Запрос доп.документов
Доброго времени суток.Правильно ли я понимаю, что от меня просят доказать мою "немецкость"?И второе ,про повторные документы.Хотя я отправляла справки с иними сведенияии.Т.е мне нужно отправлять решение суда?
какая формулировка стояла в справке в графе "иные сведения"?
В одной справке о рожд ,что национальность внесли по заключению ЗАГСа(был прочерк).В остальных справках ,по решению суда
нужно чтобы формулировки были развернутые:
повторное свидетельство о рождении за номером таким-то, от такой-то даты было выдано в связи с (например) порчей/ветхостью/утерей/нечитаемостью печати/тем что вносились изменения в раздел сведения о родителях, в графу национальность матери с русская/прочерка на немка. Иные изменения, исправления, дополнения в запись акта о рождении не вносились.
А если в иных сведениях будет формулировка в стиле "Выдано повторное свидетельство №123 от ХХ.ХХ.ХХХХ г". Без всяких подробностей.
может быть недостаточно. К примеру, если рассматривает хер Хервиг, то ему недостаточно, без фразы что других изменений не было. Но это сугубо мои наблюдения, не утверждаю что и у вас так будет. Я бы попросила дописать.
поняла.
Эти уже отправили. Постараюсь к следующему пакету взять справки с развернутым ответом.
Спасибо.