они про тебя в полицию накапают, без прав будешь спокойно спать потом...
если на Probezeit, права однозна4но заберут, и придётся Nachschulung делать, может, и Idiotentest впаяют... та ты лу4ше напиши свои координаты, народ смотрю здесь на тебя злой, они про тебя в полицию накапают, без прав будешь спокойно спать потом...
у меня уже было нахшулюнг года 2 назад. меня подставили на автобане зеленые. тошнил ктото 150, фуры обгонял. сто раз можно было уйти вправо и дать дорогу. Я у него на хвосте сидел пару минут и пару раз мигнул дальним. в это время меня видеоваген снимал сзади права. сказали drengeln. ну и где тут справедливость?! подстава. С тех пор я недоверителен к ним даже если сам виноват.
NEW 25.02.08 18:42
in Antwort wld 25.02.08 14:32
Лакеровщик из хокстера войди в положение. Читай выше.
Кроме того откуда тебе известно где я припарковался. Возле дома или у родни за 120 км? а? или еще где? Может я на море поехал?
Кстати ты по кузову лакируешь? Могу клиентов подбросить.
Кроме того откуда тебе известно где я припарковался. Возле дома или у родни за 120 км? а? или еще где? Может я на море поехал?
Кстати ты по кузову лакируешь? Могу клиентов подбросить.
NEW 25.02.08 18:49
in Antwort yabs 25.02.08 18:17, Zuletzt geändert 25.02.08 18:49 (prohoshij)
ну да мне тоже так сказали. Ничего надеюсь пронесет.
В дальнейшем хочу сказать слюнобрызжащим: когда у меня с*здили команд (это нави такая). Который под 3 штуки с установкой стоит тоже ни одна сука не видела и никто ничего не сказал. Фару ксеноновую пытались расковырять, наверное спугнул кто. Звезду на решетке отодрали давно, она здоровая такая на емельке. Не считая пары царапин клбчами. Все мля молчали и хоть бы мразь одна показала кто это сделал. А на этом старом ведре вмятина не так существена. жисть такая.
В дальнейшем хочу сказать слюнобрызжащим: когда у меня с*здили команд (это нави такая). Который под 3 штуки с установкой стоит тоже ни одна сука не видела и никто ничего не сказал. Фару ксеноновую пытались расковырять, наверное спугнул кто. Звезду на решетке отодрали давно, она здоровая такая на емельке. Не считая пары царапин клбчами. Все мля молчали и хоть бы мразь одна показала кто это сделал. А на этом старом ведре вмятина не так существена. жисть такая.
25.02.08 23:15
Однозначно. Fuehrerschein muss entzogen werden. Am besten sofort.
in Antwort prohoshij 25.02.08 18:32
В ответ на:
Понемаешь, когда с немного пьяных глаз смотришь то другое дело.
Понемаешь, когда с немного пьяных глаз смотришь то другое дело.
Однозначно. Fuehrerschein muss entzogen werden. Am besten sofort.
NEW 26.02.08 22:22
in Antwort wld 25.02.08 15:52
Не так-то всё просто: ибо в базе данных форума сохраняеться ИП, под которым написанно то или иное сообщение, он может всё-что хош менять: это уже поздно, то-же самое ИП, провайдер тоже логи сохраняет, кто когда под каким ИП в инете был, интернет штука сложная, тут не спрячешся.
_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

NEW 26.02.08 22:24
in Antwort prohoshij 25.02.08 18:37
не пойму зачем такие подробности пишешь - тебе же уже сказали как с тобой поступят в случае чего
- а ты еще больше фактов выдаёшь
или просто развод?

или просто развод?

NEW 26.02.08 22:33
Я не поал, аффтар жив╦т в олбанском гетто?Ездит однако на мирсидесе, непонятно...
in Antwort prohoshij 25.02.08 18:49
В ответ на:
когда у меня с*здили команд (это нави такая).
когда у меня с*здили команд (это нави такая).
В ответ на:
Фару ксеноновую пытались расковырять, наверное спугнул кто. Звезду на решетке отодрали давно,
Фару ксеноновую пытались расковырять, наверное спугнул кто. Звезду на решетке отодрали давно,
Я не поал, аффтар жив╦т в олбанском гетто?Ездит однако на мирсидесе, непонятно...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.02.08 01:17
in Antwort Ace Ventura 26.02.08 22:33
ну па4иму мирсидес, и на крайслире звязду можно выцарапать атверткай ;О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 27.02.08 12:40
in Antwort prohoshij 25.02.08 18:42
однако испугался
какая разница, где ты был? тебя найдут, IP найдут, провайдера найдут, тебя отымеют, права отымут, мерса продашь с ксеноном, будешь ездить на автобусе или такси и пить сколько хошь, а не просто выпивать, а если кто из форум4ан ментом работает, или подрабатывает в гестапо? а может ты уже в интерполе опубликован? советую тебе отпустить бороду и носить т╦мные о4ки, дабы не узнали порохожие, на время покинуть страну, хотя интерпол везде найд╦т, ну а мерс продавай, он у тебя - пророк неуда4