Login
Сможем ли переехать, если нет родственников?
343
NEW 06.08.06 04:19
У меня такой вопрос. Сможем ли мы переехать в Германию, если у нас там нет родствеников, через которых можно было бы оформить вызов?
Говорят, что сейчас очень сложно так выехать туда. Кто знает, подскажите пожалуйста каковы наши шансы на переезд. Спасибо!!!
Говорят, что сейчас очень сложно так выехать туда. Кто знает, подскажите пожалуйста каковы наши шансы на переезд. Спасибо!!!
NEW 06.08.06 09:22
in Antwort vantay-84 06.08.06 04:19
Если у вашего основного заявителя все в порядке в документах и нет проблем с языком, то вы вполне можете подавать анраг - это намного важнее. А наличие-отсутствие родственников особой роли не играет. Да, конечно, удобно, когда есть кому вести переписку с BVA в качестве вашего доверенного лица отсюда из Германии, но это не главное, многие наоборот предпочитают вести свои дела самостоятельно без доверенных лиц.
16.08.06 13:56
in Antwort SMKira 06.08.06 09:22
наличие родственников никакого значения не имеет! у нас тоже не было никого. а вот слышала о "родственниках" и доверенных лицах, которые не хотели, что бы кто-то там еще приезжал, так они этим людям наоборот только все портили, говорили что немецкого не знают и все такое

NEW 16.08.06 16:36
in Antwort noxh 16.08.06 13:56
Кошмарикус какой-то!!!!!!!!!!!!!! 
Ничего себе родственнички. У нас там родственники есть, конечно, но они дальние. Дядя моего папы и тётя. Мы сейчас ждём ответа на счёт сдачи шпрахтеста.
Ничего себе родственнички. У нас там родственники есть, конечно, но они дальние. Дядя моего папы и тётя. Мы сейчас ждём ответа на счёт сдачи шпрахтеста.
NEW 16.08.06 22:46
in Antwort vantay-84 16.08.06 16:36
У моих знакомых "родственники" три года документы не сдавали, держали дома

Что хотели выиграть непонятно
Что хотели выиграть непонятно
NEW 17.08.06 09:37
in Antwort tanusik 16.08.06 22:46
вот и я про это! необязательно конечно, не все такие плохие. но я конкретно такую бабульку своими глазами видела, она все никак понять не могла, откуда немцы про ее плохие знания языка унзнали