Как запросить отказ
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Мой папа в конце 90 собирал документы на переезд в Германию. Но в итоге нам пришёл отказ. Мы хотим снова уехать. Но нужно отправить запрос на пересмотр дела. Но проблема в том, что у нас нет номера отказа. И номера дела тоже. Эти документы утеряны. Что делать в такой ситуации? Мне подсказали, что можно запросить отказ в федеральном административном ведомстве города Кёльн . Но как его запросить без номера. Это вообще возможно ?
Благодарю за ответ. Писать в совободной форме ? И как лучше эл почта или лучше бумажный вариат ?
на электронную почту от имени того кому выписан отказ.
почтовый адрес всмысле домашний адрес ? А индекс города надо? А почему именно на русском ? Они поймут ? И ещё эл почту можно мою ? Или лучше папе создать ? Или это не важно чей Эл адрес ?
И ещё эл почту можно мою ?
Можно. Главное чтобы текст был от имени отца. И в конце не забудьте написать - mfg Otto Mustermann
На эл.письма обычно быстро реагирует.
а что означает mfg Otto Mustermann?
das Muster - образец. Так в Германии пишут для наглядного примера образец заполнения документов.
Вместо Отто Мустерманна поставьте имя и фамилию того, от чьего имени будете отправлять письмо. Ну и mfg - это Mit freundlichen Grüßen.