Вход на сайт
сколько ждать ответа из бундесархива
204
07.07.06 17:40
Уважаемые посетители форума кто делал запрос в бундесархив по поводу наличия в списках немецкого народа украины близкого родственника в качестве гражданина германии 1941 -1945 г. Сколько ждать ответа? Какова процедура и сроки полученя гражданства гермаии после получения положительного ответа?
NEW 07.07.06 17:49
в ответ AlexH1 07.07.06 17:40
кто делал запрос в бундесархив по поводу наличия в списках немецкого народа украины близкого родственника в качестве гражданина германии 1941 -1945 г.
а разве список немецкого народа украины сохранился? и почему только до 1945 года?
Какова процедура и сроки полученя гражданства гермаии после получения положительного ответа?
в случае положительного ответа гражданство (обычно) не получается, а устанавливается. о процедуре см. FAQ.
а разве список немецкого народа украины сохранился? и почему только до 1945 года?
Какова процедура и сроки полученя гражданства гермаии после получения положительного ответа?
в случае положительного ответа гражданство (обычно) не получается, а устанавливается. о процедуре см. FAQ.
NEW 08.07.06 10:02
в ответ AlexH1 07.07.06 17:40
"Уважаемые посетители форума кто делал запрос в бундесархив по поводу наличия в списках немецкого народа украины близкого родственника в качестве гражданина германии 1941 -1945 г."
Мне оба раза ответ приходил через 20 дней по обычной почте. Запрос делал по электронной почте, через сайт Бундесархива. Но я делал запрос не о вхождении в Списки, а об индивидуальной натурализации.
Мне оба раза ответ приходил через 20 дней по обычной почте. Запрос делал по электронной почте, через сайт Бундесархива. Но я делал запрос не о вхождении в Списки, а об индивидуальной натурализации.
NEW 08.07.06 17:00
в ответ AlexH1 08.07.06 13:01
"какой электронный адрес у бундесархива?"
http://www.bundesarchiv.de/kontakt/index.html
"Что делать после положительного ответа?"
Для начала последовать рекомендации Dresdner'a: "в случае положительного ответа гражданство (обычно) не получается, а устанавливается. о процедуре см. FAQ."
http://www.bundesarchiv.de/kontakt/index.html
"Что делать после положительного ответа?"
Для начала последовать рекомендации Dresdner'a: "в случае положительного ответа гражданство (обычно) не получается, а устанавливается. о процедуре см. FAQ."