Login
Когда введут шпрахтест для 7 и 8 параграфов?
331
NEW 13.05.01 13:41
Мой брат в России не сдал шпрахтест и ему понизили параграф с 4 на 7,а его жене с 7 на 8.По личным причинам они выехать могут лишь через 2 месяца.Вопрос: Не может так получится,что им нужно будет,в связи с новыми правилами вновь проходить шпрахтест при получении визы в Москве? Спасибо за ответ!
NEW 13.05.01 23:02
in Antwort Борода2 13.05.01 13:41
А за визой самому лучше не ехать. Если ауфнамебешайд уже на руках ты должен вложиться в пол года (сейчас какой срок не знаю) мы получили его как раз 15.06 прошлого года. Думали за три месяца все закончить, но смогли уехать только в декабре. А визу открывала тур фирма. У них это быстро и без проблем. Еще раньше, когда сдавали шпрахтест в посольстве встретили там парня, который после сдачи теста (защитил 4-й параграф)получил ауфнамебешайд и приехал открывать визу лично. Так ему устроили тест еще раз, причем без протокола - была просто беседа и он на вопрос куда бы хотел поехать сказал Бавария. Так вот Бавария это у нас крупный рогатый скот - сказала злая тетка и исправила ему 4-й на 7-й.
Благо, что не он был паровозиком... А Бавария по немецки Байрон.
NEW 14.05.01 03:55
in Antwort Petrovi4 13.05.01 23:02
NEW 14.05.01 05:49
in Antwort Petrovi4 13.05.01 23:02
Слушай это какой-то глюк блин. Это я думаю можно спокойно обжаловать. Ему не в праве без протокола производить тест и на основании чего понизили?? Протокола же нет!!! Просто экзаменатор сказал? Ну дык и я могу много чего сказать.
14.05.01 23:05
in Antwort Anonymous 14.05.01 03:55
Может и Bayrn, мне теперь все это до фени - в прошлый четверг я получил паспорт, так что о параграфах я уже могу забыть
А что касается этого случая, так ведь для того что бы спорить с ними - надо на их языке спорить... Я тут своему бератору много чего хочу сказать, да только слов не хватает... И ругаться с ними нет смысла - даже если они не правы - круговая порука та еще.