Вход на сайт
Параграф
NEW 25.04.06 10:15
в ответ ~Libra~ 24.04.06 21:02
У меня и бабушка, и дедушка были темноволосые. А вот бабушкин брат выглядел, как "типичный" немец( рыжий). А дедушкины предки родом из-под Штуттгарта (сохранилось такое предание). Так ведь это юг - Франция, Швейцария, Альпы рядом. А в районе Альп (если верить словарям) люди относятся к особой альпийской подрасе европейской расы, для которой как раз характерны темные волосы!
NEW 25.04.06 13:03
в ответ Nicolas2002 25.04.06 09:09
Бавария и Казахстан не при ч╦м, мои предки жили на Украине, выслали на Урал, а ещ╦ раньше с одной стороны из-под Карлсруе, с другой из Восточной Пруссии, Данциг.
NEW 25.04.06 13:07
Жаль, мы из Нижнего Тагила, если сделаю людям вызов, прид╦тся им за визой в Москву
в ответ lenchen_ka 25.04.06 05:17
В ответ на:
НЕт и похоже не в скором времени...Обещают каждые полгода, уже вот как 3 года, если не больше,
НЕт и похоже не в скором времени...Обещают каждые полгода, уже вот как 3 года, если не больше,
Жаль, мы из Нижнего Тагила, если сделаю людям вызов, прид╦тся им за визой в Москву

NEW 25.04.06 20:29
в ответ Викa 25.04.06 13:07
Дешевле обойдется пойти в турагентство и сделать визу через них.
Но они правда берут денежки за услуги,но зато ехать никуда не надо.
Но они правда берут денежки за услуги,но зато ехать никуда не надо.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 26.04.06 00:37
в ответ ~Libra~ 25.04.06 20:29
NEW 26.04.06 12:50
в ответ lenchen_ka 26.04.06 12:34
Сколько? 5700? Не знаю, выберусь из-под стола к вечеру? 5 лет назад в Тагиле в турбюро 1000 стоило.
NEW 26.04.06 12:56
в ответ Викa 26.04.06 12:50
А в германии 5 лет назад еще дойч марки были в ходу
на самом деле в Тагиле вдруг дешевле(не удивлюсь), позвоните. Я просто дала сумму вам для информации:) Просто жить в Москве ожидаючи визу гораздо дороже станет...да и дорога... Просто не сравнивайте цены 5 лет назад и сейчас.

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 01.05.06 22:13
Пургу гоните господа ....
Среди немцев и черноволосых, и рыжеволосых и блодинов...
"По крови" уже давно нет возможнотости попасть в на ПМЖ в Германию, возможность осталась только для тех, кто имеет предъявить принадлежность к "немецкости" в виде знаний диалекта, а также национального самоопределения, в первую очередь например в виде записи в первом паспорте...
в ответ ragemann 01.05.06 19:56
В ответ на:
Ну да, а у меня вот волосы светлые, а брови черные.Верно, от бабки татарки достались:)
Ну да, а у меня вот волосы светлые, а брови черные.Верно, от бабки татарки достались:)
Пургу гоните господа ....
Среди немцев и черноволосых, и рыжеволосых и блодинов...
"По крови" уже давно нет возможнотости попасть в на ПМЖ в Германию, возможность осталась только для тех, кто имеет предъявить принадлежность к "немецкости" в виде знаний диалекта, а также национального самоопределения, в первую очередь например в виде записи в первом паспорте...