Вход на сайт
Поворотники на выезде
546
26.01.08 22:56
Может я что то путаю или не понял , но почему на выезде с кругового перекрестка никто не включае поворотник? Это правило уже отменили?
NEW 27.01.08 11:53
в ответ korotok1970 26.01.08 22:56
Есть и еще один вариант - они говорят по мобильнику (без Freisprächeinrichtung). Вот руки и заняты...
А тут рулить еще надо, возможно передачи переключать. До поворотников ли... 
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 27.01.08 19:03
в ответ weber0 27.01.08 14:46
Тут на форуме как-то была тема о том, что кто-то въехал в кого-то обгоняя, при том, что тот делал левый поворот. Так в той теме промелькнула мысль от одной девушки: "А кому я должна показывать поворот?" Т.Е. изначально люди НЕ показывают поворот, они это делают только когда посчитают нужным.
Меня учили таким образом, что я на лесной дороге при съезде на грунтовку при полном отсутствии других авто обычно поворот включаю, также и при трогании и при перестроении. Я считаю, что это правильно.
А эти "экономисты" меня не то чтобы раздражают, но оставляют неприятный осадок от своей тупости и невоспитанности.
Меня учили таким образом, что я на лесной дороге при съезде на грунтовку при полном отсутствии других авто обычно поворот включаю, также и при трогании и при перестроении. Я считаю, что это правильно.
А эти "экономисты" меня не то чтобы раздражают, но оставляют неприятный осадок от своей тупости и невоспитанности.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду