Фридланд
мой родственник получил в конце марта письмо, где укпзали на 14 дней карантина, и обязательная сдача тест на ковид
мой родственник получил в конце марта письмо, где укпзали на 14 дней карантина, и обязательная сдача тест на ковид
если карантин отменили с 1 апреля, то в конце марта могли еще написать иное.
позвоните в посольство Германии, чего гадать то, у них актуальная и официальная информация.
Позвонил во фридланд, сказали что корона-тест нужен, мой родственник проходит карантин у своего отца. Нужно им выслать копию теста и паспорта с входным штемпелем вьезда, только после этого они вызовут во Фридланд на регистрацию и распределение
НП. уже есть свежая инфа по Фридланду? интересно что там с отменой карантина, уже 7 апреля позади
К сожалению у меня новостей нет. Знаю лишь что кому были выданы визы так сказать под карантин в отеле с датой въезда не ранее допустим августа, при попытке передвинуть дату въезда на более ранние сроки получают от консульства отрицательный ответ.
Значит ли это, что на лето в общем то мест во Фридланде нет? Типа все занято? Я на 11 апреля в посольство записался на подачу документов на визу во Фридланд. В анкете желаемую дату поставил 17.07.2023. но, видимо, не дадут на этот период. На осень, получается.
Перед подготовкой анкеты я звонил в посольство и спрашивал про очередь. Мне сказали что, типа не знают, надо запрос делать.... Во вторник отпишусь.
Да не припомню такого,что бы во Фридланде мест не было, всегда писали что из ПП там три калеки. Не вижу препятствий для приёма вас хоть в мае.
ну это таки прекрасно! Сообщу как только выйду из стен посольства.
Вы что в посольство ходите, в министерство иностанных дел, вы что там делаете?
я иду за национальной визой на ленинский проспект 95. Ничего более.
отпишитесь пожалуйста сюда или в личку об итогах.