Национальность по первым документам
Базы нет, пробивать не будут даже если попросишь. Бремя доказательства лежит на вас, пока не докажите на 100500% никто палец о палец не ударит в рассмотрении вашего дела. Форму о первом паспорте запросят хотя бы для того что бы положить ваше дело под сукно и далее не шевелиться.
Вы поймите что знать подобные тонкости это их профессия. Видя дату и место рождения не трудно предположить что запрос на форму 1 вы получите в числе первых доп.запросов. Если по простому, то вы доказываете что вы немец, а они доказывают что это не так.
А вы как считаете, какие изменения они внесут? Что-то изменить обещали, так что что-то сделают, но что
"обещали"- это то, что было в предвыборной программе, да и то не всегда это доходит до воплощения. а по текущим проблемам процессы могут тянуться годами.
Да! У нас мама была была по 4§ , а мы все как члены ее семьи получили 7 §. Правда мы приехали очень давно в 2003 году и сейчас конечно изменилось очень многое, но я думаю,что лучше не рисковать и не скрывать свою национальность по первому паспорту.
Да! У нас мама была была по 4§ , а мы все как члены ее семьи получили 7 §. Правда мы приехали очень давно в 2003 году и сейчас конечно изменилось очень многое, но я думаю,что лучше не рисковать и не скрывать свою национальность по первому паспорту. 4§ , а мы все как члены ее семьи получили 7 §. Правда мы приехали очень давно в 2003 году и сейчас конечно изменилось очень многое, но я думаю,что лучше не рисковать и не скрывать свою национальность по первому паспорту.
да, сейчас многое изменилось. например нельзя получить 4§, если въехал по 7§ и не подал предварительно на родине собственного заявления о приеме.