Вход на сайт
Как крепится Babyschale?
184
NEW 08.02.08 21:56
Кто подскажет будущим родителям как в а/м креапится к сидению Babyschale? Ремнем безопасности? Если да, то ведь он инерционный, его тогда как то фиксировать что ли надо?..
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
09.02.08 01:06
в ответ Hlukhi 08.02.08 22:11
Вс╦ просто- зайдите в любой Baby-Markt,в котором продают
детские сиденья,и попросите вам показать как оно крепится.
В таких магазинах стоят специальные авто-сиденья(взрослые)
на примере которых они и показывают.Вс╦ обьяснить вам и показать
они обязаны. Покупать же там вы ничего не должны.
детские сиденья,и попросите вам показать как оно крепится.
В таких магазинах стоят специальные авто-сиденья(взрослые)
на примере которых они и показывают.Вс╦ обьяснить вам и показать
они обязаны. Покупать же там вы ничего не должны.
NEW 09.02.08 07:02
в ответ Hlukhi 08.02.08 21:56
Привет, во первых поздравление с пополнением, во вторых, бэбишале крепится действительно только вытягивающимся ремнём, на самой шале есть места, где проходит хитро ремень, что не смотря на инерционные катушки шале держится очень хорошо . Прикрепи и попробуй дёрнуть
Если у тебя есть аирбак неотключаемый спереди, то ребёнка возить только сзади.
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 10.02.08 09:21
привет, привет, такое редкое нынче слово...
Спасибо, но пополнение появится на свет лишь к концу мая, так что пока готовимся по полной программе.
Спасибо, это как раз то что я хотел услышать.
в ответ Zetec 09.02.08 07:02
В ответ на:
Привет
Привет
привет, привет, такое редкое нынче слово...
В ответ на:
во первых поздравление с пополнением
во первых поздравление с пополнением
Спасибо, но пополнение появится на свет лишь к концу мая, так что пока готовимся по полной программе.
В ответ на:
бэбишале крепится действительно только вытягивающимся ремн╦м, на самой шале есть места, где проходит хитро ремень, что не смотря на инерционные катушки шале держится очень хорошо . Прикрепи и попробуй д╦рнуть Если у тебя есть аирбак неотключаемый спереди, то реб╦нка возить только сзади.
бэбишале крепится действительно только вытягивающимся ремн╦м, на самой шале есть места, где проходит хитро ремень, что не смотря на инерционные катушки шале держится очень хорошо . Прикрепи и попробуй д╦рнуть Если у тебя есть аирбак неотключаемый спереди, то реб╦нка возить только сзади.
Спасибо, это как раз то что я хотел услышать.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 10.02.08 13:09
в ответ Kabal 10.02.08 09:49
Преднатяжитель срабатывает в случае аварии. Для меня же стоял вопрос в том, что я могу повернуться назад (где будет установлено сиденье) и потянуть его. И оно выедет, т. к. ремень инерционный. С преднатяжителем мне все и так понятно.
Всем спасибо, я уже все понял.
Всем спасибо, я уже все понял.