Брак и развод перед подачей антрага
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, как BVA может отнестись, если у заявителя будет свежий брак и развод незадолго до подачи антрага? Lippenbekenntnis не влепят за такое?
Я в официальном браке не состоял, детей нет, возможности указать национальность нигде не было. Если я, например, женюсь, разведусь через полгода и после этого подам антраг, вызовет ли это подозрение? Вместе с антрагом планирую сразу подать B1 Sprechen, его через 2-3 месяца уже буду в состоянии сдать. Буду параллельно подтягивать язык, чтобы полный B1 сдать, если запросят.
Или не стоит так делать, а лучше учить и сдавать сразу на полный B1 и после этого подавать антраг?
Подскажите, как BVA может отнестись, если у заявителя будет свежий брак и развод незадолго до подачи антрага? Lippenbekenntnis не влепят за такое?
Я в официальном браке не состоял, детей нет, возможности указать национальность нигде не было. Если я, например, женюсь, разведусь через полгода и после этого подам антраг, вызовет ли это подозрение? Вместе с антрагом планирую сразу подать B1 Sprechen, его через 2-3 месяца уже буду в состоянии сдать. Буду параллельно подтягивать язык, чтобы полный B1 сдать, если запросят.
Или не стоит так делать, а лучше учить и сдавать сразу на полный B1 и после этого подавать антраг?
это может вызвать (в данном случае - справедливое) подозрение.
Проще подать полный б1
Я и планирую в итоге учить до полного B1, просто Sprechen у меня будет через 2-3 месяца, а до полного ещё где-то минимум год учиться. То есть подача Sprechen вместе с наличием декларации сэкономит время, пока документы будут рассматривать, я уже до полного доучусь. Ну и наличие собственной декларации в документах лишней не будет, как мне казалось.
А можно узнать, откуда у вас такая уверенность что вы через 2-3 месяца сдадите Sprechen, если вы при этом не будете готовы сдать другие модули?
По идее именно говорение самый сложный модуль, и если вы в состоянии его сдать, то и другие должны быть вам под силу.
Или вы просто заучиваете готовые презентации и фразы, по темам которые в интернете находите?