Нужно ли делать ДНК-ТЕСТ если...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с подобным кейсом.
Опорный предок - прабабушка, ее муж - русский.
Брак заключен в июне 41, сын (мой дедушка) родился в ноябре 41.
Свидетельства о браке нет, актовый записи тоже нет, свидетельства о рождении дедушки и актовой записи о рождении нет, так как в это время они были в Брянске и часть архивов сгорели. То, что они были в Брянске в это время задокументировано в EWZ.
Что есть:
1) свидетельство о рождении дедушки было восстановлено в 1957 году, в Барнауле. У меня не оригинал, запрашивала повторное. Там они какое-то время жили после лагеря.
2) есть запись в трудовой книжке, что в это время прабабушка работала в Барнауле.
3) фотокопии документов Ewz, где есть анкета на прабабушку, ее мужа, где фигурирует их ребенок, мой дедушка.
4) есть архивная справка о сроках пребывании под надзором, где тоже фигурирует мой дедушка, как сын своей матери.
Мои дедушка и мой папа давно умерли.
Но жива родная сестра моего дедушки.
Думаю, что, возможно, мне нужно сделать с ней ДНК тест... Или у меня достаточно доказательств, что дедушка сын своей матери?
Опорный предок - прабабушка, ее муж - русский.Брак заключен в июне 41, сын (мой дедушка) родился в ноябре 41.
Свидетельства о браке нет, актовый записи тоже нет, свидетельства о рождении дедушки и актовой записи о рождении нет, так как в это время они были в Брянске и часть архивов сгорели. То, что они были в Брянске в это время задокументировано в EWZ.
Что есть:
1) свидетельство о рождении дедушки было восстановлено в 1957 году, в Барнауле. У меня не оригинал, запрашивала повторное. Там они какое-то время жили после лагеря.
2) есть запись в трудовой книжке, что в это время прабабушка работала в Барнауле.
3) фотокопии документов Ewz, где есть анкета на прабабушку, ее мужа, где фигурирует их ребенок, мой дедушка.
4) есть архивная справка о сроках пребывании под надзором, где тоже фигурирует мой дедушка, как сын своей матери.
Мои дедушка и мой папа давно умерли.
Но жива родная сестра моего дедушки.
Думаю, что, возможно, мне нужно сделать с ней ДНК тест... Или у меня достаточно доказательств, что дедушка сын своей матери?
когда родилась сестра дедушки и есть ли у нее оригинальное СОР?
да, у нее есть.Она родилась в1945 г, во Франкфурте. Немецкое свидетельство
на всякий случай можете сделать, но в принципе BVA вряд ли может усомниться в достоверности сведений EWZ.
Не будут думать, что в 57 году ребенка подменили?)
Не будут думать, что в 57 году ребенка подменили?)
с тем же именем и с теми же датой и местом рождения? вряд ли...